![]() |
Цитата:
|
продаю баттлы, недорого :guinda: пиздец |
ахахааххаахахха)))) от одного названия темы уже потух:D:D:D |
ДЖ на голову выше чета в 8-ом был |
омг Вася вылетел? о_О |
За интелектуальный рэп :horosho: На самом деле ДЖ молодчага, ни каждый сможет так сделать, а Чет уже изрядно подзаебал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно...пох...зато Repac прошел:dovolen: |
помоему это тема где спорят виртуалы чета с виртуалами дяди жени :guinda::guinda::guinda: |
аффтар :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще всё-это я уже где-то видел, где то так год назад :D |
Цитата:
|
в самом деле,я вот тоже послушал трэки с полуфинала и сам тож был в шоке всётке как у ровень упал за последний год,в финал пропускают мс с уровне ну некак не для финалиста,пусть это невабиду сказано но оно так и есть) |
:Dбоже ты мой |
:nsk: |
бля каждый год находится умник чтобы такую тему создать или похожую, типа, а почему?, а блять зачем?, куда?, кого?... заебали :tomato: |
Согласен с автором:) Убогий финал |
Цитата:
|
ну с четом всё понятно: пусти его в финал и далее на верхушку пьедестала, он забьёт на баттлы хх.ру и они потеряют пусть и не ахуительнейшего, но по сравнению с остальными васьками, вполне нормального читаку, хоть и захлебнувшегося в своей цикличности и однообразности. чета будут осторожно подпускать к финалу (ну или полуфиналу), чтобы он не терял веру в свои силы и свой хРап. а потом аккуратненько сливать в надежде, что в следующем баттле он начнёт всё сначала, если, конечно, амбиции его настолько сильны, что он сдержит свои слова на счёт первого места, которые печатал где-то на просторах этого масштабного рассадника заразы. а дядя женя это дядя женя, может кто-то из судей до сих пор думает, что он это бабангида, а может просто хотят увидеть его в живую, поэтому надеятся, что он приедет на фестиваль закрытия баттла. ну это шутки, конечно, всё. а что касается финала: лично я очень рад, что наконец-то Лёва дорвался сюда. искренне верю в его победу и желаю удачи. |
да... бедный автор.... крепись... следующий баттл твой))) |
Вася хватит уже а?):D |
Цитата:
какой ты ранимый:morj: Жизнь не справедлива к тебе с Четом:guinda: |
Цитата:
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |