![]() |
Обращение к ИГРОКАМ Ситуация на сервере (Обращение к Катроату) случайно ответил в сообщении АРмы,и затер тем самым отвечаю Цитата:
вопросы насчет мата1) 2) СЛэпа 3) чата 1) Какие правила игры на нашем сервере? # 1. Запрещено флудить. # 2. Запрещен Team Kill (убийство своего). # 3. Запрещено использование читов и скриптов, дающих вам преимущество (это само собой). # 4. Запрещено оскорблять других игроков (даже, если это ваш друг и товарищ). # 5. Запрещено употреблять матерные слова и выражения. # 6. Необходимо выполнять или хотя бы пытаться выполнять задания карты (например: de_* Террористы должны поставить бомбу, cs_* Контр-Террористы должны вывести заложников). # 7. Запрещено спорить с админом. # 8. Запрещено «надоедать» админу (например: «смени карту» или поставь «ацтек», а также вербально т.е. по микрофону). # 9. Также не рекомендуется общаться во время игры не по теме (например: насвистывать песни, транслировать музыку от близко поднесенного динамика и пр.) для этого у вас куча времени с момента вашей «смерти» до начала следующего раудна. по поводу Дм-2-3 уверен что админы? если да,найдем ,накажем 2)пункт 1 3)плагинами я не занимаюсь, к владельцу |
Так ты сам на дасте втором за теров на респе с авп зависаешь???Пинай себя, хули! |
щас мы тебя накажем,кстати,говорю насчёт того же серва csdm.ru,там админы крутые и серв крутой.Не кто там низачто не банит,все играют в своё удовольствие и поверь крат,это лучше вашего сраного сервера |
Цитата:
следущий вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
Ты своими замашками "справедливого человека" с матом мир материться не отучишь!Не обосрут они тебя в игре, так выплеснется всё здесь! |
Цитата:
мы не заставляем играть у нас сраный серв, есть свои посетители не устраивает ксдм ру хороший серв |
Вопрос такой,ты пиздатый администратор? |
Цитата:
|
ну блин, зачем ты мне правила то перечисляешь. Я предлагаю для нашего сервера что-то новое привнести. Чтобы мы вместе все нюансы обговорили, и ты не банил за ерундовые ситуации. Ладно там другие админы, про тебя в большей части речь идет. Сделаем сервер лучше для всех! |
Цитата:
причем тут,что сделают тут |
Цитата:
|
Цитата:
правила едины, и так как в ближ будущем меня почти не будет там, будут другие админы гспая которые с вами не знакомы |
Кат, объедини темы эти, заебал. Вот эту саму, и ту, что Арма создал. Для ясности ситуации, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пересмотри отношение к каким-то мелочам. вот весь мой посыл. всем спасибо за внимание |
кат свою жопу защищает |
На администраторов все правила распространяются?? |
Цитата:
потому что ,мне нравится эти правила, и я хочу их соблюдать, и вам придется,хотя бы в мое пристуствие Цитата:
Цитата:
|
кат,зачем теам чат палишь? |
Цитата:
|
Цитата:
чекай пост номер 2 |
Цитата:
установленный не мной зачем его установил главный? думаю для проверки мата/оск |
Цитата:
|
Цитата:
мат/оск-бан |
друг,я понимаю пиздатый ты админ и соблюдаешь правила,но иди ка ты нахуй отсюда |
Кут не игнорь второй пост |
Цитата:
30 секунд последние у меня доведены до автоматизма бегу из всей мочи |
Цитата:
Надо было раньше так с народом общатся а не когда народ стал можно сказать бунтовать. |
Цитата:
почему то только 1 человек додумался |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кое-кто, помнится, выёбывался и затерал про правила.... хм.... кто же это, интересно?!....... Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? А! па-па-па-па-па-па-пам -РМА- па-па-па-па-па-па-пам -ТУ- па-па-па-па-па-па-пам -РИО- па-па-па-па-па-пам :seva: А-РМА-ТУ-РИО!!! :seva:А-РМА-ТУ-РИО!!! :seva: :D:p:D Цитата:
|
Цитата:
стиль игры такой авп не мой конек |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что может он и в чём то грубо написал но все люди не железные и у всех есть эмоций. |
Так блядь может я тоже выбежал бы из за ящика секунды через 3 и побежал как в жопу ошпаренный бомбу ставить??? |
Цитата:
когда я, суко, писал, что админы пидарасы, и что правила такие нахуй не нужны -то меня мало кто поддержал, и тот же Евгений мне лично писал, что я хуйню развожу, что правила есть правила а когда это коснулось конкретно вашей жопы, вы тут в ополченцев поиграть вздумали. вот теперь жрите....:meat::ma3im::horosho: |
Цитата:
А по теме согласен,за мелкую фигню нафига банить то..я приохуел реально вчера,когда рубим на аим_мап 2х2,противоположная команда,хорошенько прессовала нашу с авп,и я в шутку написал "suki xD" или что то типа "vot su4ki xD" , и хуякс сутки бана..ну не бред ли? еще 4 часа осталось:( |
Цитата:
Цитата:
нормальнно б прореагировал ничего не было б |
Цитата:
Админ всегда прав :horosho: |
gruzil0 я не затирал и не выебывался, сергей. я просто вывесил то, что было написано. Какие ко мне притензии опять?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
притензии то у вас... у меня никаких я просто сравниваю и помечаю для себя, как люди меняются, когда ситуация касается их непосредственно. |
Цитата:
сейчас это уже потоковые баны. твой был единичный случай, в котором лично я нашел моменты, по которым виноват в большей степени был ты |
Кстати, Кат, не пиши пожалуйста такой хуйни типа "не нравится, уёбывайте" Насколько я знаю, ты открыл группу на форуме, посвященную этому серву. Ты всех позвал сюда, поправьте, если что-то не так. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |