активный пользователь
30 декабря 2011, 18:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от ELMASTER
ну вот ты и сам сказал..если бы шли и делали..а не только на словах..  хм. Смотри, ты утверждаешь, что гэнгста рэп плохо так? А я тебе говорю о том, что в 70-80-ых когда не было диссов и прчоей подобной поибени, людиактивно шли банда на банду, гетто и вся хуйня. Однако в 90-ых до людей стало доходить, что можно друг друга опускать песнями, и умирать при этом нахуй не надо. так появился гэнгста рэп (сугубо мой взгляд), поэтому утверждать, что гэнгста рэп - хуйня и не нужен никому, глупо. а благодря генгста рэпу не мало людей умерло по твоему? в 70ых-80ых Grandmaster Flash же не ходил гетто на гетто, Бамбаата же не оскорблял никого в треках, Kool Herc же не на кого же не стрелял из за хип хопа...вообще то я не против диссов.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от zutya -Цитата от ELMASTER
лан..с тобой все ясно  топай из темы не говори мне что мне делать и куда идти  окей Вася  в любом случае, меньше чем из-за уличной резни. мне вот интересно посмотреть было бы как 10-15 человвек Grandmaster Flash перли бы против банд....про Бамбаата спорить не буду, а вот, что касается Kool Herc, то он слишком рано сторчался, что бы утверждать о чем-то конкретном. да и опять таки, откуда ты знаешь, что не ходили, они тебе лично об этом сообщили?) | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 18:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от ELMASTER -Цитата от B-Boy FeliX  хм. Смотри, ты утверждаешь, что гэнгста рэп плохо так? А я тебе говорю о том, что в 70-80-ых когда не было диссов и прчоей подобной поибени, людиактивно шли банда на банду, гетто и вся хуйня. Однако в 90-ых до людей стало доходить, что можно друг друга опускать песнями, и умирать при этом нахуй не надо. так появился гэнгста рэп (сугубо мой взгляд), поэтому утверждать, что гэнгста рэп - хуйня и не нужен никому, глупо. а благодря генгста рэпу не мало людей умерло по твоему? в 70ых-80ых Grandmaster Flash же не ходил гетто на гетто, Бамбаата же не оскорблял никого в треках, Kool Herc же не на кого же не стрелял из за хип хопа...вообще то я не против диссов.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от zutya
не говори мне что мне делать и куда идти  окей Вася  в любом случае, меньше чем из-за уличной резни. мне вот интересно посмотреть было бы как 10-15 человвек Grandmaster Flash перли бы против банд....про Бамбаата спорить не буду, а вот, что касается Kool Herc, то он слишком рано сторчался, что бы утверждать о чем-то конкретном. да и опять таки, откуда ты знаешь, что не ходили, они тебе лично об этом сообщили?) Kool Herc все еще жив..просто страдает от наркотиков..да уверен..он порядочным человек был..Уличным музыкантов а не генгстером..генгста рэп превратил хип хоп в тупую коммерцию которая дала повод для развитие всяких на его подобных жанров типo Dirty South, Krank.. | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 18:22
| | |
#53 (ПС)
| и что ?
закрываем все баттлы, убиваем всех кто пишет диссы и т.д.. .... | | | | куни & арматура
30 декабря 2011, 18:23
| | |
#54 (ПС)
| Кстати, автор, я наверное тебя огорчу, но на своей родине, то есть в Нью-Йорке хип-хоп и реп теряет популярность, очень плотно. Всё меньше и меньше на стенах графити, всё меньше репа и больше разной другой музыки на улицах, всё больше негров одеваются в нормальную одежду, Гарлем всё больше заселяется белыми и становится нормальным районом, гетто как таковых нет больше. И это хорошо. | | | | Западная Сибирь!!!
30 декабря 2011, 18:24
| | |
#55 (ПС)
| Хип-Хоп Нация ЕДИНА....была  | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 18:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от zutya Кстати, автор, я наверное тебя огорчу, но на своей родине, то есть в Нью-Йорке хип-хоп и реп теряет популярность, очень плотно. Всё меньше и меньше на стенах графити, всё меньше репа и больше разной другой музыки на улицах, всё больше негров одеваются в нормальную одежду, Гарлем всё больше заселяется белыми и становится нормальным районом, гетто как таковых нет больше. И это хорошо. это не значит что хип хоп теряет популярность..сам Эминем , Джей Зи , 50 цент перестали одеваться в широких штанах и прочих репперских одеждах как негры...пока в мире есть политики таких репперов как Immortal Technique будет много...если рассизм умерло это не значит что умер хип хоп..даже Барак Обама стал президентом, но когда то читал рэп епта | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 18:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от ELMASTER а благодря генгста рэпу не мало людей умерло по твоему? в 70ых-80ых Grandmaster Flash же не ходил гетто на гетто, Бамбаата же не оскорблял никого в треках, Kool Herc же не на кого же не стрелял из за хип хопа...вообще то я не против диссов.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
окей Вася  в любом случае, меньше чем из-за уличной резни. мне вот интересно посмотреть было бы как 10-15 человвек Grandmaster Flash перли бы против банд....про Бамбаата спорить не буду, а вот, что касается Kool Herc, то он слишком рано сторчался, что бы утверждать о чем-то конкретном. да и опять таки, откуда ты знаешь, что не ходили, они тебе лично об этом сообщили?) Kool Herc все еще жив..просто страдает от наркотиков..да уверен..он порядочным человек был..Уличным музыкантов а не генгстером..генгста рэп превратил хип хоп в тупую коммерцию которая дала повод для развитие всяких на его подобных жанров типo Dirty South, Krank.. ай, карчое с тобой бесполезно спорить, ты либо знатный троль, либо ффанатик...
ты вот просто вдумайся вто, что ыт пишешь. ну как гэнста рэп превратил его в коммерцию? на радио и тв разве прокатят песни про маму ебал, дом труба шатал??  все я завязываю спорить | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 18:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный и что ?
закрываем все баттлы, убиваем всех кто пишет диссы и т.д.. .... а кто что про баттлов сказал? для тебя баттлы эти такие репперы как Драго, Стим, Шок??..диссы это не нормально но не надо выходить за рамки..для соревнований есть фристайлы епта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от ELMASTER -Цитата от B-Boy FeliX
в любом случае, меньше чем из-за уличной резни. мне вот интересно посмотреть было бы как 10-15 человвек Grandmaster Flash перли бы против банд....про Бамбаата спорить не буду, а вот, что касается Kool Herc, то он слишком рано сторчался, что бы утверждать о чем-то конкретном. да и опять таки, откуда ты знаешь, что не ходили, они тебе лично об этом сообщили?) Kool Herc все еще жив..просто страдает от наркотиков..да уверен..он порядочным человек был..Уличным музыкантов а не генгстером..генгста рэп превратил хип хоп в тупую коммерцию которая дала повод для развитие всяких на его подобных жанров типo Dirty South, Krank.. ай, карчое с тобой бесполезно спорить, ты либо знатный троль, либо ффанатик...
ты вот просто вдумайся вто, что ыт пишешь. ну как гэнста рэп превратил его в коммерцию? на радио и тв разве прокатят песни про маму ебал, дом труба шатал??  все я завязываю спорить брат мы с тобой и не спорили..мне на этом форуме побольше надо таких людей как ты..с которыми можно обмениваться мнениям, что то новое узнать и при этом не оскорблять друг друга..а что ты разве на телике не видишь всяких Лил Вейнов или 50 центов, Гуччи Мейнов которые читают про наркотиков, про телок, про тачек, про равратный образ жизни? а что Пафф Дидди разве это не был генгста рэпом? правдо гламурным но был | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 18:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Сергей Тёмный и что ?
закрываем все баттлы, убиваем всех кто пишет диссы и т.д.. .... а кто что про баттлов сказал? для тебя баттлы эти такие репперы как Драго, Стим, Шок??..диссы это не нормально но не надо выходить за рамки..для соревнований есть фристайлы епта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от ELMASTER
Kool Herc все еще жив..просто страдает от наркотиков..да уверен..он порядочным человек был..Уличным музыкантов а не генгстером..генгста рэп превратил хип хоп в тупую коммерцию которая дала повод для развитие всяких на его подобных жанров типo Dirty South, Krank.. ай, карчое с тобой бесполезно спорить, ты либо знатный троль, либо ффанатик...
ты вот просто вдумайся вто, что ыт пишешь. ну как гэнста рэп превратил его в коммерцию? на радио и тв разве прокатят песни про маму ебал, дом труба шатал??  все я завязываю спорить брат мы с тобой и не спорили..мне на этом форуме побольше надо таких людей как ты..с которыми можно обмениваться мнениям, что то новое узнать и при этом не оскорблять друг друга..а что ты разве на телике не видишь всяких Лил Вейнов или 50 центов, Гуччи Мейнов которые читают про наркотиков, про телок, про тачек, про равратный образ жизни? а что Пафф Дидди разве это не был генгста рэпом? правдо гламурным но был Они у меня не асоциируются с ганста рэпом...это так...гламурная хуйня. если и выделять гэнгста хип-хоп, то это именно диссы, цель которых не показать всему миру, свое отношение к человеку, а именно унизить челвоека, что бы он себя редиской почувствовал. | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 18:39
| | |
#60 (ПС)
| ну так корней от куда хип-хоп пошёл никто не знает... | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 18:47
| | |
#61 (ПС)
| ну это же известно...развитие хип хопу дали такие стили музыки как фанк, джаз, соул, регги..до хип хопа нигеры разных кварталов рисовали на стене, писали стихи, читали под бит но тогда оно называлось Эмсинг..слово РЭП не было..Африка Бамбата опеределил 5 столпов и они с Флешом назвали хип хопа..Они составили идеологию этого жанра
и еще о чем твои видео? стоит смотреть? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от ELMASTER -Цитата от Сергей Тёмный и что ?
закрываем все баттлы, убиваем всех кто пишет диссы и т.д.. .... а кто что про баттлов сказал? для тебя баттлы эти такие репперы как Драго, Стим, Шок??..диссы это не нормально но не надо выходить за рамки..для соревнований есть фристайлы епта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от B-Boy FeliX
ай, карчое с тобой бесполезно спорить, ты либо знатный троль, либо ффанатик...
ты вот просто вдумайся вто, что ыт пишешь. ну как гэнста рэп превратил его в коммерцию? на радио и тв разве прокатят песни про маму ебал, дом труба шатал??  все я завязываю спорить брат мы с тобой и не спорили..мне на этом форуме побольше надо таких людей как ты..с которыми можно обмениваться мнениям, что то новое узнать и при этом не оскорблять друг друга..а что ты разве на телике не видишь всяких Лил Вейнов или 50 центов, Гуччи Мейнов которые читают про наркотиков, про телок, про тачек, про равратный образ жизни? а что Пафф Дидди разве это не был генгста рэпом? правдо гламурным но был Они у меня не асоциируются с ганста рэпом...это так...гламурная хуйня. если и выделять гэнгста хип-хоп, то это именно диссы, цель которых не показать всему миру, свое отношение к человеку, а именно унизить челвоека, что бы он себя редиской почувствовал. диссы были еще до генгста рэпа | | | | Михаил Боярышник
30 декабря 2011, 18:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от frolkin согласен с автором
есть такой лейбл - psrec, все знают наверна
у них есть чему поучиться - они живут тем хип-хопом о котором пишет бамбата соглашусь на все 100. Добавлено через 5 минут 17 секунд ну, с Bambaataa я согласен лишь частично.
ассоциацию геев-мц я не считаю новым витком в истории культуры.
просто пидоры читающие.
кстати, фильм Вайлд Стайл, что Саша Мед скинул в тему, Айс Ти считает пидорским, даже не глядя на 82 год выпуска.
на улицах уже тогода все иначе было. | | | | в Бане
30 декабря 2011, 19:07
| | |
#63 (ПС)
| в чём суть то | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 19:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Норд в чём суть то суть в том что генгста рэп никакое отношение к хип хопу не имеет..это один стиль музыки..стиль рэпа..но не хип хоп..как и Dirty South | | | | в Бане
30 декабря 2011, 19:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Норд в чём суть то суть в том что генгста рэп никакое отношение к хип хопу не имеет..это один стиль музыки..стиль рэпа..но не хип хоп..как и Dirty South мне пох | | | | чиста йо
30 декабря 2011, 19:13
| | |
#66 (ПС)
| дохуя букв | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 19:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Норд -Цитата от ELMASTER -Цитата от Норд в чём суть то суть в том что генгста рэп никакое отношение к хип хопу не имеет..это один стиль музыки..стиль рэпа..но не хип хоп..как и Dirty South мне пох а зачем тогда на хип хоп ру сидишь? | | | | Михаил Боярышник
30 декабря 2011, 19:16
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Норд в чём суть то как и Dirty South а че ты думаешь по поводу Маями-Басс? |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 30 декабря 2011 в 19:58.
| | | в Бане
30 декабря 2011, 19:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Норд -Цитата от ELMASTER
суть в том что генгста рэп никакое отношение к хип хопу не имеет..это один стиль музыки..стиль рэпа..но не хип хоп..как и Dirty South мне пох а зачем тогда на хип хоп ру сидишь? ты че пристал? отстань | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 19:18
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Норд -Цитата от ELMASTER -Цитата от Норд
мне пох а зачем тогда на хип хоп ру сидишь? ты че пристал? отстань  | | | | куни & арматура
30 декабря 2011, 19:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Норд -Цитата от ELMASTER
суть в том что генгста рэп никакое отношение к хип хопу не имеет..это один стиль музыки..стиль рэпа..но не хип хоп..как и Dirty South мне пох а зачем тогда на хип хоп ру сидишь? Потрму что тут "проблемы" хипхопа давно уже никого не волнуют, народ на разные темы общается и не забивает себе мозг всякой ерундой в отличии от тебя и ещё пары-тройки человек  | | | | в Бане
30 декабря 2011, 19:24
| | |
#72 (ПС)
| умри от рака залупы  | | | | Hin zur SONNE
30 декабря 2011, 19:31
| | |
#73 (ПС)
| как же все тут быстро врага единого нашли, гэнгста реп блядь.
Да, это не лучшее русло для хип хопа, но проблема не совсем там. Проблема в разъединении одной нации, без рассизма, без эгоизма. В начале музыка была простая, негры просто под бумбум бит опускали друг друга и всем было весело. Они мерились друг с другом, но не для того что бы потом орать я лучший а все остальные пидорасы. Сейчас же шокк орёт нахуй касту и толпа долбоёбов повторяют за ним. Где одно воспринимание музыки? Где старое одно движение? ХипХоп распался на много частей и стал тенью своих былых лет. Но долбоёбы не будут воспринимать никакого мнения кроме своего, даже если оно человека зародившего нашу любимую культуру. | | | | в Бане (Автоматом)
30 декабря 2011, 19:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от ELMASTER -Цитата от Норд
мне пох а зачем тогда на хип хоп ру сидишь? Потрму что тут "проблемы" хипхопа давно уже никого не волнуют, народ на разные темы общается и не забивает себе мозг всякой ерундой в отличии от тебя и ещё пары-тройки человек  ну если человек сидит на хип хоп ру значит он должен как то разбираться об этой культуре и его проблемы должны волновать тебя..какого смысла тогда сидеть тут? лучше зайдите на womans.ru | | | | Начни с Себя
30 декабря 2011, 19:35
| | |
#75 (ПС)
| ништяк базарит  | | | | |