![]() |
Цитата:
Во вторых как надо угондошить акапеллу, чтобы противофазу сделать:confused: |
во-первых антифаза и противофаза - это, на сколько я понемаю одно и тожe во-вторых это я насчет инструментов интересуюсь) сори за оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Кинь на мастер анализатор и смотри, чтобы не преобладало стерео, и все) Ничего мудрёного |
сигнал расходится по панораме , иногда попадает в "противофазу" , в моно - все остается,без потерь.. косяков нету единсвтенное - это паз метер , который показывает эту самую противофазу где то видел , что при делеях, ревербах разных, её не избежать, так как идет наложение того самого сигнала-> в следствии разброс сэмпла по всем угалкам панорамы |
Цитата:
|
понял, значит время на реп не оказалось потеряным. хотяя... |
Цитата:
|
кто пользовался? что скажете? cla 76, cla 2a, Waves Puig-Tec EQP 1a, Waves Puigchild 660? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошие плаги |
Цитата:
(сам не юзал ещё). Наверное, по причине какого нибудь уебанского алгоритма сатурации для закоса под аналог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и любые другие эквалайзеры Показать скрытый текст
басовый голос - баритон
|
вавес рвокс специально для голоса заточен? В чем его принципиальное отличие от того же ркомп? |
Цитата:
Цитата:
|
народ,каким компрессором можна делать компресию по4астотно? т.е. низы компресировать а остальное не трогать говорят помогает для обьёмности голоса |
Цитата:
Любой мультибенд компрессор тебе в помощь |
Цитата:
Если ты собрался голос компрессить почастотно, то с голосом само по себе что-то не так, я бывает, иногда, применяю такую компрессию, когда штук 5 или более разноголосых дорожек скидано в кучу в духе "ООООНИИИИКС!!!!" + мне лень всё это культурно пилить эквалайзерами. В других случаях эквалайзер+обычный компрессор и есть вся магическая комбинация. |
спс,попробую |
Ребят, как добиться вот такого эффекта?? http://rghost.ru/24447601 |
Цитата:
|
народ , кто то 3нает нормальные войс дублеры ? недавно в салоне слушал t.c. electronics педальный , довольно приятные впечатления но тратить тонну баксов на него не хочется . |
Товарисчи,каким образом сделать Псевдо-дабл? Где-то слышал?что одним из Плагинов от Waves,но конкретно не Помню) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |