![]() |
to W1NDY Отличный, а главное дельный совет(я серьёзно), но, Шэф, если б была возможность переписать, я бы даже не спрашивал. to 5АН щелчков нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём случае помог изотоп'овский максимайзер:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и пусть если слушателю надо, громче сделает. слушатель не на столько идиот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты смотришь на идею кинуть на мастер многополосный компрессор? Если сводить только вокал. И вообще на вокал многополосный компрессор кинуть нормально? Или обычного компрессора хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подскажите ,как добиться максимальной сочетаемости капы и минуса, вливаемости такой? особенно в случаях с неподготовленными интсрументалами (чужие, отмастеренные, откомпрессованные и тд) как грамотнее будет отэквалайзить минус?? от чего могут варьироваться вырезаемые частоты?? от самой капы, от инструментов на минусе или есть какие-то постоянные частоты для этого7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
диессер иногда нужен, и дилеи |
Цитата:
Ясно, понял делеем по шире сделать можно. Какой делей посоветуешь? И как правильно найти свистящую частоту микрофона, я выделяю букву С и у меня вот такой график. Сейчас покажу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А глянуть на график можешь, вот он Диссер от вейвсом самый лучший да? |
да на нём ничего ж не понятно... |
Цитата:
|
Посмотрел результат анализа спектра у Long'a CH, http://www.labreport.ru/test/stch/sp/03.gif вот тут видно что на 1кгц подъем сильный, а это звонкости придает, следовательно в капе лучше 1кгц полностью резать?))) или же если эта звонкость незаметная вообще не трогать эту частоту?) |
подскажите пожалуйста ,каким стандартным эффектом можно убрать свист С в программе coo edit pro 2 ? (именно стандартным) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |