Андрей Михеев
27 ноября 2005, 01:28
| | |
#301 (ПС)
| - Цитата от Улица Псов :
Да, ПЕ$$, это реально так - бизнесмены душат рэп, жмут бабло. А их шавки флудят не втему.
Один только х.з-стар в этой теме столько постов наэбашил, что пэздес! Журналист, эп-та.
А в общем, Дайму точно нужно было перетереть с Патриком, чо он там напридумал. Потому что у Патрика постоянно генеальные мысли бывают и Дайму мож это на руку было б.
Только Дайм все на тормозах спустил, а хейтэры с пездаболлами РЕАЛЬНО ВАЖНУЮ ТЕМУ засрали.
Ведь сдесь не про Патрика и Дайма, а про защиту РЭПА и сайта рэпсабс от рекордз-бизнесса, эп-та. пиздец еще раз
а) рекорд-бизнес развивает рэп
б) рэпсабс НЕ развивает рэп
в) я не понимаю, почему глупая попытка пиара группы VIA ЧАППА - это РЕАЛЬНО ВАЖНАЯ ТЕМА | | | | Original
27 ноября 2005, 03:26
| | |
#302 (ПС)
| X-стар, ты похожде многова не понимаешь )) головукрежения иощущуния собственной значимости это серьезно и на долго. | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 03:30
| | |
#303 (ПС)
| - Цитата от Original man : X-стар, ты похожде многова не понимаешь )) головукрежения иощущуния собственной значимости это серьезно и на долго. если у тебя головокружение - прими таблетку какую-нибудь | | | | Akte MusiX
27 ноября 2005, 04:56
| | |
#304 (ПС)
| | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 05:03
| | |
#305 (ПС)
| пиздец, у тебя фантазии...
лечиться не пробовал? | | | | Junior Member
27 ноября 2005, 10:54
| | |
#306 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
пиздец еще раз
а) рекорд-бизнес развивает рэп
б) рэпсабс НЕ развивает рэп
в) я не понимаю, почему глупая попытка пиара группы VIA ЧАППА - это РЕАЛЬНО ВАЖНАЯ ТЕМА
X-Star - ты как то совсем НЕоднозначен, незнаю что тобой движет - дествительно ты так болеешь за хи-хоп или какие-то другие помыслы... Но четко видно так это то что ты неуравновешен и у тебя какое-то "особое" отношение к VIA ЧАППе - совсем недоброе мягко говоря и совсем положительное к Дайму и его артистам. | | | | Junior Member
27 ноября 2005, 10:56
| | |
#307 (ПС)
| А "Рэпсабс" все таки развивает Рэп - ОДНОЗНАЧНО. | | | | Original
27 ноября 2005, 12:48
| | |
#308 (ПС)
| - Цитата от X-Star : пиздец, у тебя фантазии...
лечиться не пробовал? Выпей таблетку от ярости, гений журналист )) | | | | Junior Member
27 ноября 2005, 12:58
| | |
#309 (ПС)
| - Цитата от Original man :
Выпей таблетку от ярости, гений журналист ))  ... | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 14:35
| | |
#310 (ПС)
| я по поводу пиратства все сказаз уже на этом форуме
раздел: разговоры
тема: о закрытие рэпсубс
к чаппе относился всегда индифферентно
к Патрику до этого письма очень уважительно
ярости нет и подавно
еще вопросы, уважаемые? | | | | Akte MusiX
27 ноября 2005, 15:44
| | |
#311 (ПС)
| - Цитата от X-Star : пиздец, у тебя фантазии...
лечиться не пробовал? мне не помогает , я заколдованый , это как гари похер ... и не подъебатся ... | | | | активный пользователь
27 ноября 2005, 15:48
| | |
#312 (ПС)
| | | | | Junior Member
27 ноября 2005, 15:53
| | |
#313 (ПС)
| Хей, журналист x))-стар! Я вновь прочитал Обращение Патрика к Дайму. Знаеш, он ведь тебя в письме ВОБЩЕ ни как не задевал, даже в ангажированости ТОЛЬКО тебя с твоим ***-стайл.ру сайтом НЕ клеймил (это относилось к хип-хоп.ру и рэп.ру - в чём, кстати, никто никогда и не сомневался и даже в этой теме НЕ ОПРОВЕРГАЛ).
Так вот - а ты, схуяли взвился как петух спозаранку? Твоя сранная фраза:"к Патрику до этого письма очень уважительно ярости нет и подавно". Так чегож ты там такого оскорбительного в свой адрес заметил, что уважать перестал-то?! Вопрос ставлю ребром, х-стар:
1. Мож ты просто приблуда, которую ***-рекордс с рэп.ру всётки КУПИЛИ?
2. Ну и за сколько, за 30 баксов?
О себе пару слов: Был, кстати разочарован, а когда то мне нравился твой независимый стиль, как и многим другим. И многие тоже будут разочарованы, увидив что ты - пездаболл, ещё и купленая шалава.
Ты сам не замечаеш, что превратился в местного Петросяна, которого терпят хозяева и над которым стебутся хозяева, подставляя под удар.
Всё, нах, к тебе больше вопросов нет. Ны ноль. Раздавленый ноль. Можешь открыть тему "х-стар против всех" и пэздеть там, неудачник еп-та. | | | | Junior Member
27 ноября 2005, 15:56
| | |
#314 (ПС)
| - Цитата от ПЕ$$ : А "Рэпсабс" все таки развивает Рэп - ОДНОЗНАЧНО. Опять согласен с тобой - ПЕ$$! Потому что там ВСЯКИЕ новости, ВСЯКИЕ мнения, ВСЯКИЕ стили и ВСЯКИЕ альбомы. И кстати - никто никого НЕ ХЭЙТИТ. Х-стар бы назвал это словом "толерантность" - он-то знает, что это значит.
P.S. Только за толерантность НЕ платят. Платят за ху*ню, которую он городит и засирает тему. | | | | активный пользователь
27 ноября 2005, 15:58
| | |
#315 (ПС)
| | | | | Junior Member
27 ноября 2005, 16:14
| | |
#316 (ПС)
| Мед, я видел тебя на Кофемолке. Кого-кого, а тебя-то точно трудно признать даже в близости к рэпу. Такой же журналист, как и х.з-стар. Приблуда.
Еп-та, я даже знаю группу, о которой ты... бу-агга-га. Теперь им точно ПЭЗДЕС. Так что радуйся, стукач - теперь этих хуев ждет ресурс - УЛИЦА.
Спасибо, что стуканул.
P.S. Хуль, быковать так быковать. так и передай им в асю, стучок. | | | | активный пользователь
27 ноября 2005, 16:16
| | |
#317 (ПС)
| Оо, Мэд журналист у нас оказывается  | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 16:19
| | |
#318 (ПС)
| - Цитата от Улица Псов : Хей, журналист x))-стар! Я вновь прочитал Обращение Патрика к Дайму. Знаеш, он ведь тебя в письме ВОБЩЕ ни как не задевал, даже в ангажированости ТОЛЬКО тебя с твоим ***-стайл.ру сайтом НЕ клеймил (это относилось к хип-хоп.ру и рэп.ру - в чём, кстати, никто никогда и не сомневался и даже в этой теме НЕ ОПРОВЕРГАЛ).
Так вот - а ты, схуяли взвился как петух спозаранку? Твоя сранная фраза:"к Патрику до этого письма очень уважительно ярости нет и подавно". Так чегож ты там такого оскорбительного в свой адрес заметил, что уважать перестал-то?! Вопрос ставлю ребром, х-стар:
1. Мож ты просто приблуда, которую ***-рекордс с рэп.ру всётки КУПИЛИ?
2. Ну и за сколько, за 30 баксов?
О себе пару слов: Был, кстати разочарован, а когда то мне нравился твой независимый стиль, как и многим другим. И многие тоже будут разочарованы, увидив что ты - пездаболл, ещё и купленая шалава.
Ты сам не замечаеш, что превратился в местного Петросяна, которого терпят хозяева и над которым стебутся хозяева, подставляя под удар.
Всё, нах, к тебе больше вопросов нет. Ны ноль. Раздавленый ноль. Можешь открыть тему "х-стар против всех" и пэздеть там, неудачник еп-та. спасибо за минутку позитива в моей жизни
посмеялся
теперь по пунктам
где вы, неуважаемый, нашли в моих словах хоть что-то о том, что я нашел в словах Патрика что-то оскорбительное в свой адрес? ничуть нет! причем на мою скромную личность не я разговор перевел. и не очень понятно, почему, вообще.
отношение к Патрику поменялось после этого его письма просто потому, что он в нем раскрыл свою точку зрения, с которой я согласиться не могу и которая мне неприятна. в принципе, я, кстати, даже не говорил, что перестал уважать Патрика, кстати говоря.
теперь по поводу Ваших вопросов ребром.
1. да, конечно. рэп.ру. у руководства респекта спроси. и у Никитина. он тебе про меня подробно все расскажет
2. нет, за большую сумму.
словами не советую бросаться.
потому доказать ни "пиздабола", ни тем более "шалаву" ты не сможешь.
вот и посмотрим, кто тут за базаром, если "чиста па пацански" не следит
кроме ноля я еще и зазвездившийся ребенок, не забывай.
в середине декабря увидите, насколько ноль и насколько зазвездившийся
ага
про то, что я превратился в Петросяна - моим друзьям скажи - они тоже посмеются
жаль только, они тебя и слушать не будут
ну ты же не ноль
ага
спасибо за внимание  
пиши исчо | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 16:21
| | |
#319 (ПС)
| - Цитата от Улица Псов :
Опять согласен с тобой - ПЕ$$! Потому что там ВСЯКИЕ новости, ВСЯКИЕ мнения, ВСЯКИЕ стили и ВСЯКИЕ альбомы. И кстати - никто никого НЕ ХЭЙТИТ. Х-стар бы назвал это словом "толерантность" - он-то знает, что это значит. 
P.S. Только за толерантность НЕ платят. Платят за ху*ню, которую он городит и засирает тему. всякие - хорошее слово
только тут не к месту
ты про пизженные? а, ну да...
"хэйтит" тоже хорошее слово
только его нет ни в одном языке мира
нет, платят за пиратство альбомов
за воровство | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 16:22
| | |
#320 (ПС)
| - Цитата от Улица Псов : Мед, я видел тебя на Кофемолке. Кого-кого, а тебя-то точно трудно признать даже в близости к рэпу. Такой же журналист, как и х.з-стар. Приблуда.
Еп-та, я даже знаю группу, о которой ты... бу-агга-га. Теперь им точно ПЭЗДЕС. Так что радуйся, стукач - теперь этих хуев ждет ресурс - УЛИЦА.
Спасибо, что стуканул. 
P.S. Хуль, быковать так быковать. так и передай им в асю, стучок. уличный ты наш, иди уж со своим ресурсом на улицу - чё перед компом-то сидишь? | | | | Плотная барская
27 ноября 2005, 16:36
| | |
#321 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
спасибо за минутку позитива в моей жизни
посмеялся
теперь по пунктам
где вы, неуважаемый, нашли в моих словах хоть что-то о том, что я нашел в словах Патрика что-то оскорбительное в свой адрес? ничуть нет! причем на мою скромную личность не я разговор перевел. и не очень понятно, почему, вообще.
отношение к Патрику поменялось после этого его письма просто потому, что он в нем раскрыл свою точку зрения, с которой я согласиться не могу и которая мне неприятна. в принципе, я, кстати, даже не говорил, что перестал уважать Патрика, кстати говоря.
теперь по поводу Ваших вопросов ребром.
1. да, конечно. рэп.ру. у руководства респекта спроси. и у Никитина. он тебе про меня подробно все расскажет
2. нет, за большую сумму.
словами не советую бросаться.
потому доказать ни "пиздабола", ни тем более "шалаву" ты не сможешь.
вот и посмотрим, кто тут за базаром, если "чиста па пацански" не следит
кроме ноля я еще и зазвездившийся ребенок, не забывай.
в середине декабря увидите, насколько ноль и насколько зазвездившийся
ага
про то, что я превратился в Петросяна - моим друзьям скажи - они тоже посмеются
жаль только, они тебя и слушать не будут
ну ты же не ноль
ага
спасибо за внимание   
пиши исчо на хуйню , хуйней ответил  | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 16:38
| | |
#322 (ПС)
| - Цитата от You_Know :
на хуйню , хуйней ответил по пунктам слабо? | | | | Original
27 ноября 2005, 16:41
| | |
#323 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
уличный ты наш, иди уж со своим ресурсом на улицу - чё перед компом-то сидишь? На улице просто стало холодно ))) А когда станет теплее все поедут в Сочи )) как же будет хорошо ))
А еще мне нравиться как люди личные сообщения из аси выписывают в форум, это вообще высший пилотаж...
Все с вами понятно  | | | | Плотная барская
27 ноября 2005, 16:44
| | |
#324 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
по пунктам слабо? на понт берешь?  | | | | Андрей Михеев
27 ноября 2005, 16:46
| | |
#325 (ПС)
| - Цитата от You_Know :
на понт берешь? нет, просто очень интересно
серьезно | | | | |