![]() |
Цитата:
|
У нас такие бэки называют просто "воздух", так что скорее всего airbacks судя по названию ими и являются, как уже было сказано выше) |
самый легендарный эйр это "Ана-на,ана-нас!":D |
бля)) ебать) я воспринял это как сарказм) может просто потому что я пишу рейперков частенько...я весь этот слэнг знаю и удивлен... |
Цитата:
|
http://rghost.ru/41131269 расскажите как сделать такую фишку |
вокодер. |
а никто не спалит видосики как биток обработать во фруктах лучше? интересует эфекты какие и в каком порядке на каналы навешиваются, знаю есть какая-то определённая растановка. Некий рецепт из плагинов, естественно в разных случаешь настраивать нужно по разному. Вот мне ещё давно советовали по отдельности разбить на каналы составляющие бита, а это в основном hat, snare и kick. На kick вешал раньше такие плагины: Эквалайзер Компрессор Реверб также и у всех остальных с разными настройками, хочется в итоге получить звучание как например Смоки Мо на акаях набивает, знаю что программно сделать так возможно :saint: |
Подскажите хорошие плагины для сведения и мастеренга? |
Цитата:
я что-то типа этого качаю ну или вот всвевозможные плагины и эфекты http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1199 |
|
Цитата:
|
Цитата:
На прочтение по хер, чё хотели то записал человек |
Цитата:
|
Цитата:
Цепочка такова: 1. Срезал до 90 Гц низких 2. Компресор a-0.3 r-1sec ratio 6:1, понижает это до -4 в среднем 3.SPL de-essser 4. Поднял на 2кг для разборчивости 5. И color tone для теплоты 6. Ревер и делей в посыл Как исправить косяки можешь подсказать |
Цитата:
и тогда уже опускаешь трешик пока не будет до 3х давить.... |
Цитата:
|
Цитата:
ты так много повесил плагинов, а звука нормального не добился... |
Цитата:
в каком направлении двигаться хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите на input стоит вешать компрессор? Я так понимаю что можно если он совсем минимальные искажения будет вносить. Подскажите какой с этой ролью справиться лучше? |
лично я противник наличия компрессора перед звуковухой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |