![]() |
Цитата:
|
а нельзя нажать на рэк, покрутить любую ручку и получить клип автоматизации? во фруктах легко и просто) |
жмешь кнопку записи автоматизации. тыкаешь на рэк и прописываешь. А че у тебя если во время воспроизвидения трека чето крутишь оно дефолтом пишется? |
Цитата:
ватно как то объяснил, но надеюсь ты понял что я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем сегодня вряд ли - будет купля/продажа карты и тд. а вот завтра вечерком вполне реально что расспишу свой метод и скину в инет....мб на мобилу видео записать, биач, по-хаслу) Цитата:
|
http://rghost.ru/6873861 мужики кто че посоветует изменить сводил по цепочке 1-Удаление шума(Стандартный адобовский) 2-Компрессор(Р-комп) 3-Эквалайзер(Озон 4) 4- Максимайзер(Озон) 5- Реверб( Озон) 6- ЭКвализация всего трека стандартным эквалайзером уже в режиме мультитрека Добавлено через 1 минуту 28 секунд Это я про акапеллуБеки аналогично только в пункте 6 чуть больше низких оставил чуть меньше высоких добавил Беки дублировал и разводил по 70 Капу дублировал и по 100 в лево и право |
Цитата:
2. не пользоваться максимайзером |
CARBO aka Nobeatz бывет что после эквалайззера капу прижать нужно а снова компрессить не вариант.... я думал надо лимитер ебануть или максимайзер это разве не одно и то же? шумы советуешь вообще не вырезать? |
Цитата:
Каппа почти всегда идет по центру. панорамы в крайние точки это не совсем гуд. Озоновский ревер. как ты его через посыл/ возврат подмешиваешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Значит и компресь уже после эквалайзера. |
Dobermann то есть хочешь сказать капа на ноль и без дубля? Реверб я всегда думал он на слух ебашиться нет? возврат посыл не шарю к сожалению ((( А лимитер если юзать при сводке его после эквалайзера или до использовать просто многие советуют... |
Цитата:
|
А что кстати значит "Озон..." прогу советуешь поменять? или просто? ощущение по посту что ты еще фейспалмов хотел после слова Озон наставить ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ясно спасибо а насчет шумов как быть вырезать или нет? Карбо вот задвинул мыслю что сие есть хуйня ) редко просто сюда захожу сорри если докучаю просто накопилось вопросов.... ) |
Цитата:
|
Ясно еще многие ругают Эквалайзер озоновский...мол Вейва лучше ...это миф или согласен с этим? |
Цитата:
|
а как без диаграммы справляешься Озоновской там она показывает как бы сигнал по частотам? в Вейве вроде такого нет... или ты на слух? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Дабл еще раз зачитаный или просто скопированная еще раз акапелла? Все делается на слух, а ревер принято подмешивать через посыл/ возврат. В Cubase, Nuendo это делается так : Кликаешь в рабочую область и выбираешь вкладочку Add fx-chanell. Присваиваешь ему какое-то имя, допустим VerbVox В инсерт канала ставишь свой ревер(я люблю Plate'ы из LexiconNative Bundle) с ручкой wet обязательно на 100%. Далее на канале с голосом выбираешь вкладку send, выбираешь канал VerbVox и регулируешь ползунком количество ревера. Я лимитером не пользуюсь, увы не знаю, но думаю логично будет до. Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
Если тебе надо еквалайзер с аналайзером - то есть много таких вариантов. Sonalksis, FabFilter ProQ(сам им пользуюсь), да и еще пачка. |
фабовский прокью душевный. ~ отвратны |
Посоветуйте пожалуйста реверб хороший vst? заранее спасибо) |
Цитата:
В прошлом посте буквально писал Lexicon Native Bundle 2CAudio Aether |
Dobermann ну говоря дУбль я имею ввиду скопированную капу говоря дАбл записанную "вторичную акапеллу" но даблы я перестал писать так как они как мне кажется капу размазывают.... вот такой вот сленг )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |