![]() |
Цитата:
|
ну SSL я понял, а остальные надо попробовать) видел цепочку как сводили нигера, так там в исёрте : рдиессер, экью от вейвс и тюб компрессор от софт тюба, и всё:nuttkase: ну и сенд на ревер. Показать скрытый текст
это для тех кто не пытается что-то сделать десятками плагинов, при том что можно добиться хорошего звучания при минимуме:o
|
дак а больше и не нужно ничего |
Цитата:
а вырезать низа и верха, для этого эффекта слишком просто :D |
Цитата:
|
Ребята, пользовался кто нибудь вокал ридером, с чем его едят, как использовать и т.д?Видел мельком плагин в одном видео, результат вроде понравился, хотелось бы поподробнее узнать Добавлено через 25 минут 28 секунд И еще вопрос: что такое экхансер?Сорри если что, в теме основательно рыться лень |
Цитата:
|
то есть впринципе абсолютно то же, что и эксайтер? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
благодарочка всем плотная :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Бюрократия, не стоит брать в голову. |
Цитата:
я просто видос какой-то смотрел какого-то ведущего звуконинженера, он делал так как я говорил Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mshom хорошо и просто объяснил, попробую :dovolen::horosho: |
как добиться помягче и теплее звука,а то какой металлический звук получается. эквалайзер или какой то особенный сатуратор надо? |
Цитата:
|
Цитата:
на капу же нужен сатуратор? посоветуй какой нибудь,если нужен. А то я какой-то Muon M-drive кидаю, он погромчее делает и поплотнее, но как то не знаю уже. |
Цитата:
|
Ну что ж: Oxford Dynamics Native (Компрессор, по-моему в разы лучше RComp, хотя кому как) FabFilter Q (обычный эквалайзер, с возможностью видеть график и ще очень много крутых штучек) SPL Vitulizer (если я не ошибся с названием, это своего рода как преамп, есть пару неплохих крутилочек) Deesser (Ну тут все понятно) Tube (ламповая утеплялка) BREVERB (реверб с огромным колл-вом пресетов) ну там еще много всего, долго писать, скорее всего сделал много ошибок в названиях плагинов, ну да ладно) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пасантрэ, чо сигналишь дядя? к делу имеем комнату с небольшой изоляциеей, поглотителями, эхо отсутствует, как заходишь сразу давит что комната изолирована так вот знаю что миллион раз задавалось и обсуждалось, 3 сутки все читаю читаю, все по разному говорят, в эквалайзере какие настройки делать? (примерные, знаю что у всех голос разный) и какие частоты для чего куда их поднимать\опускать и какие настройки компрессора! два интересующих вопроса! Спасибо тем кто ответит, неспасибо тем кто скажет что это было :D харош сигналить жи ? |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такая пара вопросов: http://www.youtube.com/watch?v=11B2JjHfjb4-что тут у него хотя бы приблизительно на припеве?не вокодер случаем? Объясните кто нибудь назначение плаuина Oxford Inflator |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |