Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Некий Ден -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от $peaker Подскажите пожалуста как можно избавиться от шипения!???
Объясните пожалуста как можно подробней!
Заранее всем большое спасибо! В AU для этого есть Noise Reduction ну наверное даже для меня очевидно что шумодав и деесор разные веши)) и как ты это сопоставляешь с предудыщим советом?  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | да ето мысли вслух просто)) | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Ребята кто на какой программе сводит треки???
Я вот полистал тему и как понял что на Адобе 1.5 не кто не сводит???
Если кто сводит на этой Адобе, то напишите пожалуста последовательность вашей сводки) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от $peaker Ребята кто на какой программе сводит треки???
Я вот полистал тему и как понял что на Адобе 1.5 не кто не сводит??? Каждый второй начинающий реперок почему то именно в ней и сводит. -Цитата от $peaker Если кто сводит на этой Адобе, то напишите пожалуста последовательность вашей сводки) Последовательность обработки, как бы это не было дико странно, не зависит от используемой программы одинакова.
Если взять ручку и написать на листе бумаги "хуй", то это будет хуй. А если ты на заборе мелом напишешь слово "хуй", то это вдруг станет другим словом? ) Вроде нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от $peaker Ребята кто на какой программе сводит треки???
Если кто сводит на этой Адобе, то напишите пожалуста последовательность вашей сводки) читай тему ёба | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Александр Джес -Цитата от $peaker Ребята кто на какой программе сводит треки???
Я вот полистал тему и как понял что на Адобе 1.5 не кто не сводит??? Каждый второй начинающий реперок почему то именно в ней и сводит. -Цитата от $peaker Если кто сводит на этой Адобе, то напишите пожалуста последовательность вашей сводки) Последовательность обработки, как бы это не было дико странно, не зависит от используемой программы одинакова.
Если взять ручку и написать на листе бумаги "хуй", то это будет хуй. А если ты на заборе мелом напишешь слово "хуй", то это вдруг станет другим словом? ) Вроде нет. спасибо, всё понял) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Svett -Цитата от $peaker Ребята кто на какой программе сводит треки???
Если кто сводит на этой Адобе, то напишите пожалуста последовательность вашей сводки) читай тему ёба Типо выебнулся!? До тебя парняга дал понять что последовательность одинакова и надо просто прочесть тему. Нет же блять надо ещё раз написать тоже самое, что бы надрочить за сёдня на пост больше) Без обид но это так...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от $peaker -Цитата от Александр Джес -Цитата от $peaker Ребята кто на какой программе сводит треки???
Если взять ручку и написать на листе бумаги "хуй", то это будет хуй. А если ты на заборе мелом напишешь слово "хуй", то это вдруг станет другим словом? ) Вроде нет. спасибо, всё понял) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Svett -Цитата от $peaker Ребята кто на какой программе сводит треки???
Если кто сводит на этой Адобе, то напишите пожалуста последовательность вашей сводки) читай тему ёба Типо выебнулся!? До тебя парняга дал понять что последовательность одинакова и надо просто прочесть тему. Нет же блять надо ещё раз написать тоже самое, что бы надрочить за сёдня на пост больше) Без обид но это так...  молодец,молодец,ты тут главный  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Svett -Цитата от $peaker -Цитата от Александр Джес Каждый второй начинающий реперок почему то именно в ней и сводит.
Последовательность обработки, как бы это не было дико странно, не зависит от используемой программы одинакова.
Если взять ручку и написать на листе бумаги "хуй", то это будет хуй. А если ты на заборе мелом напишешь слово "хуй", то это вдруг станет другим словом? ) Вроде нет. спасибо, всё понял) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Svett
читай тему ёба Типо выебнулся!? До тебя парняга дал понять что последовательность одинакова и надо просто прочесть тему. Нет же блять надо ещё раз написать тоже самое, что бы надрочить за сёдня на пост больше) Без обид но это так...  молодец,молодец,ты тут главный  Да причём тут кто главный!? Просто высказал мнение))) Не растраивайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от $peaker -Цитата от Svett -Цитата от $peaker
спасибо, всё понял) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Типо выебнулся!? До тебя парняга дал понять что последовательность одинакова и надо просто прочесть тему. Нет же блять надо ещё раз написать тоже самое, что бы надрочить за сёдня на пост больше) Без обид но это так...  молодец,молодец,ты тут главный  Да причём тут кто главный!? Просто высказал мнение))) Не растраивайся  уже расстроился   но да ладно не обращай на меня внимание,я просто разделом ошибся | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от $peaker Типо выебнулся!? До тебя парняга дал понять что последовательность одинакова и надо просто прочесть тему. Нет же блять надо ещё раз написать тоже самое, что бы надрочить за сёдня на пост больше) Без обид но это так...  а ты не заметил что оба сообщения отправлены в одно время 
вот если бы ты без парняги понял, что нужно прочитать тему, никто бы и не стал выёбываться  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Всё всё не напрягайтесь, нечего обидного я не сказал) извените если уж затронул) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LvovNigga L2,3 лучше использовать как лимитеры а не максимайзеры.
Кстати, если в помещении, нет звукоизоляции обработок делайте как можно меньше. Понятно что при Л2 шум сразу поднимается...чуть эквалайзера, компресора, реверба и хватит. В каком помещении?))
Где пишешся, сводишь, слушаешь?  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | тут про частотную яму для голоса писали... а в каком диапазоне частот примерно находится основная часть голоса? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от [-slade-] тут про частотную яму для голоса писали... а в каком диапазоне частот примерно находится основная часть голоса? для таких целей обычно в инструментах тонко срезают 600Гц | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [-slade-] тут про частотную яму для голоса писали... а в каком диапазоне частот примерно находится основная часть голоса? а основная часть голоса идёт от 1 до 4 кГц кажеться так | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от MC Джу Использую следующую цепочку: на минус (если не авторский):
Q1(делаю частотную яму для голоса) на капу:
1.RDeEsser
2.Q10
3.RComp
4.Datube (стандартный кубиковский,использую редко и понемногу)
5.S1 Imager
6.Izotope Ozone (для эксайтера,если он нужен)
7.TC Native Reverb на беки тоже самое,но без датьюба и озона
на мастер трек - Озон
критикуйте  вот вчера свёл трек по этой цепочке.Тут правда не рэп,а попса по сути) http://dump.ru/file/3958666 | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | как влить капу в минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от NERO. как влить капу в минус ты че слепой бля!? мы тут че обсуждаем | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | мне блять впадлу лестать все   плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от NERO. мне блять впадлу лестать все   плиз ну тогда жди SlimZ'а,он тебе объяснит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NERO. как влить капу в минус
лейкой через горлышко  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NERO. мне блять впадлу лестать все   плиз а нам бля типо нах не впадлу сука бля писать снова адно и тоже нах? -Цитата от MC Джу пайдет...ток как то средний диапазон "сыроват"ИМХО. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от NERO. мне блять впадлу лестать все   плиз а нам бля типо нах не впадлу сука бля писать снова адно и тоже нах? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от MC Джу критикуйте  вот вчера свёл трек по этой цепочке.Тут правда не рэп,а попса по сути) http://dump.ru/file/3958666 пайдет...ток как то средний диапазон "сыроват"ИМХО.[/QUOTE]
ну пажалуйста  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от NERO. как влить капу в минус Однозначного ответа на твой вопрос нет, все зависит от капы и минуса! Эксперементируй! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от NERO. как влить капу в минус Однозначного ответа на твой вопрос нет, все зависит от капы и минуса! Эксперементируй! ну подскажи примерно как? | | | | |