The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Оленёнок .... есть тема "ссылки на ваши работы" - там и ведется обсуждение подобных вещей. Ты написал не в ту тему, а теперь оскорбляешь хорошых людей, уважаемых здесь пользователей.
Так ты слоника не продашь (с) анегдот. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Оленёнок а вы, как блять целки с менструхой, только вёдра подставляй, пмс, брыжет. по-моему все с точностью да наоборот
и ты уж определись с тактикой: либо дальше скули и дави на жалость "мол я так много мудрил, че сложно что ли", либо уж выебонь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пмс - это предменструальный синдром, из самого названия можно понять, что во время пмс ничего никуда не брызжет. Так что менструхи и пмс зваимоисключающие понятия. Прежде, не мешало бы мат. часть подучить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахахах, все это эпик фэйл  | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | эрик фаил? а так соглашусь с тем что на каждую цепочку или певца прилагается сведение своё :о парни, вот изотопом можна сводить трек? каким ревером пользуетесь, чтоб настройки гибгкие были ? ато пиздарулю не могу никак найти по душе плагин | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Александр Джес отписываться не возникло желания по определённым причинам..  ты типа весь такой пиздатый??? здесь нету места для понтов! фуцин бля Во первых, я не весь такой пиздатый, а пиздатый весь + пиздатая вокруг меня аура на 50 метров вокруг   , но даже при этом я не кидаю ссылки на "послушайте моё сведение" в теме про Самплитуду, и даже в теме про сведение. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от серёжа нттлд вот изотопом можна сводить трек? каким ревером пользуетесь, чтоб настройки гибгкие были ? ато пиздарулю не могу никак найти по душе плагин Ну, теоретически можно и Изотопом обрабатывать каждый канал, но чёт не самый удобный способ, имхо. Плюс эквалайзер неудобный.
Реверб рекомендили вроде бы тут как раз - PCM Native Reverb, я бы тоже присоединился к рекоммендациям. Как простой и не тяжёлый этот, а если машина мощная - Altiverb + импульсы. Звучит чудесно, имхо.  | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | спасибо, насчет эквалайзера в точку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите с посадкой голоса в уже готовый минус , часто проблемы возникают, вроде и экволом работаю и компрессия, посыл правильно на реверб делаю, но голос как то отдельно звучит, не сидит с минусом, понимаю что проще когда подорожечный проект , ну ситуации то всякие бывают, меня интересует именно сведение голоса с готовым минусом на данный момент , просто демку срочно нужно сделать, комната заглушена хорошо, левых отражений никаких нет, ну вот именно при прослушивании слышен звук комнаты а реверб получается как то фоном отдельно, хотя в настройках wet выкручен на полную | | | | новый пользователь
Можно ли намутить это всё с акапеллы или надо их отдельно прописывать?
Когда отдельно прописываю, очень трудно попасть, т.к. скорость читки быстрая.
Как вообще обрабатывать бэки, расскажите пару секретов и хитростей  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kniger Народ, а как правильно делать бэки?
Можно ли намутить это всё с акапеллы или надо их отдельно прописывать?
Когда отдельно прописываю, очень трудно попасть, т.к. скорость читки быстрая.
Как вообще обрабатывать бэки, расскажите пару секретов и хитростей  никаких хитростей нет, бэки обрабатываются так же как и основная акапелла, подрезая некоторые частоты лишь. иногда наоборот, немного поднимают середину, выводя бэки на передний план, но это чаще всего извращение.
отдельно прописывать лучше, тренируйся попадать в акапеллу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | А если отдельно не прописывать, то как тогда обрабатывать их?)
И вообще, как у известных исполнителей получаются такие чёткие бэки... вряд ли они прописывают их отдельно... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kniger И вообще, как у известных исполнителей получаются такие чёткие бэки... вряд ли они прописывают их отдельно... они сразу несколькими голосами просто читают, когда основную капу пишут | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Казахстан - Темиртау | мужики помогите! Как в адобе убрать, или сгладить звуки "пэ" и "бэ" ??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | компрессором  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от K.P мужики помогите! Как в адобе убрать, или сгладить звуки "пэ" и "бэ" ??? Ручками сделай эти участки потише, да и всё.
Если там сильный пиздец, то ещё на этих кусках капы эквалайзером подпили в районе 150..250 Гц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от K.P мужики помогите! Как в адобе убрать, или сгладить звуки "пэ" и "бэ" ??? выделяй места где перегруз изза этих бэ пэ и ваще сноси к чертям звук в этих местах) другого выхода поидее нет, чтоб они не портили капу только так | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, подскажите как сделать капу теплее что ли, более живой, не смог разобраться почему, после эквалайзера и компрессора она стало какой-то не очень естественной | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от K.P мужики помогите! Как в адобе убрать, или сгладить звуки "пэ" и "бэ" ??? выделяй места где перегруз изза этих бэ пэ и ваще сноси к чертям звук в этих местах) другого выхода поидее нет, чтоб они не портили капу только так только не сноси, а делай тише раза в два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от иксуй! -Цитата от L.Pro -Цитата от K.P мужики помогите! Как в адобе убрать, или сгладить звуки "пэ" и "бэ" ??? выделяй места где перегруз изза этих бэ пэ и ваще сноси к чертям звук в этих местах) другого выхода поидее нет, чтоб они не портили капу только так только не сноси, а делай тише раза в два. ну я думаю если вообще убрать звук особых погрешностей не будет ибо там не такой большой отрезок времени а если ещё в несколько дорожек куплет дык норм) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а не проще компрессором поджать эти бэ пэ и все?
зачем вручную все делать? | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Казахстан - Темиртау | спасибо всем)!  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от d2White народ, подскажите как сделать капу теплее что ли, более живой, не смог разобраться почему, после эквалайзера и компрессора она стало какой-то не очень естественной пережал компрессор. перекрутил экво! выход - меньше жать, миньше частоты опускать/поднимать | | | | новый пользователь
подскажите, что не так делаю и на что стоило бы обратить внимание при сведении? Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите в цепочке обработки голоса , или капы, кому как удобней , после чего следует вешать сатуратор , или утеплитель, или "уговнитель", кому как удобнее произносить ))), после чего его вешать ? | | | | |