![]() |
[QUOTE=Device(Blacklist);1078061659] Цитата:
|
и при чем здесь вообще синтез если речь идет об акустических сигналах? в синтезе нет источника звука, а у акустических источниках звука целый тракт звукообразования. успехов тебе) |
Цитата:
ты мне можешь объяснить доступно, как тупому, почему я буду видеть одинаковую картинку на анализаторе с разными голосами? я пока спать схожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати про какаой анализатор то трём?) про фурье не? |
Пожалуйста, кто-нибудь объясните как сделать такой эффект. Вообще не пойму как это делается. http://vk.com/audios5561771?q=DAVIM%20%E2%80%93%20%D0%98...0by%20KeaM) В самом начале со слов "Видеть в них врагов я правда перестал...". Вживую человек не может так ровно с металлическим призвуком спеть. Только не надо писать что там дабл сдвинутый на октаву вниз, потому что так я уже пробовал. |
Цитата:
Могу ошибаться. :) |
Цитата:
|
Ну а поподробней что за аранжировочка? сколько даблов нужно - 3 для каждой из устойчивых ступеней тональности или как? на сколько тонов сдвигать? чем именно их двигать? Какие нюансы в обработке? как добиться такого прозрачного звучания каждого дабла? И вообще может там не гармония а дисторшн какой-нибудь? Или вокодер? Добавлено через 2 минуты 56 секунд вот еще примерhttp://vk.com/audios5561771?q=ONE%20P(AY%20%E2%80%93%20%...0by%20Keam) ну тут уже больше похоже на гармонию |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует как сделать сам эффект, а это и есть что как и куда тюнить. На ютубе таких уроков нет. Я подумал может тут есть те кто умеют делать такие эффекты и могут объяснить. |
ну как объяснить вещи которые если ты занимаешься музыкой должны сами к тебе прийти со временем. у меня кент точно так же в мелодине делает, на слух, иногда на фортепиано придумывает партии потом голос под них ровняет, Добавлено через 13 минут 41 секунду послушай лучше акапельные группы где люди без мелодина поют в несколько голосов по человечески, например The Real Group |
Цитата:
в теме оч много страниц и до сих пор никто так и не разгадал эту тайну:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант еще - октава +терция например. У меня в целом так - тоника, минус октава, плюс октава, плюс терция , плюс терция минус октава, плюс квинта , плюс квинта минус октава.. Так и должно быть? Что с панорамой всего этого делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Только один вопрос: изначально у меня например 3 потюненных дабла - терция, октава и еще какой-нибудь интервал. Я все эти даблы экспортирую в один микс, а уже потом этот один микс в вокодер кидаю? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |