|       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Кумека Насука     -Цитата от Парень из Сакраменто    но по сути всё это хуйня. штепсели к розеткам однозначно подойдут, но вот с менталитетами все в разы сложнее.  
вообще мне одинаково отвратительны в плане письма на форуме и скептики, и славянофилы одноклеточные. первые из-за их наивности и псевдомодности наверное, а вторые из-за того, что зевоту нагоняют в большинстве случаев.  
ебстись под хвост тоже не так уж вредно и фатально, господа. поэтому точно так же одна половина говорит, мол, "у каждого своя голова на плечах", а вторая выдает по инерции "фуу, пидар!". в обоих случаях не чувствуется ни грамма изюма или убедительности, но вторые хотя бы плывут по ветру, доверившись спасительным инстинктам. я имел в виду не взаимоотношения наций, а более глобально если посмотреть... с точки зрения той же Библии допустим.  
а меня раздражают люди, которые пытаются в меня что-то насильно вбить и навязать свою точку зрения, при этом считая, что она единственно верная. это залупа и заглатывать я её не хочу   это если вот поглобальней посмотреть.  
а так на бытовом уровне это ж смешная и убогая хуйня. я считаю что счастье одного человека поважней там каких-то государственных замутов и интересов и прочьих весьма абстрактных понятий. будь счастлив и госудрство, в котором ты числишься, тоже будет счастливо по определению. а то что всех пытаются разные там течения в откровенно СОМНИТЕЛЬНУЮ повозку запряч во благо будущего СОМНИТЕЛЬНОГО счастья... ну уж простите блядь... если вы ебанаты тупые не вынесли для себя никаких уроков из социалистического прошлого нашей с вами страны. именнно по этой причине ваш национал-социализм не вызывается ничего кроме подавленной усмешки   а все эти юные зомбаторы - откровенную жалость. 
но на то мы и люди - разные! поэтому я, например, не ставлю своим долгом вдолбить в чужую голову свои каки-ето идеи, в отличии от зомбаторов. и убивать их за непослушание или изгонять куда-то в сибирь тоже не хочется...  в отличии от...  
живите и дайте другим жить как им хочется |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a nonamez 

Регистрация: 22.05.2006   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Dice    Всегда считал что русскими называют чистокровными славянами. что, простите? С чистокровными чето я лиху дал) ну вобщем со славянский народ... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.11.2008   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Кумека Насука     -Цитата от Парень из Сакраменто    но по сути всё это хуйня. штепсели к розеткам однозначно подойдут, но вот с менталитетами все в разы сложнее.  
вообще мне одинаково отвратительны в плане письма на форуме и скептики, и славянофилы одноклеточные. первые из-за их наивности и псевдомодности наверное, а вторые из-за того, что зевоту нагоняют в большинстве случаев.  
ебстись под хвост тоже не так уж вредно и фатально, господа. поэтому точно так же одна половина говорит, мол, "у каждого своя голова на плечах", а вторая выдает по инерции "фуу, пидар!". в обоих случаях не чувствуется ни грамма изюма или убедительности, но вторые хотя бы плывут по ветру, доверившись спасительным инстинктам. я имел в виду не взаимоотношения наций, а более глобально если посмотреть... с точки зрения той же Библии допустим.  
а меня раздражают люди, которые пытаются в меня что-то насильно вбить и навязать свою точку зрения, при этом считая, что она единственно верная. это залупа и заглатывать я её не хочу   это если вот поглобальней посмотреть.  
а так на бытовом уровне это ж смешная и убогая хуйня. я считаю что счастье одного человека поважней там каких-то государственных замутов и интересов и прочьих весьма абстрактных понятий. будь счастлив и госудрство, в котором ты числишься, тоже будет счастливо по определению. а то что всех пытаются разные там течения в откровенно СОМНИТЕЛЬНУЮ повозку запряч во благо будущего СОМНИТЕЛЬНОГО счастья... ну уж простите блядь... если вы ебанаты тупые не вынесли для себя никаких уроков из социалистического прошлого нашей с вами страны. именнно по этой причине ваш национал-социализм не вызывается ничего кроме подавленной усмешки   а все эти юные зомбаторы - откровенную жалость. 
но на то мы и люди - разные! поэтому я, например, не ставлю своим долгом вдолбить в чужую голову свои каки-ето идеи, в отличии от зомбаторов. и убивать их за непослушание или изгонять куда-то в сибирь тоже не хочется...  в отличии от...  
живите и дайте другим жить как им хочется хорошо сказано  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2007   |  -Цитата от SPixy_kh      Там вобще потеха   |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Dice     -Цитата от RapperX     -Цитата от Dice    Всегда считал что русскими называют чистокровными славянами. что, простите? С чистокровными чето я лиху дал) ну вобщем со славянский народ... да ведь нет же славянского народа - где ты такое вычитал?  
есть русские и белорусы, есть словаки и словенцы.. и тээдэ     -Цитата от Парень из Сакраменто    если вы ебанаты тупые не вынесли для себя никаких уроков из социалистического прошлого нашей с вами страны я все же предлагаю судить не по реализации, а по идее. социализм не виноват.. кроме того, жить социумом и совместно бороться с напастями, помогая друг другу - это вполне хорошо.. Вот семья - это маленький социализм. |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | Серж, ну ты же понимаешь что это утопия. Это и тогда не сработало, а уж сейчас это и вовсе не прокатит ни разу в нужных масштабах... чтобы все были счастливы. Про это стопицот книг написано и добрую сотню лет почти всё это мусолят. Чевенгур Платонова хотя бы взять...
 семья... ок. но как говорят и в семье есть урод. а уж в большой семье в 150 млн человек таких уродов получается чисто статистически 37.5 миллионов уродов.. если за среднестатичстическую семью взять 4 человекаи одного урода в нём. и уж они не дадут сбыться счастью)) но это бред всё, конечно)

ну и если серьёно, повторяясь скажу: я не против чтобы кто-либо строил социализм или ещё что-либо... Бога ради.
 Но не за мой счёт... не за счёт моей жизни. без меня, пожалуйста)

да и говоря о семье трудно не вспомнить о соседях... четыре года живу в доме а здороваюсь взаимно лишь с тремя соседями. некоторые не отзываются, с некоторыми сам не желаю. вот тебе и модель...
 слишком много телевизоров на душу населения)

PS я же вовсе не против хорошей жизни. но ради будущего счастья щас по-христиански так хуй забить на всё и терпеть не хочеться... деды мои безграмотные и люди маленькие поняли что наебались и мне будет вдвойне ложно жить с осознанием того, что жизнь проёбана низачто) во имя чьих-то постов/должностей и ради придания реальности чьих-то слов...
 |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от Dosvidos     -Цитата от [F_O_N_T] Самое обидное что такой нормальный парень как ваня нойз будет на этом фесте...    -Цитата от Dosvidos    Анти-ягуар   
В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар. Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие! Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие. Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью… 
White Smoke Community - White Smoke Clan SITE  
...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Это наш город и мы должны его защищать. Отдельного внимания достойны организаторы этого "увеселительного мероприятия". Страна должна знать своих "героев", поэтому установление их личностей и мотиваций должно стать также приоритетной задачей для всех честных людей. Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. У них еще есть время отказаться от участия в этом шабаше вырожденцев. 
Наше обращение открыто для подписания и распространения. 
"Русский Образ" - Русский Образ Сайт  на хуй этот ебучий фест  Туда отбирали по принципу хуёвый рэпер |   | 
 |   |  |  |       | Лохматый имидж 

Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    PS я же вовсе не против хорошей жизни. но ради будущего счастья щас по-христиански так хуй забить на всё и терпеть не хочеться... деды мои безграмотные и люди маленькие поняли что наебались и мне будет вдвойне ложно жить с осознанием того, что жизнь проёбана низачто) во имя чьих-то постов/должностей и ради придания реальности чьих-то слов... Вот как раз терпеть то и не надо для будущего счастья.А у нас вся страна терпит,терпит...Лет уже 20 точно. |   | 

Регистрация: 08.09.2007   | это в контексте про сициализм надо было воспринимать. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.07.2009   |  -Цитата от Dosvidos     -Цитата от Dron48     -Цитата от Dosvidos    конечно...а по твоему как?
 по моему русский это не религия. Во первых Русский и россиянин это две разные вещи... Во вторых русский должен быть православным,если он не православный,то он россиянин... Достоевский - пиздюк ещё тот, я отвечаю   
Хуёво, быть русским и родной язык не знать    
Фига вы тут философия развели. Всего акция ссаная |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   | Парень из Сакраменто, 
для тебя социализм - архаическая фобия какая-то   а с изначально предвзятым отношением сложно даже слушать инакомыслящих, не говоря уже о диалоге и мировоззренческом тюнинге, так скажем. предвзятость как раз оправданна в случае, если ты принадлежишь к какому-нибудь лагерю. некорректно тех же американцев  как нацию (?) называть хуесосами и отвергать ВСЮ их культуру, от Воннегута (!) до дешевых боевиков, но на войне, как известно, все средства хороши и угрюмые массы имеют полное на то право. если же ты космополит и наивно полагаешь, что настанут времена, когда ты никому и ничем не будешь обязан - расскажи о своих воззрениях летящей в тебя гранате где-нибудь на палестинской границе   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | это рассказывает мастер предвзятости.быть космополитом более вероятнее, чем на палестинской границе у гранаты.
 |   | 
 |   |  |  |       | Лохматый имидж 

Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow   |  -Цитата от Dron48    это рассказывает мастер предвзятости.быть космополитом более вероятнее, чем на палестинской границе у гранаты.
 А мож ему палестина ближе? |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Кумека Насука    Парень из Сакраменто, 
для тебя социализм - архаическая фобия какая-то   а с изначально предвзятым отношением сложно даже слушать инакомыслящих, не говоря уже о диалоге и мировоззренческом тюнинге, так скажем. предвзятость как раз оправданна в случае, если ты принадлежишь к какому-нибудь лагерю. некорректно тех же американцев  как нацию (?) называть хуесосами и отвергать ВСЮ их культуру, от Воннегута (!) до дешевых боевиков, но на войне, как известно, все средства хороши и угрюмые массы имеют полное на то право. если же ты космополит и наивно полагаешь, что настанут времена, когда ты никому и ничем не будешь обязан - расскажи о своих воззрениях летящей в тебя гранате где-нибудь на палестинской границе   во первых я не боюсь социализма. если ты пришёл к такому выводу, значит ты ошибься. я лишь говорил что сам лично счтаю, что это пустачя трата времени и людских жизней. и привёл примеры недавнешнего прошлого. 
у меня нет предвзятостей - это точка зрения и она может меняться со временем... как и я сам. я то как раз вне лагерей как бы. эклектик   
про американцев твоя вставка - не ко мне. а Воннегута я люблю) как и всю американскую литературу... как бы от этого не срались желчью любители Достоевского   
ну и если тему совсем переводить на меня, то в какой-то большой степени я космополит. вполне возможно что я уеду жить вд ругу страну в определённое время. в палестину думаю вряд ли поеду, но никаких наивных ожиданий относительно социального рая где бы то не было  у меня нет  |   | 
 |   |  |  |       | Админ 

Регистрация: 02.09.2000   | Я что то не пойму как с обсуждения против напитка вы перешли на социализм ? Последние две страницы прочитал но перехода не заметил.    
Я считаю что смотреть телевизор намного вреднее для молодежи чем например пить любую отраву. А так по большому счету каждый сам для себя должен решить что и как ему делать и что при этом пить. Главное что бы был выбор, и выбор что пить сейчас есть, а вот в телевизоре все одно и тоже. |   | 

Регистрация: 08.09.2007   | на уроках георграфии в школе помню один из показателей хорошей жизни считалось кол-во телевизоров на душу населения в определённой стране. Добавлено через 4 минуты на социализм Серж перекинул, а я поддержал его.  
да тут давно модерации не хватает жёсткой, какой не так давно Скут баловался и было чисто. 
а то у нас тема про ЕГЭ переходит в межнациональный конфликт из-за провокаторов. 
уже побаиваешься зайти в тему какие-то... как бы там опять не накинулись на нерусских... накрывать такие дела надо... через 3-4 страницы и эта тема будет о том же)  
форум о хип-хопе всё же и как то не вяжется малость |   | 
   Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 20 июля 2009 в 21:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   |  -Цитата от kris    Я что то не пойму как с обсуждения против напитка вы перешли на социализм ? Последние две страницы прочитал но перехода не заметил.    
Я считаю что смотреть телевизор намного вреднее для молодежи чем например пить любую отраву. А так по большому счету каждый сам для себя должен решить что и как ему делать и что при этом пить. Главное что бы был выбор, и выбор что пить сейчас есть, а вот в телевизоре все одно и тоже. та ну.телевизор, конечно, то еще дерьмо, это понятно, но все таки Ягуар и прочие гадости из ярких банок по определению не могут быть МЕНЕЕ вреднее ящика с экраном   
это одинаковое зло  
я вообще не хочу, чтоб дети выбирали, что им пить 
я хочу чтоб они вообще не пили 
а Ягуар сейчас чуть ли не самый популярный напиток среди школьников 
отрава, Крис, есть отрава, и организм нужно беречь смолоду, особенно будущим мамам 
(это возвращаясь к теме и уходя от социолизма и прочих политических тем)  |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | Телевизор не дерьмо - по нему фильмы и Энимал Плэнетс и спорт и мультики и новости, которые ничем не ложнее многих интернетовских заявлений    
А вообще Эд крутой - обосрал социализм, а потом на меня пальцем показывает.. крут, крут, как Воннегут Курт.     -Цитата от kris    Я что то не пойму как с обсуждения против напитка вы перешли на социализм ? Последние две страницы прочитал но перехода не заметил.    Это была многоходовая комбинация - вначале активист антиягуарства агитировал против ягуара, грозил карами, потом обобщил на прочих недостойно топчущих землю людей агрессивными демотиваторами, затем перешли на выяснения разницы между непьющим русским и пьяным россиянином, потом вскольз под раздачу попал социализм..  
как бы фестиваль закончился, а вечные вопросы остались   |   | 
 |   |  |  |       | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   |  -Цитата от RapperX    Телевизор не дерьмо - по нему фильмы и Энимал Плэнетс и спорт и мультики и новости, которые ничем не ложнее многих интернетовских заявлений    
А вообще Эд крутой - обосрал социализм, а потом на меня пальцем показывает.. крут, крут, как Воннегут Курт.   и Дискавери, и Хистори, и NG    а на остальных каналах сам знаешь что и в каких беспощадных для мозга количествах...не вся молодежь смотрит каналы с познавательной тематикой и большинство все рано выбирает MTV, в силу возраста и хрен знает чего, а там геев показывают в 6 часов вечера  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.07.2009   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Кумека Насука    Парень из Сакраменто, 
для тебя социализм - архаическая фобия какая-то   а с изначально предвзятым отношением сложно даже слушать инакомыслящих, не говоря уже о диалоге и мировоззренческом тюнинге, так скажем. предвзятость как раз оправданна в случае, если ты принадлежишь к какому-нибудь лагерю. некорректно тех же американцев  как нацию (?) называть хуесосами и отвергать ВСЮ их культуру, от Воннегута (!) до дешевых боевиков, но на войне, как известно, все средства хороши и угрюмые массы имеют полное на то право. если же ты космополит и наивно полагаешь, что настанут времена, когда ты никому и ничем не будешь обязан - расскажи о своих воззрениях летящей в тебя гранате где-нибудь на палестинской границе   во первых я не боюсь социализма. если ты пришёл к такому выводу, значит ты ошибься. я лишь говорил что сам лично счтаю, что это пустачя трата времени и людских жизней. и привёл примеры недавнешнего прошлого. 
у меня нет предвзятостей - это точка зрения и она может меняться со временем... как и я сам. я то как раз вне лагерей как бы. эклектик  про американцев твоя вставка - не ко мне. а Воннегута я люблю) как и всю американскую литературу... как бы от этого не срались желчью любители Достоевского   
ну и если тему совсем переводить на меня, то в какой-то большой степени я космополит. вполне возможно что я уеду жить вд ругу страну в определённое время. в палестину думаю вряд ли поеду, но никаких наивных ожиданий относительно социального рая где бы то не было  у меня нет  ваще, по-моему, дико пропиаренный персонаж 
больной писал про больных людей (ц) 
к фесту отношения не имеет, но мнение имею   |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | Однако интересные тут обсуждения выдались товарищи... |   | 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   |  -Цитата от Dron48    это рассказывает мастер предвзятости.быть космополитом более вероятнее, чем на палестинской границе у гранаты.
 Палестина не совсем из этой оперы, но когда закончится дележ регионов для ракетного подступа, начнется откровенный дележ ресурсов на ультиматумных требованиях. это, конечно, начнется не через 10 лет и даже не через 30, думается мне, но в 22 веке главной ценностью будет не доллар, а урановая руда и прочие секси ресурсы, как выражается Парень из Сакраменто. хотя хуй знает, возможно никто драться и не будет, а, допустим, в уголке российского флага будет звездно-полосатая или еще какая-нибудь пририсовочка и всего-то     -   ну и если тему совсем переводить на меня, то в какой-то большой степени я космополит. вполне возможно что я уеду жить вд ругу страну в определённое время. в палестину думаю вряд ли поеду людские жизни прожигаются впустую здесь и сейчас в гораздо большей степени. мы пока еще в эпоху застоя живем, как это ни парадоксально. о внутренней пустоте даже говорить не буду - не моя профессия. есть, конечно, небольшой процент вот таких пиздатых парней, непришейкпиздерукавных самопосебистов, как ты, которые никого никогда не обидят почем зря и вникают во всякие интересные фишки, но всё это - эгоизм и банальное иждивенчество вкупе со стереотипами, превращающими тебя во флюгер. вот такой дерзкий "вердикт". ну а че, красавец - легко потом будет встать под любые знамена, где потеплее.    -Цитата от kris     считаю что смотреть телевизор намного вреднее для молодежи чем например пить любую отраву ну что эт, в телевизоре "Домики в деревне" и "Чудо-творожки" всякие так же рекламируются. дело лишь в том что, "Домики" не торкают и имидж не создают   |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от RapperX    Телевизор не дерьмо - по нему фильмы и Энимал Плэнетс и спорт и мультики и новости, которые ничем не ложнее многих интернетовских заявлений    
А вообще Эд крутой - обосрал социализм, а потом на меня пальцем показывает.. крут, крут, как Воннегут Курт.     -Цитата от kris    Я что то не пойму как с обсуждения против напитка вы перешли на социализм ? Последние две страницы прочитал но перехода не заметил.    Это была многоходовая комбинация - вначале активист антиягуарства агитировал против ягуара, грозил карами, потом обобщил на прочих недостойно топчущих землю людей агрессивными демотиваторами, затем перешли на выяснения разницы между непьющим русским и пьяным россиянином, потом вскольз под раздачу попал социализм..  
как бы фестиваль закончился, а вечные вопросы остались   мне так показалось... честное космополитское  
Энимал планет - зе бест. правда мне его перекрыли    -Цитата от Отец, например     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Кумека Насука    Парень из Сакраменто, 
у меня нет предвзятостей - это точка зрения и она может меняться со временем... как и я сам. я то как раз вне лагерей как бы. эклектик  про американцев твоя вставка - не ко мне. а Воннегута я люблю) как и всю американскую литературу... как бы от этого не срались желчью любители Достоевского   
ну и если тему совсем переводить на меня, то в какой-то большой степени я космополит. вполне возможно что я уеду жить вд ругу страну в определённое время. в палестину думаю вряд ли поеду, но никаких наивных ожиданий относительно социального рая где бы то не было  у меня нет  ваще, по-моему, дико пропиаренный персонаж 
больной писал про больных людей (ц) 
к фесту отношения не имеет, но мнение имею   трудно судить по одной книге что я читал, но пока могу смело сказать, что буду его читать всего. как только дочитаю Драйзера щас основные романы. 
ну и одной даме крутой он нравится, а ей я доверю всецело. 
но я так понял что Воннегута тут упомянули вспоминали социализм и утопии. вспоминаю Механическое Пианино    Добавлено через 8 минут  -Цитата от Кумека Насука     -Цитата от Dron48    это рассказывает мастер предвзятости.быть космополитом более вероятнее, чем на палестинской границе у гранаты.
 когда закончится дележ регионов для ракетного подступа, начнется откровенный дележ ресурсов на ультиматумных требованиях. это, конечно, начнется не через 10 лет и даже не через 30, думается мне, но в 22 веке главной ценностью будет не доллар, а урановая руда и прочие секси ресурсы, как выражается Парень из Сакраменто. хотя хуй знает, возможно никто драться и не будет, а, допустим, в уголке российского флага будет звездно-полосатая или еще какая-нибудь пририсовочка и всего-то     -   ну и если тему совсем переводить на меня, то в какой-то большой степени я космополит. вполне возможно что я уеду жить вд ругу страну в определённое время. в палестину думаю вряд ли поеду людские жизни прожигаются впустую здесь и сейчас в гораздо большей степени. мы пока еще в эпоху застоя живем, как это ни парадоксально. о внутренней пустоте даже говорить не буду - не моя профессия. есть, конечно, небольшой процент вот таких пиздатых парней, непришейкпиздерукавных самопосебистов, как ты, которые никого никогда не обидят почем зря и вникают во всякие интересные фишки, но всё это - эгоизм и банальное иждивенчество вкупе со стереотипами, превращающими тебя во флюгер. вот такой дерзкий "вердикт". ну а че, красавец - легко потом будет встать под любые знамена, где потеплее.    -Цитата от kris     считаю что смотреть телевизор намного вреднее для молодежи чем например пить любую отраву ну что эт, в телевизоре "Домики в деревне" и "Чудо-творожки" всякие так же рекламируются. дело лишь в том что, "Домики" не торкают и имидж не создают   про делёж ты опять что-то не в ту степь. как бы сам горцуешься, а рыльце то в пушку...  
с твоим вердиктом должен согласиться отчасти. здравый эгоизм. ибо пока что мне непонятныи неблизки все эти абстрактные понятия. слишком уж свободолюбив и не готов отдаться в чьи либо руки. 
про флюгер хз... всё чаще как-то против чего-то, а не по ветру как ты предполагаешь. 
про тёплые знамёна можно из пункта "Откуда"  
про стереотипы не согласен)  
но видишь быть таким пиздатым парнем как я тоже опасно. потому что не дай бог к власти придут такие пиздатые парни как ты и таким пиздатым парням как я сразу станем хуёво  
вот такая вот арифметика   
PS а про людские жизни... на то они и людские жизни! и сами люди в праве решать чт ос ними делать. а не так что один умник решает за тебя и запрягает в свой плуг. тебе бы не понравилось, правда? особенно если эти идеи тебе не близки, да и плуг давит... и тогда ты поймёшь какое ничтожество все эти СЛОВА рядом с твоей РАЛЬНОЙ жизнью |   | 
   Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 20 июля 2009 в 22:48.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    про делёж ты опять что-то не в ту степь. как бы сам горцуешься, а рыльце то в пушку... про дележ в ту степь. жизнь еще поставит таких рационально мыслящих географов раком, пусть даже в старости.. а рыльце в пушку практически у всех, к сожалению. просто когда восторжествует справедливость, нормальные люди не будут по-крысиному щемиться.    -Цитата от Парень из Сакраменто    про стереотипы не согласен) представь, даже рядовые заводчане способны читать книги и сидеть вечерами в интернете, споря про пропиаренность Воннегута, не считая себя винтиками, если все грамотно замутить.  
и вот зачем ты поставил морковку ? я думал ты более тактичен    
ладно, не люблю я такие разговоры. пойду лучше наслаждаться летней вечерней свежестью   |   | 
 |   |  |  |      | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | какая еще урановая руда? пресная вода - за неё рубка будет |   | 
 |   |  |  |  |