хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Ребят подскажите, каким питчем лучше обработать капу, желательно с ссылочками)
Мне нужен обычный питч шифт) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Apels1N -Цитата от A_D -Цитата от Александр Джес Ну тут уже всё это обсуждается постоянно.) Естественно что по громкости эти две дорожки надо адекватно разрулить, плюс чуть разные настройки эквалайзеров, война с компрессорами. Экспериментируй, короче но при наложение на капу эквалайзера определенного, то у другой дорожки тоже автоматом применяетсья...как тогда делать?? если в AA сводишь, то правой кнопкой по тому, что ты записал и там что-то типа конвертировать в уникальную копию или как-то так  нажми увидишь  в аа в мультитреке сводят обычн вроде как..
в едите не понятно ж ничо как звучит | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | народ это у меня одного waves api подвисают или это опять колдуны колдуют?  | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Я вот так капу обрабатываю, сразу говорите что не так:
1. Normalize по -1db
2. Noise Reduction
3. Sony Graphic EQ
4. Waves Rcomp
5. Waves DeEsser
6. Sony Enhance
7. Sony Multi-Tap Delay(stereo simulation)
8. Waves TrueVerb
Может что местами поменять надо или вообще убрать? И еще нужны пресеты для труверба, ручками крутил не помогает, хочу чтобы совсем еле заметное эхо было  | Дабл - Из цифрового района | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На удивление нормально делаешь. Не понимаю правда зачем все нормалайз делают, можно и без него обойтись. Деэссер перед компрессором, энхансер лучше в конце.
Что я могу сказать про реверб - крути ручки пока не поймешь для чего какая, тогда сможешь сделать любой реверб, какой захочешь. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop На удивление нормально делаешь. Не понимаю правда зачем все нормалайз делают, можно и без него обойтись. Деэссер перед компрессором, энхансер лучше в конце.
Что я могу сказать про реверб - крути ручки пока не поймешь для чего какая, тогда сможешь сделать любой реверб, какой захочешь. нет таких четких границ
и лучше все таки после  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop На удивление нормально делаешь. Не понимаю правда зачем все нормалайз делают, можно и без него обойтись. Деэссер перед компрессором, энхансер лучше в конце.
Что я могу сказать про реверб - крути ручки пока не поймешь для чего какая, тогда сможешь сделать любой реверб, какой захочешь. нет таких четких границ Я знаю  Поэтому и советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кто нибудь юзает оксфорд лимитер? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Aden [White City ;1069673912]кто нибудь юзает оксфорд лимитер? Да | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я обрабатываю так:
1. Нормалайз -1
2. Аudition Graphic EQ (убираю все ниже 100 герц)
3. Waves X-Noize
4. Waves Q10
5. Waves RDesser
6. Waves L2
7. Audition Delay
8. Waves TrueVerb
Скажите, что делаю не так, чего не хватает...  | | | | активный пользователь
1. Нормалайз -1
3. Waves X-Noize
4. Waves Q10
5. Waves RDesser
6. Waves L2
7. Audition Delay
8. Waves TrueVerb
Скажите, что делаю не так, чего не хватает... Ого,я пару дней калупаюсь в Аудишне,пока что пользуюсь только Нормалайзом,Динамической обработкой и Amplify.Прочитал книгу по Аудишну,посмотрел 3 урока и ничего про Waves X-Noize,Waves L2,Waves TrueVerb не знаю.Можете объяснить что это такое и для чего служит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Buma Boy я обрабатываю так:
1. Нормалайз -1
3. Waves X-Noize
4. Waves Q10
5. Waves RDesser
6. Waves L2
7. Audition Delay
8. Waves TrueVerb
Скажите, что делаю не так, чего не хватает...  а q10 низы не отрезает? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Влад Loony - я обрабатываю так:
1. Нормалайз -1
3. Waves X-Noize
4. Waves Q10
5. Waves RDesser
6. Waves L2
7. Audition Delay
8. Waves TrueVerb
Скажите, что делаю не так, чего не хватает... Ого,я пару дней калупаюсь в Аудишне,пока что пользуюсь только Нормалайзом,Динамической обработкой и Amplify.Прочитал книгу по Аудишну,посмотрел 3 урока и ничего про Waves X-Noize,Waves L2,Waves TrueVerb не знаю.Можете объяснить что это такое и для чего служит? это плагины  Икс-Нойз удаляет шумы, Л2 компрессор, ТруВерб ревебрация ясен хуй (  ), РДиссер борится с проблемными "С" и шипящими Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Шум -Цитата от Buma Boy я обрабатываю так:
1. Нормалайз -1
3. Waves X-Noize
4. Waves Q10
5. Waves RDesser
6. Waves L2
7. Audition Delay
8. Waves TrueVerb
Скажите, что делаю не так, чего не хватает...  а q10 низы не отрезает? отрезает, но он параграфический  можно и лишнее отрезать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а как же супер правило делать всё на слух?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - это плагины Икс-Нойз удаляет шумы, Л2 компрессор, ТруВерб ревебрация ясен хуй (), РДиссер борится с проблемными "С" и шипящими Аааа!Я юзаю Noise Reduction просто. С фильтрами у меня проблема.Я так и не понял нафиг они нужны,но собираюсь это исправить)
Desser`om тоже пользовался,полезная штука.Есть еще что-то подобное,только уже плевки "Б" и "П" убирает. | | | | в Бане
1)ручками и совочком убираем всё говно
2)Waves Q10
3)Waves Rcomp или URS 1980 а щас подсел на Waves api 2500
4)Waves RDesser
5)дальше по вкусу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот так обрабатываю:
1.Sonalksis SV-517 Mk2 Equaliser
2.Voxengo Crunchessor VST v1.8
3.Lexicon PCM Native Rever
и все  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а я, а я.. -Цитата от SLaME А я вот
2)Waves Q10
4)Waves RDesser
5)дальше по вкусу  и нинадо ничего лишнего....+л2.+ мастеринг..и все круто..я так делаю
зачем все используют реверб?? когда он не нужен им?? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Чтобы говно-рэп звучал не четко  | | | | Джеронимо
чтоб его слышно не было  | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Крутил крутил труверб, с верхней более менее разобрался, а там еще нижняя есть, один фиг какая то фигня получается... скиньте плиз пресет с маленьким эхом чтобы само то для сведения  И как резать частоты эквалайзером, в этом я вообще чайник, в график еq я первые 2 опускаю на 1.5 дб, а последние 2 на 3дб вверх, не знаю правда зачем  у меня щас микрофон рублей за 70, жду когда появится припрется студио прожектс, так шумит это вообще капец) так вот я когда последнюю опускаю до конца то шум пропадает, но и голос глохнет)) кто нибудь объяснить что там да как и как лучше) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от A_D а я, а я.. -Цитата от SLaME А я вот
2)Waves Q10
4)Waves RDesser
5)дальше по вкусу  и нинадо ничего лишнего....+л2.+ мастеринг..и все круто..я так делаю
зачем все используют реверб?? когда он не нужен им?? ничего не делая и сразу на мастеринг хыыы | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SLaME ничего не делая и сразу на мастеринг хыыы чем меньше всяких плагинов, тем капа круче  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от SLaME ничего не делая и сразу на мастеринг хыыы чем меньше всяких плагинов, тем капа круче  тогда вообще лучше плагины не вешать чтоб вообще шик был ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | хех ) чет дофига всего у вас ) у меня цепочка из 3 плагинов и сколько разных не пробовали обработок лучше не нашел ) | | | | |