![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за разъяс:D тогда дальше то что я вот писал) - и какие эффекты лучше поставить в нуендо перед записью чтобы голос обрабатывался сразу чем то??к примеру чтоб громкость была нормальная, не зашкаливала? у моего звукаря вот там стоят вроде как эффекты сразу, и голос чистенький идеальный выходит, но сцуко не говорит какие:| Добавлено через 45 минут 24 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот где "-20" например:o |
Цитата:
в нуендо толку выставлять не будет, ибо сигнал уже оцифровался |
Цитата:
а этот плагин что тогда даёт??) Цитата:
как тогда до оцифровки сделать?? |
Цитата:
не думаю что ты на слух на данном этапе чётко всё выставишь тебе же это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут либо железки стоят до входа звукахи, либо у него просто пресеты. (Скорее всего второе). А без железок смысл выставлять в программе эффекты? Всё равно звук такой какой есть сначала попадает на вход звуковой карты и оцифровывается. А дальше уже как обработаешь, без разницы, во время записи или после. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
к юсб микро он подойдёт разве? |
Цитата:
постылый. во-первых юсб микро говно, пресеты это готовые настройки, что такое поставленные эффекты - я хер пойми, но их выставлять до записи чисто в прогге, то нахер надо? твой звукарь либо ололо, либо у тебя с глазками трабл. и читай без перезгрузов то, или выставляй лимитер. или забрось реп. |
а Изотоповским компрессором нормально работать?? или лучше из Вевсов? |
Цитата:
а изотоп, это вообще странный плаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я работаю на Изотопе мне орн нравится...но инногда не могу выбить то что хочу! Слишком много там связано от Диапазонов в отдельности....а в Вейвсе все простенько...клац клац))) |
Цитата:
|
ответ :horosho: Не подъебаться то)) |
Я от RVox распробовал))Замечательная штука:) |
рвокс да, где то в районе 800 конкретно магию делает |
вот я ща фристальнул по быстрому кинул по очереди: rcomp rvox multiband comp limiter динамическая обработка динамический эквал параметрический эквал пользоваться толком я ничем не умею, но скажите плз что нужно чтоб убрать вот у меня зашкаливание голоса что ли: http://rghost.ru/14206221 или: компрессором настраивать надо, чтоб капа звучала тихо а потом тупо ей прибавить громкости? |
Цитата:
|
посоветуйте хороший пинг понг делей:rolleyes: Добавлено через 58 минут 50 секунд и еще, если допустим я хочу на последние слова в строках задержку(ревер либо другое что-то) кинуть то мне открывать акапеллу и каждое слово выделять и обрабатывать сразу?ведь так я допустим уже не смогу потом убрать его если мне что-то не понравилось... может есть другой способ, который удобнее? |
Цитата:
второй вопрос - автоматизируй mute посыла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |