![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я твоих аргументов тоже не видел... |
Цитата:
снять можно 1 в 1 ноты, при чем тут эффекты? для того чтоб прокачивать навык обработки баса мне нужно фанеру снять? что за бред?! не легче найти сырые дороги чего нибудь и пытаться их сводить? то ли дело что найти можно не много, но научиться сводить через снятие фонограммы это гемор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 2 ты написал сьем фонограммы 3 это только мозгам кажется 4 что ты понимаешь под словом саунддизайн:guinda: 5 думаю что тут еще сложнее чем представляешь себе ты. думаю что навыки сьема, то есть определения нот аккордов инструментов никак не связаны со сведением:( это не один процесс. при чем они не зависимы извини в красивом цитировании не приуспел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще, не пойму, что ты тут пытаешься доказать? лучше бы хоть один дельный совет топикстартеру дал... |
Цитата:
Цитата:
а теперь Цитата:
+ не цитируй части предложений. выгодные тебе |
Цитата:
Если ты не заметил, я тебя цитирую полностью, но отвечаю по порядку... так удобней. Повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
ты на это ответил. Цитата:
ты вырвал пол предложения, в том случае, кстати. процитировал часть ---------------- Цитата:
на эту чать сообщения можешь не отвечать. а то сервер перегрузим |
Цитата:
Дальше, тебе слишком много кажется, не надо додумывать лишнего. А также, ты писал Цитата:
и ответил Цитата:
|
Можно я прерву ваш спор? Вам же лучше закончить в аське Цитата:
Моя идея - сама аранжировка, все музыкальные и ритмические ходы, а по звуку всегда следует ориентироваться на фирму, а если точнее, на фирмовый трек, где конкретный элемент (или общая картина) звучит также, к чему ты сам стремишься А про съём тут конечно гламурное лечиво пошло, без б |
Лимит, создавай пока тему лечим безсонницу. а я с приятелем договорю:( incognito-beatz что тогда по твоему сьем? |
Я НЕ Читал особо что тут пишут) но могу сказать . что не слышал баса до того как Krk vxt 8 появились) так что проблема в обработке может быть в контроле) тк не слышно нимуя |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, в любом синтезаторе есть sine |
Цитата:
но по трилоджи ничего не скажу, не использую |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |