было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JKey и как теперь настроить капу в вармере? что добавить или убрать?? Drive +24 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахахах))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от JKey и как теперь настроить капу в вармере? что добавить или убрать?? Иди на хуй  | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | чуваки послушай каму не в лом) http://rghost.ru/4305496
тут писал в 3 капы и попробовал обрабатывать по минимуму) | | | |
Вообще так нормально звучит, если брать во внимание исключительно капу. | | | | активный пользователь
это я джек пот выхватил или кто то сталкивался с подобным?)))) | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | народ какие 4астоты эквалайзером нужно поднимать\опускать в женском вокале?
и 4его бы еще добавить кроме рэверба? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от D@riuS народ какие 4астоты эквалайзером нужно поднимать\опускать в женском вокале?
и 4его бы еще добавить кроме рэверба? на слух | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Просто интересно кто как сводит )мб 4то-то интересное и для себя возьму) | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D@riuS народ какие 4астоты эквалайзером нужно поднимать\опускать в женском вокале?
и 4его бы еще добавить кроме рэверба? эквалайзером все на слух делается, ну разве что срезать все, что ниже 100гц, например
добавь дилея  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | мужичьё подскажите какие плагины для обработки на адоб аудишн скачать? | | | | пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Рентген vst плагины нихуя ты блеснул ща  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] -Цитата от Рентген vst плагины нихуя ты блеснул ща  это означает какие хочешь  | | | | пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] мужичьё подскажите какие плагины для обработки на адоб аудишн скачать? Скачай какой-нибудь эквалайзер, какой-нибудь компрессор и какой-нибудь реверб.
Для начала хватит. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] мужичьё подскажите какие плагины для обработки на адоб аудишн скачать? вав пакет  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ребята, прокомментируйте сведение, в чём и где ошибся. http://rghost.ru/4315598
микрофон палка за 90 рублей.
дохуя объёмно это да, пытался избавиться от реверба естественного в большой комнате.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от PRO_speckT ребята, в чём и где ошибся в том что купил микрофон за 90 рублей 
это все равно что "ребята я посрал, зацените мою пиздатую кучу" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от PRO_speckT ребята, в чём и где ошибся. в том что купил микрофон за 90 рублей 
это все равно что "ребята я посрал, зацените мою пиздатую кучу" это не мой реп.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от BallaBeatz -Цитата от PRO_speckT ребята, в чём и где ошибся. в том что купил микрофон за 90 рублей 
это все равно что "ребята я посрал, зацените мою пиздатую кучу" это не мой реп.  и? что от этого поменялось? майк превратился в конденсаторный?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Шум хуйню ты выхватил  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от PRO_speckT -Цитата от BallaBeatz в том что купил микрофон за 90 рублей 
это все равно что "ребята я посрал, зацените мою пиздатую кучу" это не мой реп.  и? что от этого поменялось? майк превратился в конденсаторный?  по твоей логике я должен незнакомому человеку микрофон купить, чтобы ты мне тут писать разрешил? Показать скрытый текст
в ламповый
| | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я думаю он тебе про другое сказать хотел.
Смотри, ты приносишь кучу говна, и просишь рассказать, как из него сделать венеру милосскую. Тебе говорят, что при желании вылепить конечно можно, но она все равно будет дурно пахнуть. А ты же в ответ заявляешь, что эта куча не твоя. Как думаешь, многое от этого поменялось? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от BallaBeatz -Цитата от PRO_speckT
это не мой реп.  и? что от этого поменялось? майк превратился в конденсаторный?  по твоей логике я должен незнакомому человеку микрофон купить, чтобы ты мне тут писать разрешил? Показать скрытый текст
в ламповый
не о том речь. я думаю ты сам должен понимать, что за 90 рублей качество говно. (без капитана никуда)
тут хоть засводись, один хер итог говно. поэтому пара добротных советов тебе врядли действительно помогут улучшить качество Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от LapTop Я думаю он тебе про другое сказать хотел.
Смотри, ты приносишь кучу говна, и просишь рассказать, как из него сделать венеру милосскую. Тебе говорят, что при желании вылепить конечно можно, но она все равно будет дурно пахнуть. А ты же в ответ заявляешь, что эта куча не твоя. Как думаешь, многое от этого поменялось? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от PRO_speckT ребята, прокомментируйте сведение, в чём и где ошибся. http://rghost.ru/4315598
микрофон палка за 90 рублей.
дохуя объёмно это да, пытался избавиться от реверба естественного в большой комнате.  полистай всю тему с первой страницы, сделай выводы. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от PRO_speckT Показать скрытый текст
в ламповый
конденсаторник пизже лампового, имхо  | | | | |