![]() |
Цитата:
|
Каким образом надо вешать огибающие? Так, чтобы не было резкой атаки? |
Я в этом не много смыслю,но мне ВСЕГДА приходится делать самому минус,для того что бы читать:(. Кончено как-то не в тему попал,но хотел все таки от мастеров научиться. И пришел сказать,что у каждого мастера своего стиля,есть свои фишки... P.S:Но ими можно ж делиться. |
эквалайзер,компрессия и иногда реверб-бочки лютые получаются:) и еще совет-бочки делайте только на мониторах-в ушах они совсем иначе звучат |
2 WS Keal насчет сэмплов прав 100%... Но все равно доделывать потом... |
Так ничего толком никто и не сказал |
некрофилия индахаус yeah так как у большинства ваншоты из паков и уже обработаны или упаси хосподи используют лупы (sic!) то смысла в серьезной обработке уже нет. то есть в наше время а это 25.10.2013 нашей эры, от рождества христово тема актуальна для альтруистов ольдскульщиков, которые кратят, и бережно режут и выбирают один снэйр из сотни дублей на пласте. а такие уже давно в красной книге. а тут цепочка обработки довольно проста: экв, компрессия, огиюабщая, лееринг, короче стандартный набор уважающего себя битмаря. крутим и слушаем, все. о чем тут неоднократно написАли для ленивых - крутим транзиент шэйпер. сейчас вообще эпоха харажбенда настает, еджей рест ин пис :rus-zagul: ps кстати коль жаждешь тем про ударники, да побольше да побольше, то поиск в помощь, помню тут есть темы где разжевывали и раскладывали по полкам все, как сделать крутой бит, как обрабатывать и т.д. ищи да обрящешь, алилуйя брат |
чтобы пиздато бочка звучала,надо басс прибирать в тех частотах где атака бочки пиздатая! |
сайдчейн называецца а есть еще компрессия по нью-йорски, как пироги по киевски |
Цитата:
Тему пары бочка-бас я хорошо затронул в статье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тот, кто заявляет, что обработка не нужна и ей никто не занимается, как минимум лукавит и хочет повысить свою значимость. Какие-нибудь Noisia будут составлять один снейр из доброго десятка других чисто потому, что им нужен свой звук и они к нему идут. С любыми другими жанрами все абсолютно так же - кто то видит смысл в саунд дизайне, кто-то нет. Апеллировать к "вот мы последние старые волки обрабатываем ударные" выглядит нуууу не очень |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
И мы немного о другом. Мы беседуем о пиздатом звуке, а не об оригинальности. |
Цитата:
Цитата:
Конечно если у тебя выборка из битмейкеров пионеров, то разумеется там работающих с ударными будет мало |
Ну я поминимуму обрабатываю всегда. Минимал-примитив стайло. Питч, эквалайзер, компрессор. На снер и тарелки еще реверб иногда. Ну и ADSR разумеется еще. |
Цитата:
Не надо в квадрате Малевича видеть вселенные ) тут как бы советы и элементарные вещи для начинающих а не как настучать ложками по столу мелодию мариконе, или я чего не понял )) Хотите обрабатывать паки ударных и лупы, да пожалуйста, я то тут причем ) а кто мыслит не стандартно, самневаюсь что нуждается в советах в принципе |
Насколько мне известно ЛапТоп СИНТЕЗИРУЕТ ударные:) |
Товарищи, расскажите как партию вписать хеты? Как из ваншотов сделать не деревянный луп? :) Ревер, дилей, компрессор? Какие махинации? Много прочитал, но ничего не получается. Так всё ли дело в семплах? Поделится ли кто-нибудь личным алгоритмом? ЗЫ Если есть желание помочь, могу залить пример, подскажите в чем косяк. |
доминантная частота это что-то вроде альфачей?:morj: Цитата:
заливай |
Цитата:
1)эквализация 2)компрессия(если надо) 3)реверб,делей... и прочие пространственные штуки И тогда всё будет заебца!!! |
Хочешь научиться слоить ударные? До сих пор помнишь, что лаптоп хотел сделать статью по синтезу ваншотов? Не получаются даже простые ритмы? Пали годноту, второй раз повторять не буду :dovolen: Куча мануалов по синтезу ударных, тюнингу, построению классических лупов для разных жанров и многое другое. http://www.attackmagazine.com/ |
:D лопи, а в чем ты слоишь шоты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |