![]() |
Цитата:
|
TC Helicon. погугли вокальные процессоры лучше, их уйма уймой |
Цитата:
|
Ну дабблы б хоть выровнял. А может так задумано:o |
Цитата:
|
ozone |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делает кнопка warm в компресссоре??? в каких случаях ее можно вкл а в каких не стоит? |
Цитата:
на слух) |
гармоники! короче делает звук якобы более приятным... но откуда прога знает что тебе приятнее.. |
Цитата:
|
ага крутить руками кнопку warm в waves Rcomp =) |
а я например после эку делаю параллейную кампрессию... на одном компрессоре и на другом... потом всё сново вместе сливаю... капа толстеет на глазах:dovolen: и разважу даблтрек не дилеем а пишу на две отдельные дорожки и просто сдвигаю их па пару микрасекунд впярёд и назад относительно клавной (королевской) капы и обрабатываю с упором жир низких частот...:o |
Цитата:
Я вообще слабо представляю как можно сделать в разрыве, ну разве что компрессором с ручкой вет/драй. новсе равно не то пальто, ибо нету еквалайзера. |
Цитата:
кубэйс: эку ----- посыл на _ 1 компресор (винтаж врамер (нравится мне:kiss:) ______ ............\___посыл на 2-ой компрессор (эр комп нпример тот жэ)_________\___на дилеи всякие и дальше:guinda: по вкусу |
Ну так это паралельная обработка, а не после эквалайзера..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное что в кубе плохо незя посылать назад... а только в перед....((( хотел поэкспериментировать... запетлить что-нибуть с угасанием... чиста для интереса... не получается...((( |
Цитата:
та и минусок слишком убито сам по себе звучит |
а если, например, для выступления в минусе вырезать 600Hz, будет в этом толк или нет? будет ли голос лучше слышно?:) |
да я минус закомпресировал чтобы с капой сочетавлся, он ппц громкий был, а начало сделал хуже чтоб казалось что у реаны качество ГГ ато она меня перечитывала) |
может кто знает где найти это |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |