![]() | |
Цитата:
Обсуждение, кстати, становится похожим на "Пацаны, скажите матерное слово из трёх букв, только не говорите всем известных банальностей!" Нет возможности прописать голос повторно - нет возможности иметь две разные капы.:cool: Либо создавай вторую дорогу с этой же капой, обработанной как нибудь по иному, нежели основная, либо не еби себе мозг. Истина то на поверхности.:boyara: |
Есть какие новые, интересные vst? Не слежу последнее время за плагинами, мб что интересное появилось? |
Цитата:
Я не понимаю, даже если этого эффекта добиваются путем записи нескольких одинаковых дорожек, то как слышно настолько четкие согласные? По моему дело не в дорожках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ответили на твой вопрос, в т.ч. и я, но тебе блять надо лишний раз повторить какой хуёвый форум, ах. Цитата:
Вавесы новые вышли, но какие-то не алё, плюс много аналогичного маркетингового барахла. Все мои личные тестирования новых плагов заставили для себя сделать вывод, что нечто новое в цифровой обработке звука уже вряд ли изобретут. Только упаковку разную.:) |
SSL Duende!!! |
Цитата:
|
FabFiler Micro |
буковку пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто обработать мою капу в программе Лоджик и выложить проект? Ну очень мне всё тяжело даётся, а из-за этого стопориться неохото! |
Цитата:
|
Даже отталкиваясь от пресетов.. Вообщим что не кручу, всё не нравится. Изменяется в худшую сторону. Плюнуть на рэп!? Да рэпа то и нет. Надо что бы от моих текстов не отталкивало "плохое качество звука" Ведь не сложно послушать голос наложить компрессор, эквалайзер и ревер. Мне это поможет. Без минуса! |
покажи текст))) |
Цитата:
Капа для обработки, в плохом качестве и "текст" не на что не претендующий. А вот отталкиваясь от предложенной вами обработки хочу записать покачественнее и с другим текстом. Я не рэпер, могу и по 100 тэйков делать. Мне сейчас важнее обработка самой капы. С минусом я попытаюсь сам. |
Цитата:
про эквалайзер найди статью "Сведение внутри коробки" или как то так) не помню точно как называется) в общем очень доступно рассказывают))) http://unisonrecords.org/node/100 ревер) а текст - любопытство) |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю как работает компрессор, атака, релиз.. Голос у меня становится, какимто неприятным на слух. И от пресетов кручу и.. Неумею. Вот пару строк: Мой путь выбран цели намечены Задача не быть первым но быть замеченным Моя позиция быть выше тупого стада Стремленье жить как хочу а не как надо Моя награда те кто со мною рядом Чего ещё желать а ничего не надо Мои родители вас благодарю Роду Слава Слава Прародителю |
Цитата:
|
может всё таки нахуй рэпчик?))))))) |
Цитата:
|
Хорошо. Туда его. Я не рэпер, но пару треков запишу. (есть что сказать) Вот такой вопрос. Эквалайзером работаем минус, по логике понятно. Почему в Лоджике в большистве пресетов на голос, многое хорошенько задрано в плюс? Понятно, пресет есть пресет. Но.. |
работай в плюс, если хочется. Вся логика убивается фразой "так звучит лучше" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |