![]() |
Обращение лично к судьям Здравствуй уважаемый хип-хоп ру. Хотел спросить у судей, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? Вы пропустили Дядю Женю в финал, хотя очевидно что Chet читал намного лучше, и ещё в ваших правилах написано что хороший рэпер может раскрыть тему за 1минуту, опять же возникает вопрос, почему Дядя Женя? Как можно слушать его нудные треки по 5 минут, где он как-то раскрывает тему, когда Chet за 4 минуты раскрывает тему! Прошу объяснить чем Chet зачитал в полуфинале Дяди Жени! Зарание благодарю! |
:D |
чет успокойся уже |
[QUOTE=Jizza;1065324532]Здравствуй уважаемый хип-хоп ру. Хотел спросить у судей, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? наивный:ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на самом деле бэттл просто говно стал,обмудков одних тянут как это ебаное говно-ДЖ дошло до финала,я хз это не музыка.это блевота. |
Какое милое обращение. Короткое, тонкое и откровенное. Даже рука не поднялась написать , что то скабрезное..... Эххх .... даж удалять не буду пока... Учитесь, студенты.. |
Цитата:
|
Вы все жопоёбы , никто нигде не писал и не говорил , что ваше мнение главное , что судьи вам что-то должны . Доучись в своём 9Б. |
:muse: |
забей уже финал ничё не поделаешь, ждём трэков кароче :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххах ахахха откуда такие :nsk: ? |
ахахахаха :horosho: |
Цитата:
|
За интеллектуальный рэп!!:horosho: но под конец реально заябывает....:( |
Цитата:
В плохом случае, эти судьи, будут судить 9 баттл для себя лично, так как доверие народа пошатнёца по отнешению к ним.... Научитесь общаться в обществе в конце концов и не пиздите по чём зря тут.... |
Да потому что Дядя Женя - это уникум, а Чет - это рифмомашина, производство которых поставлено на поток. Рифмомашины рифмомашинами, но проходят таланты. А знаешь что, парень? Выпусти три диска, попади на MTV, стань отличным рэп-исполнителем, попади в судьи на hip-hop.ru и протащи Чета в финал. Удачи :muse: |
Цитата:
|
бугага:D |
Цитата:
|
ой бедааа бедааа....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходу ДЖ рады те кто в его текстах видит суть, скрытую за эклептикой и интеллектуальностью :) Автору реккомендую утешать фанов Чета на его стене :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая милая реклама обоим. |
Цитата:
Дядя уникум, а Чет рифмомашина. Со вторым соглашусь от части, но первое...... А давайте кого нибудь возьмём, кто вообще к репу не имеет НИКАКОГО отношения, и дадим ему текста в руки. Текста обычные ,,,,, да хотя бы ДЖ, пусть читанёт....... Думаю на двадцатом разе будет шота похожее, разве что тембр голоса не тот будет.... Дайте мне минус какой нить космический Тимберленда, я вам Рэя Бредбери "Марсиане" зачитаю не хуже... |
ааааааааа, держите стены суки! |
Лично судьям на аффтара похуй совершенно, если он не вирт кого-то козырного, хотя козырный репер на такое не стал бы размениваться |
Блядь, однако заебали ;) Не понимаешь треки ДЖ? Есть своё мнение? Хорошо , но про себя , окей? ;) Однобразнее Чета трудно кого-либо ещё представить , ибо в каждом треке одно и то же. Возьми ДЖ , я его слушаю хотя бы за то , что в огромных текстах нету буквы между П и С ;) За смысловую нагрузку и отличные минуса ;) Чет лишь зазнался , ничего в репе нового не показывает ;) Лишь не согласен с исходом 228 и Репака , но опять же , это моё мнение :) |
Цитата:
хотя, у нас толком козырных то и нету :))))))) ебать ... |
Мне так кажеться ,судьи вообще ничего оъбяснять не должны. |
Цитата:
|
столько уже подобных обращений было за период баттла, как вам не надоедает то? |
Как здорово, что лоси все в этой теме собрались. Я не лось, я сваливаю. |
Цитата:
|
Цитата:
а у ж в ответе за выбор - это ваще. как ты проконтролируешь и тем более призовёшь к ответу какогото конкретного судью в судействе конкретного участника или пары или раунда в целом? какие у тя есть инструменты для этого? не думаю что больше чем у афтара сей темы да и нахуй это не нужно для рядового зрителя. он на то и рядовой зритель чтоб сидеть смотреть, болеть за и против, визжать и улюлюкать. но никак не вторгаться туда куда его не зовут. да его и вообще не зовут никуда, он как правило сам приходит, если речь о ххру баттлах. сам приходит, а потом ещё и выёбывается, мол должны ему тут чёто |
Не ну бля,автар,ты наверное козырный паренек в своих кругах,там травку куришь,музычку слушаешь там стим,сд и прочих ходких гангстеров,пивасик попиваешь на лавочках с телками в рваных колготках...общаешься с людьми,может даже выебываешься на кого-то,даже предположу что почитываешь модный баттл-рэп...но это всё хуйня конечно,но на тебя здесь поебать,а то что ты хотел кому и что этой темой донести не кому не ясно... или ты для своих бьячез в рваных колготках хотел доказать, что ты примного опасный? завязывай бля:| |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D бля убил |
Цитата:
|
блО |
Цитата:
ЭТО ПИЗДЕЦ :horosho::horosho::horosho: А по теме: мне лично, вот мне лично показалось, что Чет здал хуетню. Но это ИМХО. Первая часть- сброд. А вот Адик проебался это пиздец. Я думал 228 в финале 100% причем с ахуительным разгромом. Такое ощущение, что судьи предварительно не обсудив за кого будут голосовать голосовали каждый за рэ-пака, чтоб он не проебал в сухую. И вот получилось, что каждый сам по себе да набрали эти 5 голосов против 228-го. Это я шутканул :black: Может |
Автор ты не шариш просто)) |
тоже за Чета был, но ДЖ достойный финала) удачи ему! |
инетересно так читать "В паре Чета всё как надо, чё наехал?!?!" "Пару Рэпака засудили суки!" )))))))))) Смешно! |
УМНАЯ ТЕМА ОЧЕНЬ У МАМЫ СПРОСИ ПОЧЕМУ ТАКАЯ СУРОВАЯ ЖИЗНЬ |
да на это похуй, а вот что 228 пролетел обидно:( Батл куплен:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |