![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, сейчас видеоуроки смотрел. Там дядя сказал, что обязательно надо эквализацию проводить, только после компрессии, иначе компрессия впустую пройдет. Верить ему или нет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В зависимости от задач компрессор может стоять и до и после еку, но пока учишься ставь уж компрессор первым) Потом разберешься че да как |
Ставь до компрессора но можешь и после а можешь вообще не ставить |
Цитата:
|
ты что-то другое ожидал? если звучит хорошо, когда компрессор первый, то ставь его первым, если наоборот... то наоборот:ugly: (по секрету всему свету: голос должен без эквалайзера хорошо звучать) |
Просьбы оценить сведение/запись песен кидайте в эту тему с соответствующими ссылками. |
не знаю в эту ли тему зашел..но все же.. как пользоваться спекстральынм анализом, и для чего он нужен. |
Цитата:
|
До какой поры вырезать сибилянты? От 3 до 12 поднимаю, слушаю и всегда что-то свистит, шипит, пердит. Вырезаю эти частоты, но если переусердствовать, то звук изговнится :| |
Цитата:
может попробовать не эквализировать, а давить эти частоты компрессором? |
Цитата:
у меня наоборот после компрессора вылазит Добавлено через 4 минуты 5 секунд и с сибилянтами противоречиес одной стороны их вырезать надо, так как они говнят, но с другой стороны, если перестараться, то говнится звук |
Цитата:
можно и вручную их в самой волне отредактировать, если записаны громко |
Народ такой вопрос Если я ,например,хочу обработать акапеллу автотюном,но перед этим хочу зделать миди дорожку и прописать ноты которые мне нужны.Как мне это зделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в автотюне вроде не удобно это всё так) |
Просто где-то читал что можна создать отдельный миди трэк и повешать на него плагин и направить туда голос или как-то так. |
Цитата:
|
всё разобрался)) Нужно создать миди )перенаправить его на автотюн,который в свою очередь висит уже на аудиодорожке) |
Цитата:
|
Если будете пинать, то пинайте по-сильнее. Чтобы звучало как у Крайма, как обработать аккапелу? Интересует конкретный трек - песня "Талисман" Если вы знаете ответ, спасибо и респекты вам! как обработать капу, чтобы бассы рвали динамики в клочья, как у крайма в припеве песни талисман |
А на речитатив атаку и время востановления от скольким до скольки примерно лучше ставить? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |