|       | Hustle 24/7 

Регистрация: 15.07.2009   | да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

цероз печени, проблемы с сердцем(знакомая увлекалась этой хуетой- заработала сценокардию- но это не только от ягуара врачи сказали - от любых алко энергетиков), проблемы со сном и с нервами, да и воняет он в конце концов говном каким то - изо рта утром пасёт как от бомжа.  
Утром в метро ехал, зашло мудло волосатое с ватмоном, видно студент какой то, в пол 9 утра бля зашёл и открыл банку этой хуйни - завоняло пиздец сразу.. Ему там пацан рядом стоящий сразу объяснил что надо менять вагон дружище )   
А репперы шлюхи реально продажные - Героинфест и Пидорфест я думаю у них тоже удастся на славу...  
Уж что что - а такое говно ебаное бля пиарить нельзя..    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Модный парень    да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? Вот есть 15 летний мудак который не пьют напрмиер эту хуйню, потому что думает что это говно. Сходит на эту хуйню- которую поддерживают его любимые репперы, подумает а попробую ка я. Попробует и подумает - бля заебись тема хули и начнёт по вечерам ебошить - с 15 лет если года два попьёт - то в 30 бля полудохлое бледное хуйло с импотенцией будет, а не нормальный бля русский пацан |   | 
   Последний раз редактировалось MC Sollo, 17 июля 2009 в 09:59.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Hustle 24/7 

Регистрация: 15.07.2009   |  -Цитата от MC Sollo    Ягуар пиздец... 
цероз печени, проблемы с сердцем(знакомая увлекалась этой хуетой- заработала сценокардию- но это не только от ягуара врачи сказали - от любых алко энергетиков), проблемы со сном и с нервами, да и воняет он в конце концов говном каким то - изо рта утром пасёт как от бомжа.  
Утром в метро ехал, зашло мудло волосатое с ватмоном, видно студент какой то, в пол 9 утра бля зашёл и открыл банку этой хуйни - завоняло пиздец сразу.. Ему там пацан рядом стоящий сразу объяснил что надо менять вагон дружище )   
А репперы шлюхи реально продажные - Героинфест и Пидорфест я думаю у них тоже удастся на славу...  
Уж что что - а такое говно ебаное бля пиарить нельзя..    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Модный парень    да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? Вот есть 15 летний мудак который не пьют напрмиер эту хуйню , потому что думает что это говно. Сходит на эту хуйню- которую поддерживают его любимые репперы, подумает а попробую ка я. Попробует и подумает - бля заебись тема хули и начнёт по вечерам ебошить - с 15 лет если года два попьёт - то в 30 бля полудохлое бледное хуйло с импотенцией будет, а не нормальный бля русский пацан это вот мало вероятно, а так все верно |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от Reggie Noble    Опасные группировки однако, всех оповестить, что они там будут не очень логично с их стороны  это предупреждение,кто не глупый тот поймет... |   | 
   Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 17 июля 2009 в 10:11.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.02.2006   |  -Цитата от Прыщавый_задрот    Я ебошу тех кто ебошит ягуар. Блядь надо закрывать все ебаные палатки хачиные в Москве, где продают детям это говно. Лужков ещё в том году обещал всё снести- хоть до Черкизона добрался пидор старый, и то токо после того как от Путина пизды получил |   | 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от MC Sollo    Ягуар пиздец... 
Уж что что - а такое говно ебаное бля пиарить нельзя..    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Модный парень    да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого? Вот есть 15 летний мудак который не пьют напрмиер эту хуйню, потому что думает что это говно. Сходит на эту хуйню- которую поддерживают его любимые репперы, подумает а попробую ка я. Попробует и подумает - бля заебись тема хули и начнёт по вечерам ебошить - с 15 лет если года два попьёт - то в 30 бля полудохлое бледное хуйло с импотенцией будет, а не нормальный бля русский пацан поддерживаю |   | 

Регистрация: 15.07.2009   | мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись   взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Unreal_SR     -Цитата от GIg$     -Цитата от Unreal_SR    да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят
 да я в курсе бывал в вашей деревне....там в основном спиртяга преобладает! я те дам деревня  
это стереотипное мышление. у нас конечно не деревня, наш населённый пункт имеет стаутс города. вот так вот. и спирт у нас пьют только самые отмороженные .у нас тут в досах палёную водку разливают, вот ей и травятся. когда был у нас? да в командировке был у вас....(ЗабЖД).....Все равно разрухи много)))).....и телок мало....(может в городе на учебе были  ) |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   | а по теме скажу: если мозгов нету и ты пьеш эту хуйню...с этим не хуя не зделаеш!(я не пью и мне похуй кто её там пиарит хоть алла пугачева с банкой на сцене пляшит.....
 |   | 
 |   |  |  |       | глубоко под землёй... 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка   |  -Цитата от Говорит_Pravda     -Цитата от Мафон    кто рекламирует бухло? кто из выступающих артистов записал песню про ягу? ты знаешь, о чём ты говоришь?
 метод мэн зато на мероприятии БАЛТИКА КУЛЕР отплясывал очень хорошо, непродажный ты тру-хипхапер
 да,записали песни про ягу.Сява,5плюх с Никваном,Смоки Мо. http://vkontakte.ru/club10378675 
вот там песенки.ТОлько сначала 5плюх подписана была - Яга,теперь по-другому.Ну вобщем,наши рэпперы уже начали ебаться в жопу.Давайте,ребята! 
И хули ты мне приводишь в пример Мэтодмэна?Он хуй сосал бы и ты тоже?Своя голова есть ? Мафон это так и проигнорировал...  
Хочу видео, где пиздят сяву, 5 плюх, Смоки мо   |   | 
 |   |  |  |       | give me the нектар 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   | что вы все гоните на яшку? хуйня конечно ещё та, но пьют многие) |   | 
 |   |  |  |       | задротов на хуй 

Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB)   | в моём городе будет open air 15 августа при поддержке молодежного АНТИфашисткого движения "Наши" и там не чего про ягуар не сказано   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2007   |  -Цитата от Модный парень    мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись   взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  Другу дали медаль? |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Модный парень    мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись   взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  Другу дали медаль? Именную. От «Редбулла»   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.04.2009   |  -Цитата от Dosvidos     -Цитата от 2earl      было бы смешно,если бы было не так печально... А я и не считаю что это смешно,это на самом деле печально. |   | 

Регистрация: 15.07.2009   |  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Модный парень    мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись   взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  Другу дали медаль? ага, за заслуги перед отчеством    
ты вобще, помню, бомжа отпиздил :р |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   | начало через 15 минут,поспешите любители яги и хуевого рэпчика  |   | 
 |   |  |  |       | ноготок сломала 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za   |  -Цитата от Masta Proof    начало через 15 минут,поспешите любители яги и хуевого рэпчика  самое обидное, что рэпчик там не весь хуевый) |   | 
 |   |  |  |       | Монтажник 

Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич?   | Если я не ошибаюсь, то есть "яга" энергетик (безалкогольная).Берн же спонсирует мероприятия,почему никто на него не гонит?
 |   | 

|   | 
 |   |  |  |       | meowssacre 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land   |  -Цитата от Dosvidos    Друг фанат прислал=)
 круто   |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от Dosvidos    Друг фанат прислал=)
  прикольно!  
а ягуар действительно хуйня  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО   | там нет алкогольного ягуара.там токо безалкогольный энергетик..и минералки дохуя. тока приехал оттуда |   | 
 |   |  |  |      | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | если это так,то это только к лучшему... |   | 
 |   |  |  |  |