![]() |
Цитата:
Установил себе, впечатлившись демо-видосами. Проверил в трёх хостах - нигде не смог запуститься :( Сейчас сам до сих пор сижу на Lexicon PCM, уйдя на него с тяжеловесного AltiVerb'а. Высматриваю ещё каких бы попробовать ревербераторов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати раз разговор зашел о плагах, кто чем пользуется интересно узнать было бы! я юзаю ssl, waves, bombardier(только компрессор) |
FabFilter ProQ, SSL, Lexicon, Softube, Sonnox Oxford, URS, SPL, Blue Cat McDSP, Smak (под ПроТулзом) Видео снял, но низера на нем не видно. Завтра сделаю норм, если еще не разобрался. |
waves focusrite softube wizooverb SSL Izotope Ozone +стандартные фруктовые+стандартные ризоновские. |
http://rghost.ru/7043041 Или в эту тему надо..не знаю) Гляньте пожалуйста что и как! |
Привет всем.Интересует такой вопрос.... Реально ли добится вокодером такого ефекта и если да то как это зделать? http://dump.ru/file/5229042 |
Цитата:
|
я тож так думал,но там явно он с 4ем-то смешаный) |
Цитата:
P.S. А в чем собственно прикол писать вместо буквы "ч" цифру "4"? Заявление на работу тоже так писать будешь? Уж лучше ЗаБ0рЧекОм:guinda: (Заебался я глаза ломать в переписках с некоторыми подобными индивидами. Ведь иногда в сообщении столько хуеты напишут. Будто с умственно отсталым общаешься.:() Ссори за офтоп. Накопилось:saint: |
Цитата:
|
WE-Stor привы4ка) :morj:Хуже зависимости блин)))) Ну спрашывал у знакомого,говорит 4то зделано с помощью вокодера) |
Цитата:
Хорошо хоть, что еще не синтезатор голоса. Не слушай таких знакомых.:muse: |
На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо:trumi: |
Цитата:
Английский не шпрехен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пробую в этом эхо, там жму там прсото вот голос и поверх него идет эхо во всех преетах, чёза бред блея:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |