![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не пользовался стерео-дилэем из Озона, кстати. Даже на нетрезвую голову слышно жуткий звук. Впрочем, от подростков часто слышна такая попытка затекнайнить, когда на палочку записан бубнёж с противофазным "аахуетьстерео". Ну а то, что на скриншоте - за это баллять в вокзальный туалет головой надо звукарей таких.:D |
Цитата:
хасл4лайф,вотафак-мазафака! |
На самом деле, на радио как раз таки жууутко шарят в "расширь, Саня, шиииире, доовааай, мы же опэн ээйр рекламируем!". Это, кстати, прямо два антипода - реклама на радио и канадский звукарёвский колледж.:D Вот будет Дабро плохо учиться, его возьмут на самую знаменитую радиостанцию России и заставят работать на потоке аудиороликов. Короче, на штамповке.:D |
Цитата:
|
а че там интерестного? две симметричные волны в левом и правом канале - вычитаются нахер :D |
Цитата:
|
если сильно разведёшь 100% то не вычтутся... в стерео по крайней мере. а звучать будет как в 60х при хиппи а пацан тот жёсткий секрет хаслеров выдал) изотоп пресет выручалочка |
правильно ли это: низкие частоты отвечают за б-п звуки а высокие з-с? в видосе видел такое утверждение) |
народ, может кто по подробней про фазу и т.п. расписать, а то столько слушал, и ниче понять не могу. кому не впадлу распишите. |
доброго времени суток, ребят. подскажите пожалуйста плагин какой-нить, которые убирает или корректирует частоты. конкретнее говоря, нужен хороший инструмент, для обрезания частот у звуков "с", "щ", "ц" |
Цитата:
|
Какой плагин дает теплоту акапелле?! :o Подскажтите !! |
Цитата:
|
Цитата:
А название плагина?! :o |
Цитата:
psp например. |
мне нравится Nick Crow Tube Driver. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пользуюсь никакими утепляйзерами для вокала. а на инструменты лишь изредка, но озвученный мной плаг , на мой вкус на голову выше всех утепляторов. |
Цитата:
|
У кого изотоп настроен норм,кто может фото выслать настроек ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Кэп |
Цитата:
|
всем добрый день! ребята подскажите что крутануть или вырезать чтобы трек был в гуд качестве http://rghost.ru/9899691 пишусь на мк319 микшер беренджер звуковука M-ауди |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...-a-370121/ звучит очень плохо. убери все обработки с голоса, кроме еквалайзера и компрессора |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |