![]() |
Оцените сведение , Скажите что не так http://rghost.ru/6327211 |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не стал, лучше минус обработать декомпресором, хотя он толком не поможет. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите пожалуйста что не так rghost.ru/6368051 |
Народ вот я так обробатываю стандартными плагинами в адобе :| hard limit - heavy parametric eQ multiband compressor studio rev noise red graphic EQ как то так... ребят подскажите что не так? и какими плагинами это заменить можно(желательно попадробней) И ещё с одной хуйней сталкиваюсь у меня голос звонкий, как сделать что бы он на уши не давил ну или смягчить как не то звучание... что нужно использовать...? |
Цитата:
потом ставь еку - низ убирай, потом компрессор, потом ревер. лимитер/компрессор одно и тоже, многополосный тебе не нужен. два еку тоже не к чему. я бы сделал так пользуясь только плами Waves q10 rcomp rverb кидай пример твоего сведения |
Цитата:
т.е экой ты только низ убираешь и больше нихуя не делаешь что ли? :D лимитер и компрессор одно и тоже? О_О |
Цитата:
да, экой я более ничего не делаю кроме как низ убираю, может середину маленько подрезаю, мой голос микро и помещение позволяют делать так. а теперь к тебе вопрос, чем лимитер от компрессора отличается кроме как тем что у первого сигнал не прыгает выше заданой нормы??? |
это только к нему вопрос или ты действительно не видишь разницу?) |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 37 секунд выкладываю образцы своих записей для желающих улечить меня в некомпетенциизаписано в обычной русской хате с кирпичными стенами и обоями железо e-mu 0202 art tube mp berhinger autocom pro xl mdx 1600 октава мк-319 сведено на напольных пассивных трехполосных колонках cortland при помощи плагинов waves и ssl во всем трэке были использованы эку, компрессор, ревер и лимитер. МП3 ВАВ Естественно качаем, а не предпрослушиваем. |
Цитата:
И если ты говоришь что они "одинаковые" то нахуя в твоей линейке "были использованы эку, компрессор, ревер и лимитер" Вывод : ты некомпетентый пиздун :tomato: и :facepalm::facepalm::facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
насчет лимитера и компрессора тупанул, но с другой стороны, я никогда не говорил что я шарю ;) |
Цитата:
если рдесер после чего его ставить надо? |
Цитата:
|
http://rghost.ru/6420631 оцените. подскажите если что не так |
Цитата:
Голо с завален, недокомпрессирован. |
UAD Neve 33609 Compressor Emulator кто юзал этот плагин и как вам он?Ща вот сижу,смотрю что да как) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не шарю) свожу как-бог на душу положит:rolleyes: можешь послушать в подписи Опасные связи - моё сведение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |