![]() |
да я уже не про 35хп, если ты не помнишь, я писал ВООБЩЕ про ебанутые причины бана в том числе и про мат не одну страницу обсуждали только тогда почему-то один я жопу рвал а ты мне про правила ещё писал... |
Цитата:
дал серв не нравится,уходите я еще уговаривать буду? |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты один из первых попал под горячую руку горячего админа Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
баны были,есть и будут :dovolen: |
Цитата:
меня за мат не банили ....может один раз только но я громче всех всегда орал в теме, что это не правильно и мат -это гуд далее: я разводил дискуссии по поводу палева командного чата и по поводу пинания игроков-кемперов.... не помнишь? хотя меня это тоже лично не касалось ни разу так что не говори мне таких вещей это у вас, пока гром не грянет.......... |
раньше так не банил, а сейчас резко начал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем после разговора в аське выяснилось: 1) Ката скоро почти не будет на сервере 2) Придут админы, типо Алехандро и других 3) Возможен вариант выдачи админки человеку с хх.ру, выберут его форумчане из списка, предоставленного катом. 4) Правила не изменятся |
Кут, ты меня всё-таки разбанишь или я буду сидеть неделю в бане? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз скоко там те осталось зайди посмотри |
Цитата:
|
На сервере ты относился ко всем горизонтально/стабильно, и все так же относились к тебе, а сейчас же, всё стало/станет наоборот. Дык почему нельзя это всё оставить по прежнему, тоесть "Бля" и т.д и т.п - не банить как ранше. Случай мне напоминает воспитание :) вот мои мысли по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас предупреждения и час все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе реальные вещи говорю если найти паблик серв да ещё и с нормальным пингом -там будет играть всякая шушара... а гейспаевский серв был специально запаролен и играли на нём только те, кто с х-х.ру или те, кто знали пароль это блять такие элементарные вещи, что и :nsk: понял бы.... так что не еби тут мозг "окай" ? здесь выход -либо свой серв создавать, либо оставаться на гейспае.... |
Цитата:
Обсалютно похуй на твою писанину Генадий |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд И вообще, кому какой вариант нравится:играть на гейспае и терпеть админов, либо создать собственный сервер, за который придётся платить? |
Цитата:
|
Цитата:
ты походу из тех дроздов, которые в микро кричат голосом 12летнего школяра: "эээй! ты гад, ты зачем меня убил?" :morj: сходи нахуй, развейся :morkovka: Цитата:
поэтому остаётся вариант "б"....... я уже писал в теме, что научился мириться с пидарасами, палить, когда нет админов, и играть в своё удовольствие :guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |