![]() |
подскажите плиз как обработать голос чтобы был эффект телефоного разговора? срочно надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обрезать на еквалайзере верха и низа + подмешать белый шум. |
начал делать не давно по такому принципу и нравится : майк АКГ 120, забыл карту, но хорошая, шумы и т.д. не нуждаюсь уберать 1) Dynamic Process //// 2)Graphic EQ/// 3)Stereo Imagery/// 4)Time and Pitch(для припева если есть,ясно)//// 5)Filter and EQ-Quick Filter//// 6)IzotopeOzone3/// 7)Compression C-1 |
Цитата:
А вот кобаяши говорит, что ревер сейчас не юзают вообще. :| Запутался бля. |
я так скажу: если нужно, чтоб вокал звучал, как будто ты слушателю на ухо что-то шепчешь, то ревер явно не лучший вариант. А так - все звукари, которых я знаю, на вокал используют его. Да и те, кого я на видео наблюдал. хорошее телешоу, называется Pensado's Place, там точно сливки общества звукарьского разговаривают, ни один не сказал, что не использует ревер. Точнее сказать - все рассказывают, что используют. второй вопрос - инструменты. иногда на барабаны 7-8 реверов уходит |
Цитата:
|
нормально, там по делу говорят 1/3 времени:D короче - вешать ревер "потому что" естесственно не стоит, так же как и экву и всё остальное. но чаще ревером пользуются на голосе, чем нет |
Я антиреверман. В рэпе на голос никогда ревер не вешаю. |
Цитата:
|
Кстати послушайте мой релиз кто-нибудь с раздела, там нет и намёка на ревербераторы: https://www.hip-hop.ru/forum/buhar-jerreau-zavtrak-ep-2011-a-377981/ |
мир полон интересных вещей) брюс сведин вообще говорит, что "компрессия для детей") и тяжело было бы с ним спорить:) |
Цитата:
И хорошо бы иметь возможность сразу писать так, что бы потом не приходилось крутить обработками, но реалии, увы, иные ;) у меня так точно. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем на припевах питч менять, я так и не понимаю... конечно в начало, зачем тебе компрессить то, что потом уйдёт в корзину? интересно, а что же ты в нём используешь тогда? хотя не, не интересно посоветую вейвсы покрутить разные компрессоры, там их много хороших;) а лучше покрути побольше плагинов, ибо кажется что ты сейчас далеко от понимания вещей:) |
Цитата:
|
разбирай, разбирай. и слушай. |
Ребята,какими плагинами при обработке примерно пользуется Chet? |
Ребята Еквализация в Аудишине нормальная? или лучше скачать отдельно? посоветуйте какойнить |
Цитата:
|
утеплители, стереорасширители и т.д. лучше в посылы вешать? |
Стереорасширители лучше вообще не вешать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |