![]() |
vm вот на русском нашел видео:) |
Цитата:
|
Ребят,кто делает модное сведения вокала, типо там как у Кима или Кирга, кто как делает, расскажите подробненько) Знаю автотюн там хорус вокодер и т.п. Но все же в какой последовательности делаете и как? |
Всем привет! Одно время сводил wave плагинами ,руку набил все кашерно акка сочная, делал все в эйсиде 5, потом пересел на кубик, насмотрелся уроков стандартными плагинами в кубике, кубик удобен спору нет, в итоге начал сводить в нем, но звук другой выходит. Вопрос : есть плагин в эйсиде 5 стандартный , который я применял обычно на бэкки, FL видит плагин который мне нужен эйсида 5 , а вот кубик нет, подскажите что сделать? пытался его найти отдельно, бесполезно. И расскажите кто какими плагинами сводит акку ? Использую r1 comp компрессор например, Посоветуйте пожалуйста какой нибудь винтажный компрессор. Кто в каком порядке накладывает плагины, я сначала эквалайзер подгоняю, срезаю низы и т.п Еще вычитал такую тему , что при записи на дорожку на которую REC стоит можно накидывать плагины , и типо акка уже почти сведенная, стоит так делать? Еще как предать обьем треку? что бы он сочный был, что бы акка звучала с минусом ??Когда мастерю применяю izotop , но начал его использовать буквально не давно. Поделитесь опытом, заранее благодарен |
Цитата:
сводишь такими плагами которые тебе нужны...но деэссер,экв,комп это какбы мекка.. ну в принципе правильно делаешь....можно начать с эква, можно с деэссера, кто то и с компресса начинает...кто как.... обьем трека тяжело сделать когда у тебя минус уже отмастеренный.....но если ты просто хочешь его сделать шире...тебе в помощь в изотопе имеджер...только не переусердствуй |
Цитата:
Цитата:
|
Такое дело, что пишется без плагинов. Если необходимо использовать обработку, тогда придется делать канал в канал. На первый ты посылаешь сигнал и вешаешь обработки. Этот канал включаешь во второй, который и производит запись |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Лучше тихо, но без обработок. +1 З.З.Ы. Если не трудно, про входную шину, скриншотик бы, а то, может не в ту сторону просто подумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З,Ы. Щас посмотрел - 5.1 - это я мало написал, там целая куча конфигураций |
Пошел смотреть |
Цитата:
|
Эх, Федя STED.D научил бы сводить, было бы вообще круто :horosho: Он со своего бюджетного брежнева с-1 юсб такое чудо выжимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу, просто сводит он реально круто.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
читает текст походу еврей :D |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам пишется на брежнева с-1 usb, например. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Blue.Cat.Audio.All.Plug-ins.Bundle.v2013.x86.x64.PROPER-CHAOS имел ли кто опыт с этими плагинами? кто, что скажет |
Цитата:
|
Цитата:
Фабфильтр, вейвс, софтьюб, соннокс, брейнворкс, спл, ссл, юрс, псп С баштой хватит на любой микс, любой сложности |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |