.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT мне казалось основной функцией автотьюна является коррекция вокала по нотам, у тебя он идёт как простой питч-шифтер. т.е. выполняет несколько другую работу. ) Как бы зачем делать тот же Scale detune на -100 когда можно просто сделать на полтона ниже ключ тональности (Key) ) Ну и образец обработки конечно жуть ) Новички ж копировать будут ) а у тебя там всякие Антарес тьюб висят с очень сильной сатурацией и гарфические экво ) ну, это первое видео, которое я снял)) первый блин немного комом)))
принцип работы просто показал и чё можно делать) | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | считаю, что когда объясняют, что и зачем делается, то усваивается лучше, чем когда просто курсором водят по экрану  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ДА, кстати, вот хотел спросить) как сделать чтобы в проге, которая захватывает видео записывался и голос, который с микро поступает и звуки воспроизводящиеся звуковой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT мне казалось основной функцией автотьюна является коррекция вокала по нотам, у тебя он идёт как простой питч-шифтер. т.е. выполняет несколько другую работу. ) Как бы зачем делать тот же Scale detune на -100 когда можно просто сделать на полтона ниже ключ тональности (Key) ) Ну и образец обработки конечно жуть ) Новички ж копировать будут ) а у тебя там всякие Антарес тьюб висят с очень сильной сатурацией и гарфические экво ) ну, это первое видео, которое я снял)) первый блин немного комом)))
принцип работы просто показал и чё можно делать) А и кстати, у меня например аудишн тупит если в эдит вью накладывать эффекты вст. у тебя нет ? -Цитата от DENCREAT ДА, кстати, вот хотел спросить) как сделать чтобы в проге, которая захватывает видео записывался и голос, который с микро поступает и звуки воспроизводящиеся звуковой Скорее всего надо просто потом озвучить | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | у меня че то автотюн нехуЯ не меняет,я хуй знает че,в проге не секу нормально в автотюновской(плагине) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | а что он должен менять ? какого эффекта достичь надо ? | | | | UA
я скачал его ради интереса,чисто попробывать попользываться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир ADVO В ТОМ ДЕЛО что некакого эфекта нету
я скачал его ради интереса,чисто попробывать попользываться  Сейчас сделаю видео, попробую | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab
мне казалось основной функцией автотьюна является коррекция вокала по нотам, у тебя он идёт как простой питч-шифтер. т.е. выполняет несколько другую работу. ) Как бы зачем делать тот же Scale detune на -100 когда можно просто сделать на полтона ниже ключ тональности (Key) ) Ну и образец обработки конечно жуть ) Новички ж копировать будут ) а у тебя там всякие Антарес тьюб висят с очень сильной сатурацией и гарфические экво ) ну, это первое видео, которое я снял)) первый блин немного комом)))
принцип работы просто показал и чё можно делать) А и кстати, у меня например аудишн тупит если в эдит вью накладывать эффекты вст. у тебя нет ? -Цитата от DENCREAT ДА, кстати, вот хотел спросить) как сделать чтобы в проге, которая захватывает видео записывался и голос, который с микро поступает и звуки воспроизводящиеся звуковой Скорее всего надо просто потом озвучить не) у меня ни грамма не тупит) ты ж в видюхе видел) всё отлично работает)
озвучивать потом.. хех.. геморно получается..) буду пробовать) | | | | активный пользователь
вот видосик ) правда качество ужатое сильно ) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab
вот видосик ) правда качество ужатое сильно ) заебись видюха.. но автотьюна, именно как эффекта здесь не слышно, почти)))
а голос ты потом подкладывал?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab
вот видосик ) правда качество ужатое сильно ) заебись видюха.. но автотьюна, именно как эффекта здесь не слышно, почти)))
а голос ты потом подкладывал?! почему же ? быстрое электронное вибрато "булькающий саунд" при быстрой Retune Speed - это и есть эффект автотьюна ) он показан в начале. и моментами продемонстрирован в других частях )
Голос и готовый тречо в конце в вегасе подложил, ага ) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab
а голос ты потом подкладывал?! почему же ? быстрое электронное вибрато "булькающий саунд" при быстрой Retune Speed - это и есть эффект автотьюна ) он показан в начале. и моментами продемонстрирован в других частях )
Голос и готовый тречо в конце в вегасе подложил, ага ) а точно)) булькающий саунд показал)).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT
заебись видюха.. но автотьюна, именно как эффекта здесь не слышно, почти)))
Голос и готовый тречо в конце в вегасе подложил, ага ) а точно)) булькающий саунд показал)).. а вообще для булькающего саунда, когда мелодия исполнена примерно правильно, я использую Autotune EFX. экономия проца+удобство точности выбора нужного эффекта от этого плагина )) | | | | .
почему же ? быстрое электронное вибрато "булькающий саунд" при быстрой Retune Speed - это и есть эффект автотьюна ) он показан в начале. и моментами продемонстрирован в других частях )
Голос и готовый тречо в конце в вегасе подложил, ага ) а точно)) булькающий саунд показал)).. а вообще для булькающего саунда, когда мелодия исполнена примерно правильно, я использую Autotune EFX. экономия проца+удобство точности выбора нужного эффекта от этого плагина )) хех)) ну, по моему мнению, этот булбкающий саунд - это просто издевательство над голосом.(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Crab -Цитата от DENCREAT
а точно)) булькающий саунд показал)).. а вообще для булькающего саунда, когда мелодия исполнена примерно правильно, я использую Autotune EFX. экономия проца+удобство точности выбора нужного эффекта от этого плагина )) хех)) ну, по моему мнению, этот булбкающий саунд - это просто издевательство над голосом.(( иногда он нужен )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | мужики как жделать капу более чистой, насыщеной хз чё ещё сказать)) чтоб слушать легко было???? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Рифмаплёт мужики как жделать капу более чистой, насыщеной хз чё ещё сказать)) чтоб слушать легко было???? изначально - хорошо записаная капа без шумов, эквалайзер, компрессор, реверб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Графоман а моно по подробнее чё как куда)) я не прохаван в этих делах. так чисто шумы убрать могу  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Рифмаплёт Графоман а моно по подробнее чё как куда)) я не прохаван в этих делах. так чисто шумы убрать могу  читай от начала до конца первые две части этой темы - разберешься  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | ебу дал? давай выкладывай всё что знаешь! по БРАТСКИ  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рифмаплёт ебу дал? давай выкладывай всё что знаешь! по БРАТСКИ  а самому почитать слабо?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | я просто в 1ом классе не оч учился и мне на прочтение этой саги уйдёт уйма золотого времени 
а вы тут мне раскидать в паре постов стопудов сможете  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рифмаплёт я просто в 1ом классе не оч учился и мне на прочтение этой саги уйдёт уйма золотого времени 
а вы тут мне раскидать в паре постов стопудов сможете  только нам это нахуй не надо  | | | | нормальный пользователь