![]() |
Есть две капы. Я так понимаю есть два варианта. 1ый вариант: Одну капу сделать тише, вырезать всю середину, поднять высоких немного и дилей. 2ой вариант: Обработать так же и развести до 50 вправо и влево капы? Все правильно? Или я что-то упустил? |
Цитата:
Такой? Смотри! с анализатором! Parametric EQ 2 и тот другой, из Fl studio показывают что то. Так же стандартный EQ Самплитуды с анализатором. В зависимости от того на чём ты работаешь. Почему вы не смотрите ничего в интернете сами? почему я вбивая в гогл некоторые из ваших вопросов нахожу тонны полезной информации!? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
компрессор мягкий, правда характер звук меня не впёр, |
Цитата:
Компресор лучше сам послушай и посмотри, либо на ю тубе либо скачай попробуй. |
подскажите каким плагином можно сделать голос как у Mr.Hyde на фразе "И Вот моя виндетта" и на "Hyde is alive, Sd is dead" http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Mr.%20Hyde%20-%20%D0%9F%D0...n%5D=audio просто много питчей разных перепробывал ничего не выходит :( |
пацаны а Reason 5 кто нибудь юзает для записи вокала?? |
Цитата:
|
подскажите в сколько дорожек лучше записывать основную капу (речитатив)? просто кто-то говорит в 2 правильней, кто-то в одну :) |
Все зависит от задумки и творческой цели! Нету правил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря что, и как звучащее ты хочешь получить. У того же Эминема в старом радиохите Stan в куплетах такой повествовательный стиль - в одну акапеллу (хотя, я бы не стал ручаться, что там очень тихих даблов нет:)) и то же старый трек "The way I am" истеричные куплеты которого создают ощущение даже перегруженности бэками/даблами. Короче, всё от вкусов и от режиссёрского замысла. Но вообще, всякий русскиреп часто напрягает кучей несильно попадающих друг в друга даблов сложенных в одну дорожку. Создаётся (скорее всего правильное) впечатление, что человек только написал текст, ещё путём и не отработал его чётко в бит и начитал быстренько "пока мама за хлебом ушла". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни как в советское время звучали какие-нибудь "Белые Розы".... это ж пиздец, руки поломть тому, кто крутил ревербератор)) |
Такой вопрос - вот есть стерео процессоры типо Waves UM226 stereo/5.1, так вот стоит его ( и не только его), применять к бэкам или лучше записывать/копировать бэки на несколько дорожек и разводить по каналам?......и ещё вопрос - лучше ЗАПИСЫВАТЬ бэки в несколько дорожек, или же КОПИРОВАТЬ? :) |
лучше писать в несколько дорожек и отправлять по панораме ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите питч какой хороший, для того, чтобы сделать грубый голос, ну зловещий типо ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |