активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от Rико Бля народ ЗАЕБАли писать всё одно и тоже вот сходство почти каждого пост прочитал все 20 страниц сейчас и понял что блять вам так сложно прочитать одну страницу в которой по 3-4 поста пишут одно и тоже....
ПО ПОВОДУ ЭТАПНОСТИ
1 Ноиз редакшен (первое и самое главное что бы убрать шумы с капы)
2 Эквалайзер параметрик 10 полосный (что бы срезать лишние если есть , Но если ты не понимаеш ничего в нём лучше не браться так как во-первых срежете много лишнего и загубите капу , поэтому это только для тех кто в этом шарит.)
3 Рвокс или любой компрессор кому что нравится(Вобщем компрессор что бы уровнять громкость .
4 Рдиессер или обычный диессер (что бы выкинуть свистящие буквы а именно С в Ф )
5 Реверберация не важно какая ..(что бы объёмность капе придать )
Вот впринципе и всё думаю этот пост хотя бы на месяц этот вопрос закроет и люди будут пользоваться поиском . 
P.S кто мне скажет если ли мастер в аудишине 1.5? Кстате мне одному кажется что в адобе 1.5 и адобе 2.0 звук охуенно различается (((?
1.Нойз редакшн не обязательно! (вдруг у меня будка,и если убирать то только чуть-чуть)
2.можно и q10 и на анализаторе посмотреть что срезать можно,но лучше слушать до 80 гц можно смело срезать) 
3.Rvox часто добавляет много грязи лучше ркомп
4.Лучше рдессер но мне больше срезать это нравиться эквалайзером на анализаторе посмотреть на какой частоте ты свистишь и её срезаешь...
5.Ревер да любой  Также можно и дилэй и потом немножко совсем чуть-чуть ревера Добавлено через 1 минуту -Цитата от Один -Цитата от Apels1N(HastY) редко что спрашиваю, но тут всётаки решил http://dump.ru/file/3076359
какими способами и поконкретней..
как делается вначале трека фреш-та-та-та-та-та-та-тайм у меня есть предположение, но хотель бы послушать ваши мнения.
заранее спасибо Воо, я тоже узнать сегодня хотел)
Нарезать это пиздец как тяжело, я думаю....но надо будет попробовать  нарезать легко  Нарезать то легко, а соединить это в что-то стоящее не так легко  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | так чё сложного? Кусочек выделил и куда надо вставил и вставляешь дальше вот и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от camal3 так чё сложного? Кусочек выделил и куда надо вставил и вставляешь дальше вот и всё  Попробую в общем, отпишу  | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от UNP (Эйфория Прайд) где найти автотюн??? и как им пользоваться? ВЫручайте ребят) поиск тебе в помощь, есть целая тема, посвященная автотюну | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2005 | дык во фрукт кидать капу и дабл отдельными wav или вместе? и во фрукте вместе с минусом это обрабатывать? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Не понял тебя конечно отдельно всё кидаешь там слушаешь и обрабатываешь да и во фрукте мне кажется хуёво обработывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от camal3 Не понял тебя конечно отдельно всё кидаешь там слушаешь и обрабатываешь да и во фрукте мне кажется хуёво обработывать  Согласен, очень по-левому | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | подскажите пожалуйста что такое дилей и какой эффект он дает для капы, а также какой эффект он дает в сочетании с ревером? | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от jul1eee подскажите пожалуйста что такое дилей и какой эффект он дает для капы, а также какой эффект он дает в сочетании с ревером? Дилей это плагин он делает капу объёмнее.. ну а миксовать в полне можно и с multy tap 2 или как там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Пресный -Цитата от jul1eee подскажите пожалуйста что такое дилей и какой эффект он дает для капы, а также какой эффект он дает в сочетании с ревером? Дилей это плагин он делает капу объёмнее.. ну а миксовать в полне можно и с multy tap 2 или как там  Дилей - это эффект задержки  | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | и каким образом этим эффектом можно пользоваться в сочетании с ревером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от jul1eee и каким образом этим эффектом можно пользоваться в сочетании с ревером? Я об этой системе вообще понятия не имею | | | | Вот где есть сила!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО | точнее эффект имитации эха с заданной задержкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Ребят так вы так и неответили))) Цепочка такая люди
Myltiband compressor (вроде так) делаю суховатый какбы острый хвук в нем
FFT filter (Kill The mic Mic Rumble)
Waves - > C1 gate ( немного убираю шумы )
Waves - > Rvox ( ну я думаю знаете зачем )
Magneto (утепляю капу)
Full reverb (немного) ШТО НАДО ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ? мне говарили гейт первым???
естли кто шарит напишите всю мою цепочку в правельном порядке может я нитак чето делаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вместо Rvox используй Rcomp, а с остальным (кроме ревера) я не знаком). Эквалайзер наложил что-ли, шум тоже вроде в самом начале резать надо....до хрена у тебя эффектов слишком | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Magneto плагин где взять *? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc-ViRuS Цепочка такая люди
Myltiband compressor (вроде так) делаю суховатый какбы острый хвук в нем
FFT filter (Kill The mic Mic Rumble)
Waves - > C1 gate ( немного убираю шумы )
Waves - > Rvox ( ну я думаю знаете зачем )
Magneto (утепляю капу)
Full reverb (немного) ШТО НАДО ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ? мне говарили гейт первым???
естли кто шарит напишите всю мою цепочку в правельном порядке может я нитак чето делаю  у тебя так от капы ничего не останется. компресор,EQ и ревер в посыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, покажите как реверб в посыл поставить?)
Я в Адобе работаю, просто в микшере вешаю на дорожку плагины и всё.
Там на минус вешаю Екву. На каппу Екву-Ркомп-Делай-Хорус.
Де там реверб етот в посыл вешать ?) | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Paulo F. Ребята, покажите как реверб в посыл поставить?)
Де там реверб етот в посыл вешать ?) капу обрабатывай любым плагином реверберации и все, waves Rverb например или TrueVerb, этим объемность звучание капе придаешь какбы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от jul1eee -Цитата от Paulo F. Ребята, покажите как реверб в посыл поставить?)
Де там реверб етот в посыл вешать ?) капу обрабатывай любым плагином реверберации и все, waves Rverb например или TrueVerb, этим объемность звучание капе придаешь какбы Ето я знаю) Просто пишут что ревер в посыл вешать? как его в посыл повесить?
Я его просто на дорожку вешаю в микшере(Адоб) и всё.
Для чего вопще какие-то частоты повышать на каппе? Что бы она красивее звучала?
И обьясните кто-то как разобраться какие частоты в минусе резать, что бы он не забивал каппу? Вот ети плагины ПАЗ Аналайзер, куда там что смотреть? как в нём разобраться?
Спасибо.
И где взять плагин Magneto ? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Paulo F. -Цитата от jul1eee -Цитата от Paulo F. Ребята, покажите как реверб в посыл поставить?)
Де там реверб етот в посыл вешать ?) капу обрабатывай любым плагином реверберации и все, waves Rverb например или TrueVerb, этим объемность звучание капе придаешь какбы Ето я знаю) Просто пишут что ревер в посыл вешать? как его в посыл повесить?
И обьясните кто-то как разобраться какие частоты в минусе резать, что бы он не забивал каппу? Вот ети плагины ПАЗ Аналайзер, куда там что смотреть? как в нём разобраться?
Спасибо.
И где взять плагин Magneto ? есть тема на форуме про РАЗРЕЗ и ПОСЫЛ  .. лень искать
на вот статейку почитай http://fl7.blog.tut.by/2008/02/12/reverberator-v-razryiv...-raznitsa/
а что про Магнето загугли и всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Paulo F. -Цитата от jul1eee
капу обрабатывай любым плагином реверберации и все, waves Rverb например или TrueVerb, этим объемность звучание капе придаешь какбы Ето я знаю) Просто пишут что ревер в посыл вешать? как его в посыл повесить?
Спасибо.
И где взять плагин Magneto ? есть тема на форуме про РАЗРЕЗ и ПОСЫЛ  .. лень искать
на вот статейку почитай http://fl7.blog.tut.by/2008/02/12/reverberator-v-razryiv...-raznitsa/
а что про Магнето загугли и всё  Читал ету много раз, но не понял ))) посыл ето типо подмешивание в каппу, но как его где ставить так и не понял, к сожелению... Вот если бы кто-то обьяснил наглядно где ставить етот посыл в Адобе, был бы очень благодарен...  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Всем привет! Я новичек в этом деле...прослушайте плз трек и скажите - нормально свел или нет...заранее благодарен....
вот трек: http://dump.ru/file/3092243
Сорри...забыл громче сделать....прибавьте громкость на колонках...=))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | громче сделать,наверное максимайзером ебануть  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | как сссссс убрать из капы компрессоры или дессеры не помогают как не ебался с ними  чем еще убрать можно?  | | | | |