![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну советую посмотреть уроки по восприятию частот и тренировки того же восприятия изменения и колебания звукового диапозона на единицу частоты от дяденьки, который поздно начал заниматься звуком, у которого не было 4 года ВУЗ, 4 года для практики после вузовской и тд. и тп. Простые упражнения помогающие в последствии как при эквализации, так и со всеми частотными изменениями в акапелле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делай как хочешь хоть блеать без секвенсера,на слух.Мне поебать. Я на слух делаю ясное дело,а анализаторы использую редко,но они бывают помогают чутка,не просто так всё же они сделаны,а немного упростить трудности и проблемы возникающие в процессе сведения.Можешь отъебатся мисье профессионал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально было так : Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Выводы сделаете сами. |
Либо включаешь одновременно капу и бэки (или дабл), на обоих дорожках анализаторы, и смотришь где какие частоты подрезать или поднять, чтобы каши не было (особенно когда много даблов, часть из которых записаны высоким а часть низким голосом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 9 секунд почему эта тема еще жива?) одни холивары) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если они все разные, то как я могу видеть одинаковую картинку? Есть возможность выложить пример какой-нибудь? |
[QUOTE=DaBRo-ForEVer;1078060579] Цитата:
|
[QUOTE=Соник(Все Свои);1078061320] Цитата:
Добавлено через 22 минуты 25 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Device(Blacklist);1078061472] Цитата:
|
[QUOTE=DaBRo-ForEVer;1078061640] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |