НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от LapTop Я не слушал
Просто зашел отметить, в общем случае эквалайзер перед компрессором - не есть гуд.
Хотя если компрессор шкалит из-за каких-нибудь завышеных частот, то это полюбому надо все вырезать до компрессора. Ну и лоукат я ставлю до компрессора  а лоу кат это...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вроде как обрезка низких. Переведи дословно | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от LapTop Я не слушал
Просто зашел отметить, в общем случае эквалайзер перед компрессором - не есть гуд.
Хотя если компрессор шкалит из-за каких-нибудь завышеных частот, то это полюбому надо все вырезать до компрессора. Ну и лоукат я ставлю до компрессора  а лоу кат это...? Low cut - срез низких частот.
Waves LinEq Lowband - самый трушный) точнее всех срезает, из тех что я слышал | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Dobermann На сколько я могу судить, исходя из общения с зарубежными коллегами, освоения видео обзов, мануалов, статей. То на западе даблы - нормальная практика. только нашим "нАрмальным пасанам" впадлу писать еще раз.Про технику записи Mid-Side вообще тут единицы слишали. это печально( что такое даблы  | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от L.Pro -Цитата от NiKiFoR -Цитата от LapTop Нет Можешь что то сказать еще?) вот бэки мне снизить по громкости сказали а еще что? обработку можно что то добавить? Добавлено через 2 минуты 23 секунды L.Pro
чет реверба въеб ты много или с эквалайзером намутил че, слышно будто в комнате без всего) может меня слух наебывает или нушники за 100 рублев))
что в комнате???? звук такой глухой даже не знаю если честно.может минус такое впечатление дает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Low cut - срез низких частот.
Waves LinEq Lowband - самый трушный) точнее всех срезает, из тех что я слышал эт пресет эквалайзера или плаг такой?)) -Цитата от NiKiFoR -Цитата от L.Pro -Цитата от NiKiFoR
Можешь что то сказать еще?) вот бэки мне снизить по громкости сказали а еще что? обработку можно что то добавить? Добавлено через 2 минуты 23 секунды L.Pro
чет реверба въеб ты много или с эквалайзером намутил че, слышно будто в комнате без всего) может меня слух наебывает или нушники за 100 рублев))
что в комнате???? звук такой глухой даже не знаю если честно.может минус такое впечатление дает может | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Рентген
LapTop
за вас пожалуй голосну пацаны на эвордсе, смотрю часто подсказываете 
и ещё пару людей есть, не помню ники, тоже часто отписываются тут. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от LapTop -Цитата от NiKiFoR -Цитата от LapTop Я не слушал
Хотя если компрессор шкалит из-за каких-нибудь завышеных частот, то это полюбому надо все вырезать до компрессора. Ну и лоукат я ставлю до компрессора  а лоу кат это...? Low cut - срез низких частот.
Waves LinEq Lowband - самый трушный) точнее всех срезает, из тех что я слышал ну спасибо по юзаю ,его не видал его еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Саша ТиАйпи Рентген
LapTop
и ещё пару людей есть, не помню ники, тоже часто отписываются тут. Ваще надо ди джейку поднимать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop Low cut - срез низких частот.
Waves LinEq Lowband - самый трушный) точнее всех срезает, из тех что я слышал эт пресет эквалайзера или плаг такой?)) Рукалицо, бро))
Плагин конечно же  В обычном Diamond Bundle есть. Отличительная особенность - режеть крайне резко и крайне глубоко (до -80 дБ на спектроанализаторе вообще ничего нет, а минус 80 - это,по моему, больше возможностей мп3), и поэтому можно срезать мусор на 110 Герцах, не задевая нижнюю гармонику голоса на 130 (к примеру), что очень удобно, т.к. на обычных эквалайзерах срез очень пологий, как не крути - задевает соседние частоты -Цитата от Саша ТиАйпи Рентген
LapTop
и ещё пару людей есть, не помню ники, тоже часто отписываются тут.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | все нашел)))) ну тупняк хули) в адобе просто работаю у меня он там не добавлен ща во фрукте глянул есть ) | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KULY@ подскажите для чего используеться Quick filter и Pitch Correction, простыми словами если можна... и все же??? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Пацаны выручите,у кого мониторы есть послушайте,нормальное свел или нет?скажите чо не так http://rghost.ru/3629463 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dobermann На сколько я могу судить, исходя из общения с зарубежными коллегами, освоения видео обзов, мануалов, статей. То на западе даблы - нормальная практика. только нашим "нАрмальным пасанам" впадлу писать еще раз.Про технику записи Mid-Side вообще тут единицы слишали. это печально( ну дак ты поделись ссылочкой, повысь так сказать интеллектуальный уровень местного населения  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SamSound -Цитата от Dobermann На сколько я могу судить, исходя из общения с зарубежными коллегами, освоения видео обзов, мануалов, статей. То на западе даблы - нормальная практика. только нашим "нАрмальным пасанам" впадлу писать еще раз.Про технику записи Mid-Side вообще тут единицы слишали. это печально( ну дак ты поделись ссылочкой, повысь так сказать интеллектуальный уровень местного населения  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071799467-n2815/ Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от KULY@ -Цитата от KULY@ подскажите для чего используеться Quick filter и Pitch Correction, простыми словами если можна... и все же??? Питч шифтер - для изменения высоты тона голоса, инструмента.
Вот все ж в гугле есть, забил и смотри, читай развернутые мануалы.Зачем в 25ый раз спрашивать одно и тоже. Влом 3 страницы назад пролиснуть.
Стопудово найдется еще один обездоленый который спустя 10 постов спросит что это такое. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от KULY@ -Цитата от KULY@ подскажите для чего используеться Quick filter и Pitch Correction, простыми словами если можна... и все же??? Quick filter, насколько я понимаю, упрощённый вариант эквалайзера. Пользуясь им, к примеру, вырезаешь ненужные частоты.
Pitch Correction - тебе уже отвечали здесь, коррекция тональности, подъём вверх либо опускание вниз на полутон, два, три, либо всего лишь на какую-то долю полутона (цент). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | FabFilter еще не кислый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann FabFilter еще не кислый. Фап-фап фильтеры ваще охуенны какбэ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Crab -Цитата от Dobermann FabFilter еще не кислый. Фап-фап фильтеры ваще охуенны какбэ Для выреза низа, и резонансных частот - да. поднимаю обычно URS или SPL. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Crab -Цитата от Dobermann FabFilter еще не кислый. Фап-фап фильтеры ваще охуенны какбэ Для выреза низа, и резонансных частот - да. поднимаю обычно URS или SPL. Ну мне из бандла ещё как бы компрессор и Volcano 2 фильтр шибко нраффки  | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | как подогнать всю капу под один уровень громкости ?
я видимо не знаю каким плагином, потмоу что делаю нормалайзом вручную | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от rommie как подогнать всю капу под один уровень громкости ?
я видимо не знаю каким плагином, потмоу что делаю нормалайзом вручную компрессором. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва | CRUШИ - Чё такой серьёзный? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | какой компрессор и rverb посоветовали бы?  | | | | |