Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Рэпир, помни! Каждый раз как ты включаешь в плагинах пресеты - господь убивает котенка Lang[epas] один уже на твоей совести  |
Последний раз редактировалось LapTop, 3 февраля 2011 в 21:08.
| | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Lang[epas] -Цитата от CARBO aka Nobeatz у него качество хуйня  Ну я вообще-то спросил как сделать голос "жирным" как у него
А у кого какое качество мне как-то к хуям  дак ты получается спрашиваешь как такого же дерьма достичь?
ответ прост - записывайся на реалтеке с арт тьюбом и беринжером  У Домино Фокусрайт + SE 220 мониторинг Ямахи hs 50, он просто незагоняется сведением. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от LapTop Рэпир, помни! Каждый раз как ты включаешь в плагинах пресеты - господь убивает котенка Lang[epas] один уже на твоей совести  Про пресеты был сорказм  | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | За "сорказм" отдельный фейспалм тебе)
И как то на сарказм это и не было похоже  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от LapTop За "сорказм" отдельный фейспалм тебе)
И как то на сарказм это и не было похоже  Ну я просто привык, что за просьбу на пресеты шлют в аквариум
Хотя у меня автотюн с пресетом вуда  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | помню, спрашивал звукаря одного, который пресет делал для вейвс. Он смеялся и сказал: "Я подумал, что 8к поднять на любом вокале будет нормально"  
вообще на отъебись походу  | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2011 | Хэлп,как можно добиться такого эффектного звучания каппы,как в трэке
"the chemodan - добро и зло" именно в нём сочно звучит каппа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Lang[epas] Да уж, жир там так и прёт  эт ж слушать невозможно  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Al Joy -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Lang[epas]
Ну я вообще-то спросил как сделать голос "жирным" как у него
А у кого какое качество мне как-то к хуям  дак ты получается спрашиваешь как такого же дерьма достичь?
ответ прост - записывайся на реалтеке с арт тьюбом и беринжером  У Домино Фокусрайт + SE 220 мониторинг Ямахи hs 50, он просто незагоняется сведением. у него просто дерьмовое качество  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а раскажите мне как мне срезать всё что тише -50 Дб а всё что громче оставить...
соундфоржевский шумодав тока на -20 Дб их тихее делает - что мне неприемлимо
есть что подобное в кубасе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от kolikus как мне срезать всё что тише -50 Дб а всё что громче оставить...
есть что подобное в кубасе? GATE | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Svett -Цитата от kolikus как мне срезать всё что тише -50 Дб а всё что громче оставить...
есть что подобное в кубасе? GATE  он жрёт мой звук так как работает на принципе общего понижения звука  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У Waves есть различные шумодавы.
Но логичнее всего собрать нормальный сетап и писать сразу без шумов, а не надеяться на чудо плагины | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop У Waves есть различные шумодавы.
Но логичнее всего собрать нормальный сетап и писать сразу без шумов, а не надеяться на чудо плагины херня эти чудо пологины 
я шум вырезаю инвертирую и обратно ставлю т.к. получаются2-а противоположных по амплитуде шума - они друг друга гасят  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебануться | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop У Waves есть различные шумодавы.
Но логичнее всего собрать нормальный сетап и писать сразу без шумов, а не надеяться на чудо плагины херня эти чудо пологины 
я шум вырезаю инвертирую и обратно ставлю т.к. получаются2-а противоположных по амплитуде шума - они друг друга гасят  можешь еще шум отдельно записать и инвертировать  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop Ебануться а именно?
или они по тому же прицнипу и работают очевидно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop У Waves есть различные шумодавы.
я шум вырезаю инвертирую и обратно ставлю т.к. получаются2-а противоположных по амплитуде шума - они друг друга гасят  А ты думаешь, шумодавы намного иначе работают?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop Ебануться а именно? Сам себе создаешь проблемы, а потом героически их решаешь, причем наиболее неочевидным и неудобным путем.
А всего то делов- купить новый шнур и преамп | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop Ебануться а именно? Сам себе создаешь проблемы, а потом героически их решаешь, причем наиболее неочевидным и неудобным путем.
А всего то делов- купить новый шнур и преамп я не доверяю преампам. те что были (дешёвенькие) быстро померли. а хороший дорогой - незачем  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus а хороший дорогой - незачем  True, true | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Всем доброго времени суток, я конечно понимаю что этот вопрос всем надоел, но можно пожалуйста алгоритм сведения акапеллы, с примерными настройками, буду очень благодарен))) | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Nolty -Цитата от Lang[epas] Вот у dom!no в треках жирный голос какой-то получается
Какие хор эффекты не пробывал ничего не помогает
Может подскажите как сделать такой-же жирный голос? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c#c[noiphone]=1&c[q]=dom%20no&c[section]=audio&ra=1
Как пример  Да уж, жир там так и прёт  эт ж слушать невозможно  в дабл просто пишись и будет тебе жирняк) по-моему каша скорее! | | | | |