Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы... раскрываем секреты. Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-a-4-a-370121/)

Акелла Эл 18 мая 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073297168)
2CAudio Aether

По ходу, требователен к конфигурации компа? Слышал, что именно к платформе.
Установил себе, впечатлившись демо-видосами.
Проверил в трёх хостах - нигде не смог запуститься :(

Сейчас сам до сих пор сижу на Lexicon PCM, уйдя на него с тяжеловесного AltiVerb'а.
Высматриваю ещё каких бы попробовать ревербераторов...

Злой Грю 18 мая 2011 16:44

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073295214)
Цитата:

Цитата от S-team (Сообщение 1073294543)
сколько лет работаю в кубе,до сих пор не в курсе,как автоматизацию пользовать...Точней как вообще трэк автоматизации включить\добавить

Если надо могу скринами тебе оформить)

Спс,но уже не нужно)не знал по причине ненужности,из интереса поковыпялся-нашёл и разобрался)

леша stet 18 мая 2011 17:36

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1073297938)
Цитата:

2CAudio Aether

Сейчас сам до сих пор сижу на Lexicon PCM, уйдя на него с тяжеловесного AltiVerb'а.

у меня тоже не запустился...(( точнее запустился, хотя и отказался видеть моно капы, но при нажатии плей аудиша закрывается с ошибкой...:|

Dobermann 18 мая 2011 17:38

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1073297928)
Dobermann ну говоря дУбль я имею ввиду скопированную капу

говоря дАбл записанную "вторичную акапеллу" но даблы я перестал писать так как они как мне кажется капу размазывают....

вот такой вот сленг ))

надо учится чётко писать даблы, а в копиях нету смысла.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1073297938)
Цитата:

2CAudio Aether

под WinXP на интеловском Core2Duo в ProTools'e летает.

Александр Конторин 18 мая 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073296607)
Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073296178)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073296099)
аа..так можно и мышкой, можно и крутить..я Например люблю крутить на миди контроллере:D, а потом иногда приходится руками поправлять)
В общем сегодня вряд ли - будет купля/продажа карты и тд. а вот завтра вечерком вполне реально что расспишу свой метод и скину в инет....мб на мобилу видео записать, биач, по-хаслу)

а где найти трэк с автоматизацией? чтоб рукой поправить? мне крутить негде просто, у меня мышка которая хреново работает(

Сань, я сделаю со скринами или видео, как только будет возможность, то как я это делаю.;)

буду ждать))) но ща сам попробую разобраться)

кстати раз разговор зашел о плагах, кто чем пользуется интересно узнать было бы!

я юзаю ssl, waves, bombardier(только компрессор)

Dobermann 19 мая 2011 01:42

FabFilter ProQ, SSL, Lexicon, Softube, Sonnox Oxford, URS, SPL, Blue Cat
McDSP, Smak (под ПроТулзом)

Видео снял, но низера на нем не видно. Завтра сделаю норм, если еще не разобрался.

Таяпантабули 19 мая 2011 07:02

waves
focusrite
softube
wizooverb
SSL
Izotope Ozone
+стандартные фруктовые+стандартные ризоновские.

Ловкач Пальцони 19 мая 2011 17:21

http://rghost.ru/7043041
Или в эту тему надо..не знаю) Гляньте пожалуйста что и как!

D@riuS 19 мая 2011 22:49

Привет всем.Интересует такой вопрос....
Реально ли добится вокодером такого ефекта и если да то как это зделать?

http://dump.ru/file/5229042

Акелла Эл 19 мая 2011 22:53

Цитата:

Цитата от D@riuS (Сообщение 1073308484)
Привет всем.Интересует такой вопрос....
Реально ли добится вокодером такого ефекта и если да то как это зделать?

http://dump.ru/file/5229042

Мне кажется, там не вокодер, а заезженный автотюн...

D@riuS 19 мая 2011 22:58

я тож так думал,но там явно он с 4ем-то смешаный)

WE-Stor 19 мая 2011 23:19

Цитата:

Цитата от D@riuS (Сообщение 1073308545)

Вроде ни с чем не смешанный. Хорошо отстроенный автотюн, либо чето типо talkbox.

P.S. А в чем собственно прикол писать вместо буквы "ч" цифру "4"? Заявление на работу тоже так писать будешь? Уж лучше ЗаБ0рЧекОм:guinda: (Заебался я глаза ломать в переписках с некоторыми подобными индивидами. Ведь иногда в сообщении столько хуеты напишут. Будто с умственно отсталым общаешься.:()

Ссори за офтоп. Накопилось:saint:

Акелла Эл 19 мая 2011 23:53

Цитата:

Цитата от D@riuS (Сообщение 1073308545)

Непохоже, что он с чем-то смешан.

D@riuS 20 мая 2011 00:24

WE-Stor
привы4ка)

:morj:Хуже зависимости блин))))

Ну спрашывал у знакомого,говорит 4то зделано с помощью вокодера)

WE-Stor 20 мая 2011 08:26

Цитата:

Цитата от D@riuS (Сообщение 1073309128)
WE-Stor
привы4ка)

:morj:Хуже зависимости блин))))

Ну спрашывал у знакомого,говорит 4то зделано с помощью вокодера)

Твой знакомы сам - вокодер:guinda:

Хорошо хоть, что еще не синтезатор голоса. Не слушай таких знакомых.:muse:

Maiddem 20 мая 2011 08:29

На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо:trumi:

Eric 20 мая 2011 09:10

Цитата:

Цитата от Maiddem (Сообщение 1073309944)
На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо:trumi:

Delay Effects ---> Echo

Английский не шпрехен?

Maiddem 20 мая 2011 09:12

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1073310054)
Цитата:

Delay Effects ---> Echo

Английский не шпрехен?

В том то и дело, я там был, но настроить не как немогу чтоб было нормальное, получается полный сумбур, расскажи куда чё двинуть чтоб норм вышло, заранее спасибо:aseli:

Таяпантабули 20 мая 2011 09:26

Цитата:

дак скачай ты нормальный дэлэй!второй раз тебе одно и тоже советую, а ты продолжаешь спрашивать!

Eric 20 мая 2011 09:26

Цитата:

Цитата от Maiddem (Сообщение 1073310061)
Цитата:

Цитата:

Delay Effects ---> Echo

Английский не шпрехен?

В том то и дело, я там был, но настроить не как немогу чтоб было нормальное, получается полный сумбур, расскажи куда чё двинуть чтоб норм вышло, заранее спасибо:aseli:

для начало пиши вокал в стерео. L и R - это левый и правый канал соответственно. Decay - это количество самого "эха", чем больше процент, тем больше эха, т.е. если ты поставишь большой процент и скажешь "а" эхо добавет "а а а а а а а", если малый процент, то "а а а". Андерстанд? Delay - это время задержки, если 9 месяцев то должен родить...ой это не то....кароче чем больше ms (миллисекунд) тем больше растояние между "а а а а а а". Initial Echo Volume - громкость эхо. Внизу эквалайзер. Обрабатывает только эхо, вокал не трогает. Все я кончил))

Таяпантабули 20 мая 2011 09:27

Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1073310103)
Цитата:

Цитата:

Delay Effects ---> Echo

Английский не шпрехен?

для начало пиши вокал в стерео. L и R - это левый и правый канал соответственно. Decay - это количество самого "эха", чем больше процент, тем больше эха, т.е. если ты поставишь большой процент и скажешь "а" эхо добавет "а а а а а а а", если малый процент, то "а а а". Андерстанд? Delay - это время задержки, если 9 месяцев то должен родить...ой это не то....кароче чем больше ms (миллисекунд) тем больше растояние между "а а а а а а". Initial Echo Volume - громкость эхо. Внизу эквалайзер. Обрабатывает только эхо, вокал не трогает. Все я кончил))

а на моно нельзя реверб положить?

Eric 20 мая 2011 09:28

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073310102)
Цитата:

дак скачай ты нормальный ревербератор!второй раз тебе одно и тоже советую, а ты продолжаешь спрашивать!

Ему эхо надо, т.е Delay:)
Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073310109)
Цитата:

Цитата от Eric (Сообщение 1073310103)
Цитата:

а на моно нельзя реверб положить?

Не реверб, Delay...и заранее отвечу - Да delay на моно нельзя....т.к. родной плагин Аудишина будет лучше работать на стерео

Maiddem 20 мая 2011 09:48

Пробую в этом эхо, там жму там прсото вот голос и поверх него идет эхо во всех преетах, чёза бред блея:virt:

WE-Stor 20 мая 2011 10:26

Цитата:

Эхо = Delay. Нормальное = прямые руки;)

Maiddem 20 мая 2011 10:30

Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1073310304)
Цитата:

Эхо = Delay. Нормальное = прямые руки;)

Там все кал в этом делаи, нече хорошего:ugw:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.