![]() |
Цитата:
Цитата:
после некоторых лирических отступлений предлогаю продолжить обсуждение. Кто что думает??? |
Цитата:
а моя совесть будет чиста:saint: и морально удовлетворена :p ибо невозможно всем указать путь *истинный*, если они не тянутся к ней сами ;) :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
ps: а вообще Vood больше понравился :horosho: |
Цитата:
И юзай вавес:horosho: и изотопом ебаш все и посильней, особенно компрессором и лиметором:horosho::horosho::horosho: все зазвучит, зуб даю:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё: ты в изотопе каким пресетом пользуешься? |
Цитата:
ДА. На Олстар железки дешевле чем на битфуте, не смотря на одну ценовую категорию. Будучи я рядовым слушателем я бы отдал препочтение Вуду. Но т.к. я сравнил и выяснил что трэк сведенный Макаи звучит везде хорошо в отличии от трэка вуда, я отдаю препочтение Макаи. |
ё братан, помоги. или ты хочешь уйти морально неудовлетворённым?:saint: видимо погорячился он с той фразой:( |
Цитата:
|
сведение приблизительно на одном уровне, как по-мне. Макаи на самую малость, на мой взгляд лучше сделал вокал. sennheiser cx150. |
у Вуда не понравились высокие. + дубли надо было слегка подтьюнить, слышно небольшое не попадание, что не круто. у Макаи клиппинг услышал моментами, а так поприятнее немного микс. но объёма не хватает, имхо... инструменталы тоже не особо радуют, как-то пластмассово звучат... не живо...Хотя у Макаи биток пободрее как по сведению так и по ваншотам, а вот гитарка пиздец ((( |
Цитата:
будьте добры, ответьте на выше написанный мною вопрос заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя понял не вижу ответа Slim_Z |
Цитата:
только де-плосер спутал с гейтом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытался сделать звук более живой...низы сильно резать не стал, ориентировался на голос парня, вспомнил как звучат танцы минус) Короче роко попс такой) П.С. Это все сугубо моё личное мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где клипинг обнаружил?) |
Всем привет свел трек скажите что не так )) http://rghost.ru/5175835 |
В минуске верха поднять думаю лишь,а так и так всё хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, переделаю ))) |
Чем можно дать живости акапеллы? Кроме vitalizerа и подъема на 5 kHz в eq. Как можно четко вывести акапеллу на передний план? Я вырезаю частоты на 600 там дырка под голос, но как-то четко неполучается то капа выше минуса звучит, то сильно тихо.... А если получается нормально, то капа как бы отдельно идет от минуса... |
Цитата:
на передний план?реверб ни как иначе если не ошибаюсь :o |
Цитата:
спасибо, попробую :) Посмотрите мой цикл сведения. немогу понять что не так... Waves Rvox (Или отдельно гейт -> ркомп) Ultrafunk eq. (в основном поднимаю на 5 кХз и на 600 Хз) Tube amp Rdeeser (когда нужен) на FX дорожках в посыле ambience doubler-2 reverb a doubledelay (1%) И всё равно чего то нехватает... Посоветуйте буду благодарен :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя если для это демо музыки то сойдет:) |
ну все звукорежиссеры как раз сидят в этой теме.. - демо треки? - не не слышал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди Вакскто это? 'Диджей Аблетон'? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
А какие Эксайтеры можете посоветовать, и что такое Tape saturation? |
тапе сутуратион =) - это типа эмуляция теплоты ленты... - по сути нахуй не нужна как и эксайтер но многие юзают |
по сути да. нахуй не нужна. это уже для приколов и экспериментов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |