![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На эку, режешь частоты которые 4, 8, 15, 16, 23, 42 не благодари Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята.я понимаю что щас будет не в тему,ну не подскажете какие настройки ставить на Ревербе чтобы он дышал в темпе 90 ? |
Цитата:
синхронизация по темпу - это дилей. слово "дышать", как я вычитал в одной из умных книжек, относят к компрессору, но тут тоже нет каких-то рамок применения атаки и релиза, если почувствовал грув, то значит правильно накрутил. |
Спасибо за разъяснения.А про дилей,что можешь сказать ?Просто что-то интересно стало это для меня дилей и реверб |
Цитата:
|
Прочитал первый пост и сейчас попробывал обработать капу в саунд фордже 10 про и замиксовал с минусом в сэмплитуде. Компрессор конечно такой коварный там,(в саунд фордже)надо атак и релиз до самой нужной точки довести. А так Неплохо так получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто вот это Цитата:
я же сказал что попробывал,обработать капу на Фордже,тем более два разных проэкта можно замиксовать в один и настроить громкость на месте,но одним палчиком слить два проэкта в один так чтоб было заебись я еще не могу,тем более если ПОПРОБЫВАЛ в фордже. В Соунд Фордже компрессор по мощнее будет.Ну а в какойто мере ты прав. Поетому самый лудший вариант делать все это самплитуде,но исползуя вст и плагины с Форджа и Самплитуде тоже,зависит от того какое устройство надо применять. Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
ручки то стоят но надо еще и уши чтоб хорошо держали,хотя с этим проблем не было,когда водишь на аттак +/- то сразу чуствуется разница. |
Цитата:
В Соунд Фордже компрессор по мощнее будет.Ну а в какойто мере ты прав. Поетому самый лудший вариант делать все это самплитуде,но исползуя вст и плагины с Форджа и Самплитуде тоже,зависит от того какое устройство надо применять. Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
ручки то стоят но надо еще и уши чтоб хорошо держали,хотя с этим проблем не было,когда водишь на аттак +/- то сразу чуствуется разница.[/QUOTE] ты походу явно пробежал глазами мою первую фразу |
ты походу явно пробежал глазами мою первую фразу[/QUOTE] Ваабщето я понял что нащет главное руки б стояли,ты имел ввиду чтоб сделать нормально,всмысле настроить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почему релиз 15 000 делим на bpm, а не 100 500? Ты же понимаешь, что компрессор можно использовать очень по разному. Можно динамику убивать, а можно создавать, при чем, одно другому не должно мешать при правильном подходе. если ты создаешь динамику, то получиться только на слух подобрать.. а то у тебя получается, что при каче рука быстро опускается и медленно, ооочень медленно поднимается.. конечно такие настройки будут не совпадать с заложеным грувом композиции. |
Цитата:
http://vk.com/id80770567?w=wall80770567_268%2Fall Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
про формулу - в этой же теме (часть не помню) и писали про нее.. знающие люди вроде в тот раз никого за нее не осудили.. и я же не писал, что у меня пресет с такими настройками который я вешаю и на читку и на вокал и на шепот.. это приблизительные.. например, быстрая атака вполне уместна если это рэп тот же.. |
Цитата:
|
вообще в 2 книженциях читал...и вообще всегда слышал число 60 000...впервые слышу про пятнашку...и там 60000/бпм= число релиза...если большое, то делишь на 2...потом еще на 2...пока не найдешь вариант свой...но эта хуйня...не нравится этот метод лично мне |
Цитата:
60 000/90=666/2=333/2=166 15 000/90=166 и 333 я на вряд ли ставить буду.. |
поддержал про математику:D |
60 000 - 1 минута. делим на кол-во ударов в минуту. получаем длительность такта в милисекундах делим на 4 доли и получаем показатель продолжительности одной доли. я все же не совсем понимаю как это связано с релизом если еще минус значение атаки, то мы получаем что-то близкое к истине, но тогда компрессируется весь сигнал, а мы лишь выделяем первую ноту каждой четвертой доли такта. совсем запутался |
Цитата:
|
Релиз под темп действителен только для Сайд чейна! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |