![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы ты слишком дохуя думаеш долбаёб который в двацон ебашится со школотой в ко эс и юзает принт скрин что бы пошутить на форуме какой он смешной когда сменит ник на похожий :nsk: |
Цитата:
можешь уходить теперь !:horosho: |
Трэй, там хотя бы надо, чтобы комп постоянно был включён ... ты думаешь это реально? к тому же, это так и так будет ебанутый серв, хотя бы из-за ебанутой связи и так далее... |
Цитата:
Эффект стада у вас прекрасно работает друзья :) |
Я ща почитал правила и вспомнил, что кого-то забанили за то, что он взял ник админа.Схуяли, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто меня тут на хую повертит а Вась ? :confused: Ебать дылда иди юзай принт скрин удиви народ своим юморком :meat: |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Трэй, gruzil0 1) нужен сильный комп 2) нужен быстрый и стабильный интернет 3) удобное расположение у Ромы вон больше 4 человек не выдерживал, да и проблем со своим сервером будет прилично |
Цитата:
|
ещё хуже..... |
Бутово. Хотя лично я не собираюсь пока что уходить с геймспаевского серва. |
Цитата:
|
Мне и сними шикарно. ааа |
ничего не добится, если админ не хочет, ничего не будет, и похуй на чьё то мнение :o |
Цитата:
и плотненькая зига:horosho: |
Насколько мне известно, на сервере работает amx gag, так почему бы не пользоваться командой gag вместо команды ban в случае незначительно мата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите альтернативу? Купите! freearena.ru forteam.ru Если хотя бы 3 человека готовы скидываться по 200 рублей в месяц, то они могут иметь сервер на 22 слота. |
ебать тут страсти то...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |