| Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? | | | | | | в Бане
цероз печени, проблемы с сердцем(знакомая увлекалась этой хуетой- заработала сценокардию- но это не только от ягуара врачи сказали - от любых алко энергетиков), проблемы со сном и с нервами, да и воняет он в конце концов говном каким то - изо рта утром пасёт как от бомжа.
Утром в метро ехал, зашло мудло волосатое с ватмоном, видно студент какой то, в пол 9 утра бля зашёл и открыл банку этой хуйни - завоняло пиздец сразу.. Ему там пацан рядом стоящий сразу объяснил что надо менять вагон дружище )
А репперы шлюхи реально продажные - Героинфест и Пидорфест я думаю у них тоже удастся на славу...
Уж что что - а такое говно ебаное бля пиарить нельзя.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Модный парень да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? Вот есть 15 летний мудак который не пьют напрмиер эту хуйню, потому что думает что это говно. Сходит на эту хуйню- которую поддерживают его любимые репперы, подумает а попробую ка я. Попробует и подумает - бля заебись тема хули и начнёт по вечерам ебошить - с 15 лет если года два попьёт - то в 30 бля полудохлое бледное хуйло с импотенцией будет, а не нормальный бля русский пацан |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 17 июля 2009 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Hustle 24/7
цероз печени, проблемы с сердцем(знакомая увлекалась этой хуетой- заработала сценокардию- но это не только от ягуара врачи сказали - от любых алко энергетиков), проблемы со сном и с нервами, да и воняет он в конце концов говном каким то - изо рта утром пасёт как от бомжа.
Утром в метро ехал, зашло мудло волосатое с ватмоном, видно студент какой то, в пол 9 утра бля зашёл и открыл банку этой хуйни - завоняло пиздец сразу.. Ему там пацан рядом стоящий сразу объяснил что надо менять вагон дружище )
А репперы шлюхи реально продажные - Героинфест и Пидорфест я думаю у них тоже удастся на славу...
Уж что что - а такое говно ебаное бля пиарить нельзя.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Модный парень да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? Вот есть 1 5 летний мудак который не пьют напрмиер эту хуйню, потому что думает что это говно. Сходит на эту хуйню- которую поддерживают его любимые репперы, подумает а попробую ка я. Попробует и подумает - бля заебись тема хули и начнёт по вечерам ебошить - с 15 лет если года два попьёт - то в 30 бля полудохлое бледное хуйло с импотенцией будет, а не нормальный бля русский пацан это вот мало вероятно, а так все верно | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Reggie Noble Опасные группировки однако, всех оповестить, что они там будут не очень логично с их стороны  это предупреждение,кто не глупый тот поймет... |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 17 июля 2009 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Прыщавый_задрот Я ебошу тех кто ебошит ягуар. Блядь надо закрывать все ебаные палатки хачиные в Москве, где продают детям это говно. Лужков ещё в том году обещал всё снести- хоть до Черкизона добрался пидор старый, и то токо после того как от Путина пизды получил | | | | | | отрава общества
Уж что что - а такое говно ебаное бля пиарить нельзя.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Модный парень да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? Вот есть 15 летний мудак который не пьют напрмиер эту хуйню, потому что думает что это говно. Сходит на эту хуйню- которую поддерживают его любимые репперы, подумает а попробую ка я. Попробует и подумает - бля заебись тема хули и начнёт по вечерам ебошить - с 15 лет если года два попьёт - то в 30 бля полудохлое бледное хуйло с импотенцией будет, а не нормальный бля русский пацан поддерживаю | | | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись  взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  | | | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от GIg$ -Цитата от Unreal_SR
да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят да я в курсе бывал в вашей деревне....там в основном спиртяга преобладает! я те дам деревня 
это стереотипное мышление. у нас конечно не деревня, наш населённый пункт имеет стаутс города. вот так вот. и спирт у нас пьют только самые отмороженные .у нас тут в досах палёную водку разливают, вот ей и травятся. когда был у нас? да в командировке был у вас....(ЗабЖД).....Все равно разрухи много)))).....и телок мало....(может в городе на учебе были  ) | | | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | а по теме скажу: если мозгов нету и ты пьеш эту хуйню...с этим не хуя не зделаеш!(
я не пью и мне похуй кто её там пиарит хоть алла пугачева с банкой на сцене пляшит..... | | | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | -Цитата от Говорит_Pravda -Цитата от Мафон кто рекламирует бухло? кто из выступающих артистов записал песню про ягу? ты знаешь, о чём ты говоришь?
метод мэн зато на мероприятии БАЛТИКА КУЛЕР отплясывал очень хорошо, непродажный ты тру-хипхапер да,записали песни про ягу.Сява,5плюх с Никваном,Смоки Мо. http://vkontakte.ru/club10378675
вот там песенки.ТОлько сначала 5плюх подписана была - Яга,теперь по-другому.Ну вобщем,наши рэпперы уже начали ебаться в жопу.Давайте,ребята!
И хули ты мне приводишь в пример Мэтодмэна?Он хуй сосал бы и ты тоже?Своя голова есть ? Мафон это так и проигнорировал...
Хочу видео, где пиздят сяву, 5 плюх, Смоки мо  | | | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | что вы все гоните на яшку? хуйня конечно ещё та, но пьют многие) | | | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | в моём городе будет open air 15 августа при поддержке молодежного АНТИфашисткого движения "Наши" и там не чего про ягуар не сказано  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Модный парень мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись  взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  Другу дали медаль? | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Модный парень мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись  взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  Другу дали медаль? Именную. От «Редбулла»  | | | | |
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от 2earl было бы смешно,если бы было не так печально... А я и не считаю что это смешно,это на самом деле печально. | | | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Модный парень мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись  взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  Другу дали медаль? ага, за заслуги перед отчеством
ты вобще, помню, бомжа отпиздил :р | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | начало через 15 минут,поспешите любители яги и хуевого рэпчика  | | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Masta Proof начало через 15 минут,поспешите любители яги и хуевого рэпчика  самое обидное, что рэпчик там не весь хуевый) | | | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | Если я не ошибаюсь, то есть "яга" энергетик (безалкогольная).
Берн же спонсирует мероприятия,почему никто на него не гонит? | | | | | | отрава общества
=) | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Dosvidos Друг фанат прислал
=) круто  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dosvidos Друг фанат прислал
=)  прикольно!
а ягуар действительно хуйня  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | там нет алкогольного ягуара.там токо безалкогольный энергетик..и минералки дохуя. тока приехал оттуда | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | если это так,то это только к лучшему... | | | | | |