![]() | |
Цитата:
|
Я один по звуку ничего отвратительного там не услышал? разве только октавер определенно не нужен был и "недотюнил" , а в остальном косяки то исполнительские. |
Цитата:
твои оскорбления меня не касаются, т.к. это всего лишь необоснованный тупой высер. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
в остальном то норм конечно:horosho: |
[QUOTE='Ex[Kadastra Pro];1078149203'] Цитата:
|
Всё игнор и дальше срётесь:guinda::facepalm: |
[QUOTE=Соник(Все Свои);1078149225] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будешь разбираться с вокодерами только время потеряешь. лучше вначале освой гармонизацию. потом уже фишки с вокодерами более понятны будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот его трэк http://rghost.ru/52497028 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды сколько ажиотажа вызвал наш репь :DСпасибо, пацаны, все прочитал, со всем ознакомился - будем работать!:inlove: Добавлено через 21 час 44 минуты 38 секунд Ребят, еще вопросец, подскажите пожалуйста, почему когда я капу опускаю на октаву вниз/вверх каким-нибудь питчем или в мелодине, то она начинает отвратительно звучать, появляются различные искажения? Это можно как-нибудь поправить? |
Цитата:
как правило, большую часть гармоник вырезают, чтобы звучало чище. могу ещё предложить хинт, чисто теоретически должно сработать, но я не пробовал: снимаешь озоном "слепок" спектра с голоса, потом опускаешь/поднимаешь голос и эквализируешь по сделанному "слепку". если не понял про "слепок", то достаточно набрать в поиске "Matching EQ". естественно ты не получишь конечный результат, и после этих манипуляций в любом случае нужна будет дополнительная эквализация |
Цитата:
|
спасибо, мужики! Добавлено через 2 дня 3 часа 37 минут http://rghost.ru/52576316Вот, пересвел маленько, все так же плохо?:( |
Цитата:
вангую, что сводишь на колонках за 300 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а плагины не подскажешь?) |
Цитата:
|