Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Обращение лично к судьям (https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-lichno-k-sudyam-194414/)

владимирович 22 октября 2008 00:16

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065324657)
Нигде не написано, что ваше мнение главное. Судьи судят не для себя, а для народа. Судьи, избранные народом, это шоб вы знали на будущие. И они в ответе за свой выбор, так как они выбранные народом. Так что они децел должны нам )))))))))))) ...
В плохом случае, эти судьи, будут судить 9 баттл для себя лично, так как доверие народа пошатнёца по отнешению к ним....
Научитесь общаться в обществе в конце концов и не пиздите по чём зря тут....

что то я пропустил момент , когда судьи были избраны народом , и ниразу не слышал , что судьи судят для кого-то , возможно это ваше мнение , которое было спроецированно на действительность , мне во многом тоже не нравится судейство на баттлах , но я не требую от людей , мне ничего не обещавших , выполнения каких - либо обязательств , или тем более отчёта за свои действия.

Hepico 22 октября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от F-unit (Сообщение 1065324721)
:horosho::guinda:

:) НЕе, ребята, я вообще добрейшей души человек))) просто меня сегодня такие пидорасы просто очень сильно почему-то раздражают)) вот честное слово, ебало бы всем этим дятлам поразбивал бы). Не знаю с чем это связано)) пусть меня забанят даже за такое ебаное поведение на форуме, похуй как-то))

42NA 22 октября 2008 00:18

Какая милая реклама обоим.

Romm1ch 22 октября 2008 00:18

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1065324662)
Да потому что Дядя Женя - это уникум, а Чет - это рифмомашина, производство которых поставлено на поток. Рифмомашины рифмомашинами, но проходят таланты.

А знаешь что, парень? Выпусти три диска, попади на MTV, стань отличным рэп-исполнителем, попади в судьи на hip-hop.ru и протащи Чета в финал.

Удачи :muse:

аж всплакнул.
Дядя уникум, а Чет рифмомашина. Со вторым соглашусь от части, но первое......
А давайте кого нибудь возьмём, кто вообще к репу не имеет НИКАКОГО отношения, и дадим ему текста в руки. Текста обычные ,,,,, да хотя бы ДЖ, пусть читанёт....... Думаю на двадцатом разе будет шота похожее, разве что тембр голоса не тот будет....
Дайте мне минус какой нить космический Тимберленда, я вам Рэя Бредбери "Марсиане" зачитаю не хуже...

fringepro 22 октября 2008 00:20

ааааааааа, держите стены суки!

ZiC 22 октября 2008 00:33

Лично судьям на аффтара похуй совершенно, если он не вирт кого-то козырного, хотя козырный репер на такое не стал бы размениваться

Manny 22 октября 2008 00:33

Блядь, однако заебали ;) Не понимаешь треки ДЖ? Есть своё мнение? Хорошо , но про себя , окей? ;) Однобразнее Чета трудно кого-либо ещё представить , ибо в каждом треке одно и то же. Возьми ДЖ , я его слушаю хотя бы за то , что в огромных текстах нету буквы между П и С ;) За смысловую нагрузку и отличные минуса ;)
Чет лишь зазнался , ничего в репе нового не показывает ;)
Лишь не согласен с исходом 228 и Репака , но опять же , это моё мнение :)

Romm1ch 22 октября 2008 00:34

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1065324890)
Лично судьям на аффтара похуй совершенно, если он не вирт кого-то козырного, хотя козырный репер на такое не стал бы размениваться

козырной дажа писать сюда не стал бы наверное...
хотя, у нас толком козырных то и нету :))))))) ебать ...

Стас ERA 22 октября 2008 00:35

Мне так кажеться ,судьи вообще ничего оъбяснять не должны.

ZiC 22 октября 2008 00:35

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065324902)
козырной дажа писать сюда не стал бы наверное...

Ну я впринципе это и сказал, только другими словами

Unknown. 22 октября 2008 00:37

столько уже подобных обращений было за период баттла, как вам не надоедает то?

str 22 октября 2008 00:37

Как здорово, что лоси все в этой теме собрались. Я не лось, я сваливаю.

ZiC 22 октября 2008 00:39

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065324902)
хотя, у нас толком козырных то и нету :))))))) ебать ...

Смотря что брать за эталон... я не видел выступлений хороших зарубежных реперов в россии, поэтом мне особо сравнивать не с чем)

МЭДЫЧ 22 октября 2008 00:47

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065324657)
Нигде не написано, что ваше мнение главное. Судьи судят не для себя, а для народа. Судьи, избранные народом, это шоб вы знали на будущие. И они в ответе за свой выбор, так как они выбранные народом. Так что они децел должны нам )))))))))))) ...
В плохом случае, эти судьи, будут судить 9 баттл для себя лично, так как доверие народа пошатнёца по отнешению к ним....
Научитесь общаться в обществе в конце концов и не пиздите по чём зря тут....

судьи судят для организаторов баттла и назначаются ими же. это народ вдруг в один прекрасный момент решает что это всё оказывается для него, и не просто по желанию и обещанию данному организатору (другой мотивации для судьи интернет-баттла я не вижу) а видите ли обязан он чем-то.
а у ж в ответе за выбор - это ваще. как ты проконтролируешь и тем более призовёшь к ответу какогото конкретного судью в судействе конкретного участника или пары или раунда в целом? какие у тя есть инструменты для этого? не думаю что больше чем у афтара сей темы
да и нахуй это не нужно для рядового зрителя. он на то и рядовой зритель чтоб сидеть смотреть, болеть за и против, визжать и улюлюкать. но никак не вторгаться туда куда его не зовут. да его и вообще не зовут никуда, он как правило сам приходит, если речь о ххру баттлах. сам приходит, а потом ещё и выёбывается, мол должны ему тут чёто

Андрей Shineiy 22 октября 2008 00:47

Не ну бля,автар,ты наверное козырный паренек в своих кругах,там травку куришь,музычку слушаешь там стим,сд и прочих ходких гангстеров,пивасик попиваешь на лавочках с телками в рваных колготках...общаешься с людьми,может даже выебываешься на кого-то,даже предположу что почитываешь модный баттл-рэп...но это всё хуйня конечно,но на тебя здесь поебать,а то что ты хотел кому и что этой темой донести не кому не ясно...
или ты для своих бьячез в рваных колготках хотел доказать, что ты примного опасный?
завязывай бля:|

Botyara 22 октября 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1065324587)
да ты прав!!!!это пиздец судьи каким образом сука нудный Дж проходит))))хотя меня трек на 8раунд его порадовал ))но больше одного дня на рпите не крутил)))):( так что Судьи объясните свой выбор))))потому что чет единственый кто из полуфиналистов достои взять батл!!!вобщем следующий батл возьмёт я неудевлюсь если какой нить 13 летний василий перечетавший филосовских книг и выдавая тупую подачу!!!вобщем хуйня все ждём 14 независимый батл!!!там будет мясо!!

:morj:

Миша NIF 22 октября 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Jizza (Сообщение 1065324532)
Здравствуй уважаемый хип-хоп ру. Хотел спросить у судей, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? Вы пропустили Дядю Женю в финал, хотя очевидно что Chet читал намного лучше, и ещё в ваших правилах написано что хороший рэпер может раскрыть тему за 1минуту, опять же возникает вопрос, почему Дядя Женя? Как можно слушать его нудные треки по 5 минут, где он как-то раскрывает тему, когда Chet за 4 минуты раскрывает тему! Прошу объяснить чем Chet зачитал в полуфинале Дяди Жени!
Зарание благодарю!

:D:D:D бля убил

AN3LKA... 22 октября 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Jizza (Сообщение 1065324532)
Здравствуй уважаемый хип-хоп ру. Хотел спросить у судей, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? Вы пропустили Дядю Женю в финал, хотя очевидно что Chet читал намного лучше, и ещё в ваших правилах написано что хороший рэпер может раскрыть тему за 1минуту, опять же возникает вопрос, почему Дядя Женя? Как можно слушать его нудные треки по 5 минут, где он как-то раскрывает тему, когда Chet за 4 минуты раскрывает тему! Прошу объяснить чем Chet зачитал в полуфинале Дяди Жени!
Зарание благодарю!

Жжешь:D

LDH 73 22 октября 2008 00:58

блО

r3m3mb3r m3 22 октября 2008 01:03

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1065324695)
ртом наверно. или есть ещё варианты:confused:

ХАХАХАХАХБ ЛЯЯТТЬЬ %)))))))))))))
ЭТО ПИЗДЕЦ
:horosho::horosho::horosho:

А по теме: мне лично, вот мне лично показалось, что Чет здал хуетню. Но это ИМХО. Первая часть- сброд.

А вот Адик проебался это пиздец. Я думал 228 в финале 100% причем с ахуительным разгромом. Такое ощущение, что судьи предварительно не обсудив за кого будут голосовать голосовали каждый за рэ-пака, чтоб он не проебал в сухую. И вот получилось, что каждый сам по себе да набрали эти 5 голосов против 228-го. Это я шутканул :black:
Может

SlowLight 22 октября 2008 01:15

Автор ты не шариш просто))

Dipack 22 октября 2008 01:26

тоже за Чета был, но ДЖ достойный финала) удачи ему!

ИоанГрозный 22 октября 2008 01:36

инетересно так читать

"В паре Чета всё как надо, чё наехал?!?!"
"Пару Рэпака засудили суки!"

))))))))))

Смешно!

kajemaje 22 октября 2008 01:37

УМНАЯ ТЕМА ОЧЕНЬ
У МАМЫ СПРОСИ ПОЧЕМУ ТАКАЯ СУРОВАЯ ЖИЗНЬ

Okostri cry 22 октября 2008 01:37

да на это похуй, а вот что 228 пролетел обидно:(
Батл куплен:guinda: