![]() |
Ребята,посоветуйте чем голос поживее сделать.Гармоник на изотоп озон не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ссылка или напиши название плз на англ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, скажите своё мнение по звучанию, ваще слушабельно, нет?) и если не трудно, подскажите, может в эквалайзере побольше акапеллу подправить, бэки по другому развести, и ревера может поменьше сделать ну и тд? вообщем, интересно ваше мнение:) SAGROM - Полёт в Сто Этажей (на баттл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишемся в адобе 2.0 как обрабатывать незнаем. кто обьяснит http://rghost.net/41814560 |
там не обрабатывать, а менять микрофон надо и избавляться от "комнаты". запись ужас |
Цитата:
|
пацаны, посоветуйте по сведению, что не так? чего добавить может вот ссылка, по возможности прошу скачать ибо ргост портит качество http://rghost.ru/41821964 |
Привет! Какой эффект был использован в этих треках в припевах где девушка поет?? JJ и Оленька - Хочу другого JJ и Оленька - Улетаю старые песни)) просто нашел и вдруг интересно стало. Я так понял что это не мелодин, а вокодер какой то. плюс наверное железяка. вот интересно. есть vst похожие? |
Цитата:
вообще ничего не разобрать...я не одного твоего слова не понял...кроме изобилия и баттлов тут надо что то менять координально...пару пунктов сведения не помогут |
да, прикол в том что там не пара пунктов, с начала срезаю низы, что бы П не било по ушам, затем компресор вейвс, трешхолд 22 где то, ратио 3.2, атака 5 примерно, релиз 50, потом диесер, реверб, и все и на мастера кидаю l3-ultamaximazer |
пишусь через микровон октава к 105, и звуковуху ему 0404 |
Цитата:
Вспомнилось, как в те древние времена как-то на ужасной аппаратуре записал сопливо-попсовую песню собственного сочинения под названием "Снежная Ночь". Свёл её кривыми руками, потом вылил в инет. Каково было моё охренение, когда, спустя время, я нашёл эту песню (с моим же юным голосом) на ряде интернет-сборников, причём указывалось, что её исполняют неизвестные мне JJ и Оленька...)))) Вот, просто название проекта упомянули, мне и вспомнилось... |
такой вопрос, рдессор надо применять до компрессора, правильно? или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
А я всегда первым ставлю. Сначала деессером и эквалайзером убираю ненужные свистящие, шипящие ( привожу звук к нормальному), потом компрессия. Не понимаю установку его в конце. Ну как гриться - каждому свое :). Главное же результат |
Цитата:
но ты знаешь действительно каждому свое...вот я даже с тобой поспорить не могу..сказать чем хуже или лучше твой или мой метод..... это как доказывать тебе что моя белая машина лучше твоей черной |
Вот здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1076354715-n147/ я изложил свою точку зрения по этому вопросу |
Цитата:
|
по идее же сначало чистим шум, потом клипы, потом эсс, а дальше занимаемся творчеством ставлю раньше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |