![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят последовательность правельная? 1)эквалайзер 2)деэсер 3)компресор 4)утеплитель 5)Реверб и еше почему все так не любят компресор берингер? че не стоит его брать вообше? заметил что в вейвсе не любят деєсер,действительно плохой? |
Цитата:
или же стараться записывать сразу нормально или же только отдельно на буквы ставить |
Цитата:
|
Цитата:
http://cjcity.ru/soft/78-14.html называется Classic EQ 1.04 который работает отдельно с левым и правым каналом. p.S. с дессером так и не разобрался) если кто-нибудь расскажет что-то о его настройках и функциональности - буду признателен;) |
Цитата:
на слух либо анализаторами вибираешь эту частоту в диесере и срезаешь её. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот с этой стороны надо думать. Каждое исправление на мастере - это значит одна неучтенная ошибка при сведении |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот этот стоит, настроил сам под себя .... Eiosis_E_Deesser.V.1.20.VST, ложу полностью на капу, а не отдельно на буквы и впорядке все ) хз Деессер использую в самом конце алгоритма, ибо если ложу его в начале после компрессии ..потом еквал и реверб все равно поднимают эти свистящие и т.д. ....знаю что не правильно делаю ...так же ?? в чем моя ошибка ? :) |
Цитата:
не забывай что на реверб тоже стоит применять дэ-эссер у посыла реверба. и все же лучше поработать ручками, и применить дээссер местно к к свистящим а не на всю капу |
Цитата:
пока на мониторах хороших не послушал что из этого получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
буду буковки обрабатывать отдельно :| где то вычитывал или смотрел на ю-тубе совет, мол компрессия должна быть перед эквалайзером вот алгоритм с ю-туба в одном из видео-уроков ( компрессия, эквалайз,реверб,потом плагин для общего поднятия громкости,забыл его название,потом вот деессер, ехо если нужно на беки допустим и в конце можно ставить изотопозон )... так ли это на практике на самом деле ?? ....но считаю что у каждого свой алгоритм и каждый считает его правильным :) Добавлено через 2 минуты 50 секунд и еще вот, какой может плагин посоветуешь для придания "живости", "яркости" капы ...что бы звучало "раскрепощенно" а не "приглушенно" ? ) |
Цитата:
а вообще конечно в условиях того что все вокруг не идеально тем более в записи хоум студий, то вносить корректировку надо до компрессии чтобы не выпячивала она косяки и снова потом не корректировать. например: обрезной фильтр низких+экв+дээссер+компр+(допустим) waves RVOX(на группе общей) посыл по вкусу;) |
"Теперь вечный вопрос: «Что первое, эку или компрессор?». Риторический вопрос – что вы хотите сделать, эквализировать компрессор или компрессить эквалайзер? Вопрос достоин бессонной ночи в раздумьях с бутылкой виски." :) |
почему все так не любят компресор берингер? че не стоит его брать вообше? |
берингер считается дешевой хуйней, которая еще очень сильно шумит. и вообще это закос под какую то фирму |
/// |
Цитата:
|
http://rghost.ru/18322531 Писал на палочку Genius, встроенная звуковуха. На основной капе эку, компрессор и снова эку. На сендах ревер и делей. Бэки тоже эку, компрессор, на посыле ревер и делей, но другой. Его слышно, он во второй части куплета включается. И еще расширение сделал на бэках при помощи стерео-делея с небольшой задержкой между левым и правым каналом. Скажите че как! Только не бейте, ну или хотя бы не по голове:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |