Hip-Hop.Ru
Страница 97 из 101: « Первая 47778790919293949596979899100101

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы... раскрываем секреты. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-a-3-a-305753/)

Александр Конторин 13 апреля 2011 00:59

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072988458)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072987941)
Цитата:

Цитата от SYNDICATE (Сообщение 1072987899)
думаю ты не прав.
Он не поймет железо не железо, но точно ощутит драйв и и живучесть композиции

:horosho: я бы даже сказал характер, у плагов характера-то нету в большинстве случаев.

Толком не прочел все выше сказаное, но думаю, что понял суть. В итоге появился вопрос, но на немного отдаленую тему.

Два звукорежисера с нашего Засратова. Оба не безизвестные личности. Макаи и Vood. Макаи часто появляется в диджейке, Вуд частенько в демо-музыке вместе Хаем.

И так, предлогаю провести сравнение между студиями Allstar records(Vood) и Beatfoot records (Макаи).

Так как ргхост с моего компа больше не пашет, предлагаю ссылки из контакта и народа.

Ниже Адекватные ссылки

Запись на Beatfoot records

Запись на Allstar (-ex 2Dsec.rec)

Мои наблюдения. Оба трэка прослушав на моей аппаратуре, а это(emu 0202 и трехполосные колонки с отдельными низкочастотниками от дом. кинотеатра мощьностью в 250вт.) показало, что трэки звучат почти на одном уровне. Но запись сделаная на олстар звучит чуть сочнее.

Прослушав это все на акустике 2.1 и реалтэке заметил, что трэк записаный на олстар заметно обходит битфут, ибо трэк с битфута звучит достаточно плоско, в то время как трэк с олстара звучит с яркими высокими и низкими частотами.

Прослушав это все на коннекте и мониторах ямаха хс 80 полностью охуел над трэком с олстар. В трэке пиздец как много высоких частот аж голова начинает болеть. Трэк сведенный на битфуте звучал абсолютно ровно и качественно.

И так предлогаю поделиться мнениями насчет всего этого, как с точки зрения рядового слушателя, так и с точки зрения звуковика.

Если кто сделает зеркало трэков на ргхост буду благодарен)))))))))))

Ниже Адекватные ссылки

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072988673)
Битфут(Макаи)

Олстар(Вуд)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от SYNDICATE (Сообщение 1072988661)
Цитата:

И так предлогаю поделиться мнениями насчет всего этого, как с точки зрения рядового слушателя, так и с точки зрения звуковика.

послушал дядя рома песня жирдяя и Дядя Рома и Александр Конторин - Я буду
(не знаю то ли я слушал :) )
качество хорошее у обоих композиций
чувствуется что разные люди над этими проектами работали, потому что у каждой темы свой стиль, на одном альбоме они не будут смотреться (мастеринг отличается), сказать что лучше что хуже достаточно сложно,
а вот что лучше будет слушаться в плеерах так можно с уверенностью сказать, и это не будет сильно зависит от сведения, а будет зависит от исполнителя и смог ли звукореж той или иной студии дать дыхание этой композиции, вот где нашел отличие (имхо)

Услышал то что нужно))))
так чему в итоге отдаешь предпочтение???)

после некоторых лирических отступлений предлогаю продолжить обсуждение.
Кто что думает???

Apels1N 13 апреля 2011 01:00

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072988926)
Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1072988886)
Цитата:

Цитата от le.kars.tvo (Сообщение 1072988733)
Незнаю может здесь мне помогут нужен эффект как у Домино, вспомните что за плагин используется чё то типо заикания "Фрешта\а\\а\а\айм"
или у Steve_Seedvel - Игра На Выживание такой же эффект с 19 секунды по 21
помогите очень нужно

omg :chet:

я думал, что ещё долго этого не услышу :facepalm:

ююю-за-а-а-а-а-ай поиск, чита-а-а-а-а-ай тему :|

а вообще выше всё сказали, хотя хз зачем :)

:rolleyes:

лично я буду морально не удовлетворен, если не скажу человеку, как он нихуя не прав и не укажу на истинный путь :saint:

а моя совесть будет чиста:saint: и морально удовлетворена :p

ибо невозможно всем указать путь *истинный*, если они не тянутся к ней сами ;)

:rus:

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 01:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Незнаю может здесь мне помогут нужен эффект как у Домино, вспомните что за плагин используется чё то типо заикания "Фрешта\а\\а\а\айм"
помогите очень нужно

лично я буду морально не удовлетворен, если не скажу человеку, как он нихуя не прав и не укажу на истинный путь :saint:

ёу бро, чисто за респект пацану, расскажи как делать минуса во фрутике, что "жирно" было. А то я скачал фрукт, но что-то звук пластмассовый, пацаны сказали, надо плагины юзать. Чё делать, подскажи плз!!!!!!!

Apels1N 13 апреля 2011 01:01

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072988939)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072987941)
:horosho: я бы даже сказал характер, у плагов характера-то нету в большинстве случаев.

Толком не прочел все выше сказаное, но думаю, что понял суть. В итоге появился вопрос, но на немного отдаленую тему.

Два звукорежисера с нашего Засратова. Оба не безизвестные личности. Макаи и Vood. Макаи часто появляется в диджейке, Вуд частенько в демо-музыке вместе Хаем.

И так, предлогаю провести сравнение между студиями Allstar records(Vood) и Beatfoot records (Макаи).

Так как ргхост с моего компа больше не пашет, предлагаю ссылки из контакта и народа.

Ниже Адекватные ссылки

Мои наблюдения. Оба трэка прослушав на моей аппаратуре, а это(emu 0202 и трехполосные колонки с отдельными низкочастотниками от дом. кинотеатра мощьностью в 250вт.) показало, что трэки звучат почти на одном уровне. Но запись сделаная на олстар звучит чуть сочнее.

Прослушав это все на акустике 2.1 и реалтэке заметил, что трэк записаный на олстар заметно обходит битфут, ибо трэк с битфута звучит достаточно плоско, в то время как трэк с олстара звучит с яркими высокими и низкими частотами.

Прослушав это все на коннекте и мониторах ямаха хс 80 полностью охуел над трэком с олстар. В трэке пиздец как много высоких частот аж голова начинает болеть. Трэк сведенный на битфуте звучал абсолютно ровно и качественно.

Ниже Адекватные ссылки

Цитата:

Битфут(Макаи)

Олстар(Вуд)

Цитата:

Цитата от SYNDICATE (Сообщение 1072988661)

послушал дядя рома песня жирдяя и Дядя Рома и Александр Конторин - Я буду
(не знаю то ли я слушал :) )
качество хорошее у обоих композиций
чувствуется что разные люди над этими проектами работали, потому что у каждой темы свой стиль, на одном альбоме они не будут смотреться (мастеринг отличается), сказать что лучше что хуже достаточно сложно,
а вот что лучше будет слушаться в плеерах так можно с уверенностью сказать, и это не будет сильно зависит от сведения, а будет зависит от исполнителя и смог ли звукореж той или иной студии дать дыхание этой композиции, вот где нашел отличие (имхо)

Услышал то что нужно))))

Кто что думает???

соглашусь с доберманном, что нельзя оценивать так работу звукорежиссёра ;)

ps: а вообще Vood больше понравился :horosho:

Александр Конторин 13 апреля 2011 01:02

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072988946)
Цитата:

Цитата:

ёу бро, чисто за респект пацану, расскажи как делать минуса во фрутике, что "жирно" было. А то я скачал фрукт, но что-то звук пластмассовый, пацаны сказали, надо плагины юзать. Чё делать, подскажи плз!!!!!!!

Чисто по классике жанра: Иди на хуй!!!:D

И юзай вавес:horosho: и изотопом ебаш все и посильней, особенно компрессором и лиметором:horosho::horosho::horosho: все зазвучит, зуб даю:meat:

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 01:07

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072988952)
Цитата:

Цитата:

И юзай вавес:horosho: и изотопом ебаш все и посильней, особенно компрессором и лиметором:horosho::horosho::horosho: все зазвучит, зуб даю:meat:

ещё подскажи плз: пишет в одно ухо, пацаны сказали надо стерео расширителем узать, чтоб из одного уха расширилось во второе. Где скачать плз, а лучше ссылочкой подогрей и можешь кратко объяснить, что какая ручка делает?:rolleyes:

Александр Конторин 13 апреля 2011 01:14

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072988976)
Цитата:

Цитата:

ещё подскажи плз: пишет в одно ухо, пацаны сказали надо стерео расширителем узать, чтоб из одного уха расширилось во второе. Где скачать плз, а лучше ссылочкой подогрей и можешь кратко объяснить, что какая ручка делает?:rolleyes:

:horosho: про стерео расщиритель ещё не разу не слыхал чтоб из моно стерео сделать, как юзану попробую.

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 01:16

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072989006)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072988976)
Цитата:

:horosho: про стерео расщиритель ещё не разу не слыхал чтоб из моно стерео сделать, как юзану попробую.

так ссылкой подогреешь пожалуйста и объяснишь?:saint:
и ещё: ты в изотопе каким пресетом пользуешься?

Александр Конторин 13 апреля 2011 01:20

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1072988950)
Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072988939)
Цитата:

Ниже Адекватные ссылки

Ниже Адекватные ссылки

Цитата:

Битфут(Макаи)

Олстар(Вуд)

Услышал то что нужно))))

Кто что думает???

соглашусь с доберманном, что нельзя оценивать так работу звукорежиссёра ;)

ps: а вообще Vood больше понравился :horosho:

почему же нельзя, когда условия их работы были одинаковы, все зависит от прямоты рук. Железки тоже почти на одном уровне, я не думаю что железки из одной ценовой категории будут выдавать на столько разный звук.

ДА. На Олстар железки дешевле чем на битфуте, не смотря на одну ценовую категорию.

Будучи я рядовым слушателем я бы отдал препочтение Вуду.
Но т.к. я сравнил и выяснил что трэк сведенный Макаи звучит везде хорошо в отличии от трэка вуда, я отдаю препочтение Макаи.

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 01:24

ё братан, помоги.
или ты хочешь уйти морально неудовлетворённым?:saint:

видимо погорячился он с той фразой:(

Александр Конторин 13 апреля 2011 01:44

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072989046)
ё братан, помоги.
или ты хочешь уйти морально неудовлетворённым?:saint:

видимо погорячился он с той фразой:(

братан ты меня ваще тут не пожъебывай ибо моя рега тут старше твоей:guinda:

Dobermann 13 апреля 2011 03:12

сведение приблизительно на одном уровне, как по-мне. Макаи на самую малость, на мой взгляд лучше сделал вокал.
sennheiser cx150.

Crab 13 апреля 2011 04:39

у Вуда не понравились высокие. + дубли надо было слегка подтьюнить, слышно небольшое не попадание, что не круто.

у Макаи клиппинг услышал моментами, а так поприятнее немного микс. но объёма не хватает, имхо...

инструменталы тоже не особо радуют, как-то пластмассово звучат... не живо...Хотя у Макаи биток пободрее как по сведению так и по ваншотам, а вот гитарка пиздец (((

DRAP 13 апреля 2011 06:33

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072986217)
Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1072983668)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072983508)
Не, дядька, бывает. У меня есть достаточно знакомых кто попереезжал. Правда в Нью-Йорк, МОскву и Гамбург. И телочка на ГОА, сучка)))
Ну смотри по сути, сидит себе пацанчик в каком-то пгт, есть работа только за 1000 грн на производстве, денег на учебу нету, перспектив нету. А сам он уже 5 лет, допустим, дрочится в Кубике и Фруктах. Работать за косарь - мешки таскать наломно, или переехать в столицу и попытаться тут реализовать себя. По моему нормальный ход.

не не не) то шо из пгт съёбуют это понятно) нежданчик для меня в том что сначала находишь работу а потом переезжаешь)) хз) это надо быть либо пиздец каким крутым типом либо невероятным трудоголиком)))

что то отвлеклись))))
Трэш -12
Ратио - 3.48
Атака - 5.51
Релиз - 175
Колено - 7.44
:D

тцю..ну вот смотри допустим я тебе говою "Шум, я тут в Нью-Йорке на студии и нам надо чел, даем жилье и оплату со старта в 6-7 тонн зелени" что ты будешь?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от DRAP (Сообщение 1072985412)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072978085)
Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне.

а для чего они именно

пройдись по каждому в отдельности

наглеешь, да и тон у тебя какой-то не правильный. Просят не так.

ты явно преувеличиваешь...
будьте добры, ответьте на выше написанный мною вопрос

заранее благодарен

Dobermann 13 апреля 2011 06:36

Цитата:

Цитата от DRAP (Сообщение 1072989492)

заранее благодарен

Я просто обьяснил, почему не буду делать. И вот этот сарказм не уместен - я говорил о элементарном чувстве такта, хотя среди рэпперков это не модно. Если понял - то хорошо, не понял - дальше бесполезно значит развивать тему, а на твой вопрос ответил Slim_Z.

DRAP 13 апреля 2011 06:41

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072989505)
Цитата:

заранее благодарен

Я просто обьяснил, почему не буду делать. И вот этот сарказм не уместен - я говорил о элементарном чувстве такта, хотя среди рэпперков это не модно. Если понял - то хорошо, не понял - дальше бесполезно значит развивать тему, а на твой вопрос ответил Slim_Z.

ок
я тебя понял
не вижу ответа Slim_Z

Dobermann 13 апреля 2011 06:44

Цитата:

Цитата от DRAP (Сообщение 1072989526)
Цитата:

Цитата:

заранее благодарен

ок
я тебя понял
не вижу ответа Slim_Z

https://www.hip-hop.ru/forum/post1072985549-n4734/
только де-плосер спутал с гейтом.

DRAP 13 апреля 2011 06:52

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072989530)
Цитата:

Цитата от DRAP (Сообщение 1072989526)
Цитата:

ок
я тебя понял
не вижу ответа Slim_Z

https://www.hip-hop.ru/forum/post1072985549-n4734/
только де-плосер спутал с гейтом.

спасибо, бро

Макаи 13 апреля 2011 07:07

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1072989324)
инструменталы тоже не особо радуют, как-то пластмассово звучат... не живо...Хотя у Макаи биток пободрее как по сведению так и по ваншотам, а вот гитарка пиздец (((

Так я бит только и переделал и басс добавил....минус они сами делали, ко мне с проектом пришли)Гитару оставил как есть да и рисунок бита не менял, только ван шоты заменил...баса небыло вообще...наиграл...хз мне нравится как звучит....послушал сейчас Вуда дома на соло2, на которых он в принципе и сводит, не понравилось...пока шел припев еще ниче, хотя стерео расширение напрягало малясь, как только началась читка все стало понятно...низ обрезан аж пиздец, голос под каким то улучшайзером, который превратил звук голоса в звук динамического ББК. звучание такой левой середины как у пиздюков на баттлах...имхо мое мнение, хз на чем кто слушает...я слушаю на Ямахах 80, соло 2, в машине весь тракт пионеровский!

Я пытался сделать звук более живой...низы сильно резать не стал, ориентировался на голос парня, вспомнил как звучат танцы минус) Короче роко попс такой)

П.С. Это все сугубо моё личное мнение!

ТихоН 13 апреля 2011 10:16

Цитата:

помогите очень нужно

Steve Seedvel'a я сводил. Там прописано три дорожки и две из них одинаково порезаны) Ничего не копировал и сверхъестественных эффектов не ложил. Просто наделал кучу одинаковых ямок в акапеллах)

леша stet 13 апреля 2011 10:58

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072988786)
Цитата:

помогите очень нужно

Эффект называется
И.и.и.и.и.д.д.д.д.и.и.и.и н.а.а.а.а х.у.у.у.уй.!!!!!

в цитаты:D:D:D:D:D

Crab 13 апреля 2011 11:09

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1072989604)
Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1072989324)

Так я бит только и переделал и басс добавил....минус они сами делали, ко мне с проектом пришли)Гитару оставил как есть да и рисунок бита не менял, только ван шоты заменил...баса небыло вообще...наиграл...хз мне нравится как звучит....послушал сейчас Вуда дома на соло2, на которых он в принципе и сводит, не понравилось...пока шел припев еще ниче, хотя стерео расширение напрягало малясь, как только началась читка все стало понятно...низ обрезан аж пиздец, голос под каким то улучшайзером, который превратил звук голоса в звук динамического ББК. звучание такой левой середины как у пиздюков на баттлах...имхо мое мнение, хз на чем кто слушает...я слушаю на Ямахах 80, соло 2, в машине весь тракт пионеровский!

Я пытался сделать звук более живой...низы сильно резать не стал, ориентировался на голос парня, вспомнил как звучат танцы минус) Короче роко попс такой)

П.С. Это все сугубо моё личное мнение!

Ну значит гитару бы я поменял, либо хотя бы кинул бы делей на неё что ли ) а то совсем пластик. А так соглашусь у тебя работа пободрее

Макаи 13 апреля 2011 12:00

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1072991045)
Ну значит гитару бы я поменял, либо хотя бы кинул бы делей на неё что ли ) а то совсем пластик. А так соглашусь у тебя работа пободрее

Ну да надо было...я чет как то проморгал этот момент...

А где клипинг обнаружил?)

StiX02 13 апреля 2011 12:38

Всем привет свел трек скажите что не так )) http://rghost.ru/5175835

JKZZERO 13 апреля 2011 13:05

В минуске верха поднять думаю лишь,а так и так всё хорошо

Александр Конторин 13 апреля 2011 17:08

Цитата:

Цитата от StiX02 (Сообщение 1072991634)

в голосе пиздец высоких

J.D.sound 13 апреля 2011 17:20

Цитата:

Цитата от StiX02 (Сообщение 1072991634)

Верха уши режут сильно и минус дохло звучит

StiX02 13 апреля 2011 18:14

Спасибо, переделаю )))

Da Blow Killah 13 апреля 2011 18:53

Чем можно дать живости акапеллы? Кроме vitalizerа и подъема на 5 kHz в eq.
Как можно четко вывести акапеллу на передний план? Я вырезаю частоты на 600 там дырка под голос, но как-то четко неполучается то капа выше минуса звучит, то сильно тихо.... А если получается нормально, то капа как бы отдельно идет от минуса...

Eksprom 13 апреля 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Da Blow Killah (Сообщение 1072995340)
Как можно четко вывести акапеллу на передний план? Я вырезаю частоты на 600 там дырка под голос, но как-то четко неполучается то капа выше минуса звучит, то сильно тихо.... А если получается нормально, то капа как бы отдельно идет от минуса...

примерь Muon M-Drive на капу.Утеплитель так называемый ;) мб поможет.

на передний план?реверб ни как иначе если не ошибаюсь :o

Da Blow Killah 13 апреля 2011 19:06

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072995370)
Цитата:

примерь Muon M-Drive на капу.Утеплитель так называемый ;) мб поможет.

спасибо, попробую :)

Посмотрите мой цикл сведения. немогу понять что не так...

Waves Rvox (Или отдельно гейт -> ркомп)
Ultrafunk eq. (в основном поднимаю на 5 кХз и на 600 Хз)
Tube amp
Rdeeser (когда нужен)

на FX дорожках в посыле
ambience
doubler-2
reverb a
doubledelay (1%)

И всё равно чего то нехватает...

Посоветуйте буду благодарен :)

Eric 13 апреля 2011 23:04

Цитата:

Цитата от Da Blow Killah (Сообщение 1072995477)

компресор, деесер, экво, реверб, должны уже запомнить как "отец, сын и святой дух"

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072995370)

ошибаешься, он наоборот топит голос в миксе

Цитата:

никогда так не делай

Макаи 13 апреля 2011 23:21

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1072998424)
никогда так не делай

Почему?

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 23:23

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1072998591)
Цитата:

никогда так не делай

Почему?

это закон:trumi:

Макаи 13 апреля 2011 23:31

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072998614)
это закон

Ну ладно)

DaBRo-ForEVer 13 апреля 2011 23:32

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1072998687)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1072998614)
это закон

Ну ладно)

если ты уже так делал, сдавайся полиции:seva:

Eric 14 апреля 2011 00:16

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1072998591)
Цитата:

никогда так не делай

Почему?

если его вокал перекрывает один инструмент, то смысл убивать все инструменты?

ну хотя если для это демо музыки то сойдет:)

Дми3й 14 апреля 2011 03:49

ну все звукорежиссеры как раз сидят в этой теме..

- демо треки?
- не не слышал..

Макаи 14 апреля 2011 07:14

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1072999061)

ну хотя если для это демо музыки то сойдет

Почему же сразу во всех??? например я резану 600 гц в родах и скрипке на - 6дб средней полосой, которые перекрывают спектр голоса в моем трэке, что все??? только в демо музыку???

kHmMm 14 апреля 2011 07:36

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1073000034)
Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1072999061)

ну хотя если для это демо музыки то сойдет

Почему же сразу во всех??? например я резану 600 гц в родах и скрипке на - 6дб средней полосой, которые перекрывают спектр голоса в моем трэке, что все??? только в демо музыку???

По его мнению Ты пойдёшь по пути Энди Вакса, а это плоооохооо :D

Дми3й 14 апреля 2011 07:57

Энди Вакскто это?
'Диджей Аблетон'?

Макаи 14 апреля 2011 07:59

Цитата:

Цитата от kHmMm (Сообщение 1073000079)
По его мнению Ты пойдёшь по пути Энди Вакса, а это плоооохооо

НУ ладно...

Da Blow Killah 14 апреля 2011 10:40

Цитата:

Цитата:

компресор, деесер, экво, реверб, должны уже запомнить как "отец, сын и святой дух"

Плюс что к этому можно использовать, желательно на конкретных примерах.. допустим vitalizer, какой эксайтер лучше по вашему мнению?)

Таяпантабули 14 апреля 2011 10:49

Цитата:

Цитата от Da Blow Killah (Сообщение 1073000990)
Цитата:

Цитата:

Плюс что к этому можно использовать, желательно на конкретных примерах.. допустим vitalizer, какой эксайтер лучше по вашему мнению?)

что такое vitalizer и зачем тебе эксайтер?

Александр Конторин 14 апреля 2011 11:04

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1073000131)
Цитата:

НУ ладно...

Надо просто петь так, чтобы все скрипки перекрывать:morj::horosho:

Dobermann 14 апреля 2011 11:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

все что хочешь, в зависимости от надобности. Хоть хорус, хоть фленджер с ексайтером.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073001122)
Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1073000131)
Цитата:

НУ ладно...

Надо просто петь так, чтобы все скрипки перекрывать:morj::horosho:

ручечка панорама зачастую решает 70% частотных конфликтов, ревер и компрессор еще 10%, и 20% неизбежный эквалайзер.

Da Blow Killah 14 апреля 2011 11:36

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073001048)
Цитата:

Цитата:

что такое vitalizer и зачем тебе эксайтер?

Vitalizer он четкость акапеллы повышает, ну похоже на поднятие на 5 кХз на капе.
А какие Эксайтеры можете посоветовать, и что такое Tape saturation?

Дми3й 14 апреля 2011 12:27

тапе сутуратион =) - это типа эмуляция теплоты ленты... - по сути нахуй не нужна как и эксайтер но многие юзают

Таяпантабули 14 апреля 2011 12:45

по сути да. нахуй не нужна. это уже для приколов и экспериментов.

Макаи 14 апреля 2011 13:07

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073001134)
ручечка панорама зачастую решает 70% частотных конфликтов, ревер и компрессор еще 10%, и 20% неизбежный эквалайзер.

согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
Страница 97 из 101: « Первая 47778790919293949596979899100101