![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У вас очень занятная беседа |
она удалится, я так понимаю?) не позориться на старости лет :D |
пацаны, а что можно сделать чтобы голос в наушниках был слышен, карта неплохая, но мониторинг у нее слабенький. что посоветуете ? |
Цитата:
Скинь трэки свои, ты говоришь не качественно звучат они у тебя.Роде нт2 же как я понял? Хочу послушать.Скажу что подправить если чё.Такой же майк у меня.Уже придрочился люто к нему... |
Цитата:
ну вот, к примеру: http://rghost.ru/50690683 Показать скрытый текст
Q10, CLA 2A, обычно вешаю wizoo verb, но сейчас весит chamber от лексикон + стандартный кубэйсовский эквалайзер
|
Цитата:
Реверб выкручивай не больше 4 % (при это срезая низкие и высокие частоты на нём) И тогда на мастер шине останется хороший запас.Для дальнейшей обработки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как добавить капе жира что ли, если нету даблкапы и нормальных даблбеков? может запитчить основную? |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы жирно записалось каким лучше жиром маикрофон помазать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй верхние частоты убавить,(так чтобы середины больше оставалось)...компрессии побольше,если позволяет.Чутка реверба хорошего подобрать,стереоделей,можно расширитель чутка,дублер плагин от вэйвс,который создаёт гармоники.Эксайтер....ещё в помощь.Всё это дерьмо пропуй,тестируй,смотри что лучше и как. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё может у тебя на мастер канале,задраны эксайтером высокие...посмотри... Может быть бонально такая ещё проблема. |
Цитата:
|
ну ты кинь скрины настроек, будет все понятно. хотя и так слышно, что самый верх у тебя задран пиздец если микро норм, нахуя всякие эквалайзеры вешать?резанул низ да бриллианса дал на 1 децибел и все |
Цитата:
|
пацаны, как заглушить мат в треке, чтобы было понятно что это за мат, но слышно его не было ? |
ну пару букв из слова вырежи |
Ребят,подскажите из пакета waves плаги сатураторы. |
чтобы капа была жирной, нужно иметь жирный голос, и если он таковым не является, то чуда не свершится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |