![]() |
Цитата:
спасибо.помогло приглушить шумы)) а можешь примерные настроечки для компрессора показать? я просто после компресора,использую екволайзер,потом реверб,А потом Тубе Драйвер..) |
Цитата:
|
Цитата:
ну на компрессор всегда по разному, но я отталкиваюсь всегда от: трешхолд - 9-12, компрессия 2:1 - 2,5:1, гейн 2-5, атаку и освобождение по вкусу.. компрессор не делает капу объёмной и т.п. почитай хотя бы это |
Waves Diamond Bundle v5.0 где это скачать можно? Ну так что никто неответет мне( ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пониманию, что конкретно не нравится в этом фрагменте.. Не нравится что я высоко вокал посадил или что? послушайте треки вконтакте (в подписи). Они по разному все сведены. Если какая нибудь обработка вокала понравится, то напишу всю цепочку обработки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, скажите полные названия VST плагинов для удаления шумов из капы. Заранее благодарю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Определение количество точек огибающей после создания "снимка мшума". Чем больше точек в огибающей, тем более качественно Noise Reduction удалит шумы из фонограммы. Для обработки динамичных шумов необходимо большее количество точек. короче говоря чем выше это значение, тем лучше будет производиться удаление шума, тем меьше будет "убиваться" акапелла, и тем больше времени понадобится на обработку. |
Цитата:
Сейчас как раз на waves остановился, но искренне считал, что есть плаг лучше:guinda: Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
Сейчас как раз на waves остановился, но искренне считал, что есть плаг лучше:guinda: |
Цитата:
|
скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Я буду немножко Краток)) просто напросто скажыте Плагины какими обрабатывать, и что именно в них крутить)) |
Цитата:
вся тема этому посвящена)) :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти по сабжу..зацени тоже матёрых звукачей...Особенно "круты" Сергей Master Логинов и Андрей Shkoda Tecknik |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй, вот мой вердикт...Ну или смягчившись AccapelasReady Deer's Edition пусть иСЧет) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Я понимаю, что у такого сохатого как ты нету возможности копытами полистать тему и найти 20 раз данные ответы и целые цепочки с "индивидуальными" пресетами. Прости меня пожалуйста, я не учёл, что размах и ветвистость твоих рогов мешают тебе читать. И еще раз от души благодарю, что нАрмально спросил. |
Цитата:
открываешь каждый плагин по очереди и смотришь что там можно крутить и как изменится звук на худой конец почитай хотя бы страниц 30-40 темы этой |
Господа, кто пишется даблами, на сколько примерно % паранормирование делаете(я так понимаю, что не оч много)? |
Цитата:
Вообще, если серьезно, то бек просто задвигаю по громкости и режу высокие. Хотя хочу опробовать 3 тейка, два со срезаными высокими на 50% по каналам, а в центр оставить со срезаными ниже 3кГц частотами и нехило ревербануть...Ну ето так идея.. |
как обычно сдал трек, а потом начал для себя досводить) гляньте кусок как вам http://dump.ru/file/3995754 Меня прокачало :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та бля там много читать((( Злые вы рэперы:guinda: |
Цитата:
но он ищет приемников ,кому отдаст своё оборудование..... впринципе можно затесаться. кинуть на саундркрафт гост его и убежать, как считаешь? |
Цитата:
P.S. Фокс, кинь ссылки на фото своей студии, плз) |
Цитата:
|
народ..подскажите пожалуйсто...обясните...как и в чем мне снизить низкие и прибавить высоких частот для акапеллы...если есть плагин дайте пожалуйсто..или обясните как тео зделать=) |
Цитата:
Просто режешь низы и добавляешь верхов) Все легко и просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрины и настройки тебе не подойдут. так как все зависит от трека, мц и желаемого результата. В общем можно сказать, что нужно убрать всё что ниже 60Гц, поднять 2-4кГц для лучшей слышимости вокала и чуток добавить на 12кГц для "прозрачности". Все на слух, уникальных настроек быть не может. P.S. Почитай данную тему, тут уже 300 раз обьяснялся этот момент. |
Цитата:
|
Ребят..всем привет , сразу прошу прощения за тупой вопрос , но просто винду снёс и все настройки слетели , а я забыл что и в каком порядке ставить..простите , но мне не хочется 136 страниц перечитывать..поэтому кому не сложно , киньте порядок обработки и оптимальные настройки на компрессор..заранее спасибо :kiss: |
То есть ты мышление ты выключаешь? Можешь свести только на своей машине? За другой комп посадили тебя и все - в потерях? интерестный подход. З.Ы. мне лично так же впадло писать, как тебе искать. |
Цитата:
ну не ищи , я думал ты знаешь сам |
Цитата:
"мне лично так же впадло писать, как тебе искать." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
я обрабатывать не умею , помогите мне обработать , как и с чего начать? так пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
ах да ты сам написал, что вопрос тупой и сам же дерзишь :) ай яй яй улыбнула фраза => ** я раньше сводил :D , но я всё забыл так как пользовался своими настройками, которые рассказали друзья мне на стройке йоу ** :chet: что так сложно сесть, послушать и сделать всё как было...:saint: эх ты... очередной ленивый да ещё и врунишка :nsk:нёнок :rolleyes: Цитата:
|
Идите нахуй Олени ебанутые , вас нормально попросили а вы начинаете вату катать..чё дохуя умные то ли?..идите проспитесь и подумайте над своей жизнью. Не хотите помогать , то идите хуй нюхать..черты! Добавлено через 1 минуту 49 секунд если в инете тоннами лежит , то нахуя эта тема тут и нахуя вы тут уебались?..что бы сидеть и умничать..как дети во дворе "А я знаю коё чё но тебе не скажу , иди сам узнай" , по взрослеете когда нибудь или нет? споляки |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |