![]() |
я Burial - Fostercare сколько переслушивал, пытался сделать такой pitch shifter на капу, всё мимо... (((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, profit, ты почти бэриал) |
чё изменить Исходная акапела делаю 1)эквалайзер 2)деэсер 3)компресор 4)утеплитель 5)Реверб После обработки |
Цитата:
|
лучше наверно в миксе слушать? по мне ревера и высоких многовато |
Цитата:
Шумы видать удалял и звенит сильно...режет ухо. Добавлено через 13 минут 33 секунды Цитата:
Потом крути его и экспериментируй... Много разновидностей настроек Добавлено через 59 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе большое)) |
ребят кто с вокодерами играется и с питчами всякими,кто что может посоветовать? |
Ребят последовательность обработки,цепочка правильно выстроенна? 1)эквалайзер 2)деэсер 3)компресор 4)утеплитель 5)Реверб такая должна быть? Народ подскажите как шумы уберать из капы в аудишине,Нойз гейт только? микро род нт1а и сафир6 |
Цитата:
У вейвс есть плагин, который шум убирает. Не помню сейчас название |
Цитата:
|
народ подскажите утеплитель в вэйвском пакете какой нибудь потому что изотоп вообще не вариант |
только m-drive утеплитель от slim-z |
Всем добрового времени суток! Люди! Все слышали недавнюю модную песенку от Snoop Dogg - Sweat... Так вот, каким путем изменяется голос там? Кто знает? )) |
Ребят почитал эту тему , тему сведения думал куда написать или у кого спросить , такой вопросик , как сделать звук на растояние вытянутой руки ? как бы объяснить допусти центр смоки мо децл у них звук в упор как возле уха , вот а как сделать так что бы на растояние был? вроде компресором понял как это выводить и вытягивать но местами то тиховато получается , то минус громковат , кто что поможет подскажет ? |
Цитата:
Компрессор-то при чём? |
BitterSweet feat. Serj Tankian - Drama как могу выйти такие блистяжие яркие бэки |
Цитата:
Rико, ревер вообще не вешай... и высокие подними. Это всё, что происходит в природе, когда тебе на ухо говорят;) |
Цитата:
Я к вопросу подходил с точки зрения расположения звука в пространстве. Но если рассматривать именно эффект "голоса в самое ухо", то да. |
Цитата:
|
Цитата:
советую тебе забыть про эти экспандеры |
Цитата:
|
Цитата:
удали у себя из памяти эти расширители, и никогда про них больше не вспоминай:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |