Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | Парни помощь нужна,чем можно сделать объёмней звучание капы. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bu3aBu Парни помощь нужна,чем можно сделать объёмней звучание капы. запишись даблом | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Bu3aBu Парни помощь нужна,чем можно сделать объёмней звучание капы. Ну вот, типа | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | у меня вопрос..когда эхо ставить?
когда склею с бэками,или можно просто на капу наложить ревельбр и потом бэки клеить?
на бэки вообще ставят эхо? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от buslaefff у меня вопрос..когда эхо ставить?
когда склею с бэками,или можно просто на капу наложить ревельбр и потом бэки клеить?
на бэки вообще ставят эхо? Не совсем понял, что ты называешь "эхом"? Дилэй или реверб?
На мой взгляд, любой из вышеназванных эффектов лучше ставить в посыл по отдельности для лидер- и для бэк-вокала, причём для бэк-вокала я обычно эффекта добавляю больше, чем для лидера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | дилей и реверб вроде родственные эффекты?
вообщем поэкспериментирую.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от buslaefff дилей и реверб вроде родственные эффекты?
вообщем поэкспериментирую.. Родственные от части, но и разница огромная. Одно другим незаменимо.
Эксперементируй, так лучше поймешь. -Цитата от Милки Ревельбр  Скафанд епт    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки Ревельбр  Револьверб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки Ревебратор  Реверберировал, реверберировал, да не выреверберировал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | перевести Пола Уайта на понятный язык кто нибудь сможет??? Как надо обработать моносигнал, чтобы создать впечатление о ширине стереобазы? Используются три канала микшерного пульта. Входной сигнал разделяется на две части. Одна из частей идет в средний канал и панорамируется в центр. Вторая часть сигнала поступает на вход графического эквалайзера, который создает псевдо-случайную частотную характеристику (путем установки чередующихся фейдеров в положение «сильное усиление» и «сильное ослабление» частоты). Выходной сигнал эквалайзера тоже разделен на две части, которые подаются в два других канала пульта; одна из них панорамируется влево, другая — вправо. Кнопка переворота фазы одного из этих сигналов нажата. (с) Пол Уайт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Забей, это хуита какая-то, если честно  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от [-slade-] перевести Пола Уайта на понятный язык кто нибудь сможет??? Как надо обработать моносигнал, чтобы создать впечатление о ширине стереобазы? Используются три канала микшерного пульта. Входной сигнал разделяется на две части. Одна из частей идет в средний канал и панорамируется в центр. Вторая часть сигнала поступает на вход графического эквалайзера, который создает псевдо-случайную частотную характеристику (путем установки чередующихся фейдеров в положение «сильное усиление» и «сильное ослабление» частоты). Выходной сигнал эквалайзера тоже разделен на две части, которые подаются в два других канала пульта; одна из них панорамируется влево, другая — вправо. Кнопка переворота фазы одного из этих сигналов нажата. (с) Пол Уайт Там все по-человечески написанно, но нахуй не нужно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Особенно порадовал переворот фазы с панорамированием. Сигнал просто в ноль вычтется и все  Что-то у меня большие сомнения в адекватности уайта переводчика | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от LapTop Особенно порадовал переворот фазы с панорамированием. Сигнал просто в ноль вычтется и все  Что-то у меня большие сомнения в адекватности уайта переводчика Да хуй его знает, но 3 канала, переворот фазы и прочие танцы с бубном звучат стремно. Я еще, когда книгу читал, чот не вдуплил именно этих строчек. | | | | новый пользователь
при записи капы некотовые слова где я ставил ударения например буква "А"
слишком громко звучит и режет уши..как этот косяк вырезать?
я лиметером пробывал,как-то не то | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от buslaefff еще вопрос..
я лиметером пробывал,как-то не то Вот именно, что не то. Пробуй компрессор  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от buslaefff еще вопрос..
я лиметером пробывал,как-то не то средние частоты аккуратно срежь на эквалайзере а потом компрессором  лимитером на акапелле не пользуйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от buslaefff еще вопрос..
я лиметером пробывал,как-то не то Вот именно, что не то. Пробуй компрессор  Ха-ха-ха 
Меня этот Буслаев сегодня радует  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | делай на слух, компресорром жми пока не будут резать уши твои "a", в чем проблема!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | немогу компресор найти 
как на англиском он называется?  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от buslaefff немогу компресор найти 
как на англиском он называется?  це как русская эс, о кружочком, эм как русская тэ, пэ как русская эр, эр как Г, е как русская, эс как доллар, эс как змейка, о как русская, эр как Я наоборот | | | | |