![]() | |
Цитата:
|
Помогите... Пробовал Читать всю тему,но где то на сотом сообщении мозг перестал работать ....Помогите мне разобраться...я юзаю куб 5.... Моя схема 1.Rcomp(пожалуйста подскажите настройки...я юзаю трешхолд -14..Ratio 3.1..Atack по нулям...Release 700.) 2 Дээссер и гейт у меня железные..тут я разобрался(вообще узаю DBX286A) 3 Эквалайзер(тут я вообще никак не могу попасть в точку,ибо всё равно голос низкий и это чувствуется на динамиках)ПОМОГИТЕ! 4 Reverb Roomwork SE (Waves) ну тут я тож вроде разобрался Пишу Соло,Дабл и два бэка(развожу по 70)...всё Моно...вроде всё...помогите мне разобраться в ошибках,или подсказать,если всё таки путь правильный,где есть недочёты...или надо всё координально изменить? |
1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах) 2. Waves R-Comp (прировнять громкость) 3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули)) 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет) 6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане) 7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) Покажите скринами где это все пожалуйста, найти не могу большую часть) |
Цитата:
|
Если не знаете где купить наушники))) Парни,вот мой интернет-магазин) заходите, выбирайте! Там отобраны все самые популярные профессиональные наушники! Буду рад сотрудничать) http://www.naushniki5.ru |
ну и нахуй ты тут свой хасол пиаришь ? |
Цитата:
|
Я начинаю комплексовать. Задал два вопроса про расположение бэков по панораме и про частотную обработку бэков - оба были благополучно проигнорены :(. Это из-за того, что они слишком глупые или наоборот, слишком заумные? |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с плавным перетеканием...нуууу.. не извращение, может, но не понятно, какая художественная цель этого. :D Цитата:
Другой вариант - фильтровать всё, что выше этак 16 кгц некрутым срезом (чтоб начинался спад намного раньше). Это, по большей части, не для работы со свистящими, а для "удаления бэков на задний план" + как раз таки подавляет все такие свисты.:) |
2 Александр Джес: Спасибо большое! :horosho: |
1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах) 2. Waves R-Comp (прировнять громкость) 3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули)) 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет) 6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане) 7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) Покажите скринами где это все пожалуйста, найти не могу большую часть) |
Цитата:
|
Цитата:
сделай круче) автоматизируй плотность ревера по панараме:D |
Подскажите, как сделать стерео на уровне Тек Найна? |
Мои этапы обработки: 1.Graphics EQ 2. RComp 3. Vcomp 4. Noise Reduction 5. Rverb 6. Normalize Что нет так? Что убрать заменить? |
Цитата:
|
Цитата:
как модеры пропускают блеать |
есть 2 вопроса к тем кто разбирается в студийных прогах 1 - чо у мя за фигня на аудишн 3.0 голос опаздывает, как исправить??? 2 - скажите пожалста каким компрессором вы пользуетесь откуда он и параметры плиз а то мой мне не нрав |
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Graphics EQ 2. RComp 3. Vcomp 4. Noise Reduction 5. Rverb 6. Normalize Где это скачать все) найти не моуг в гугле( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. | |