новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | Ну хватит реветь вам. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЖИГАН G77 Нам похуй на твой альбом!!!
Понял Дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ Не обобщай.
Нам похуй на поклонников жигана!!!
Понял дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | хватит уже петухов снимать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от ЖИГАН G77 мудачок решил зарабатывать рекламой на ютубе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нам похуй на твой альбом!!!
Понял Дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ Не обобщай.
Понял дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ Нам, мы, все вместе. Ну кого ты дуришь? Одинокий трус. -Цитата от koks1 Ну хватит реветь вам. Это надолго. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis
Не обобщай.
Понял дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ Нам, мы, все вместе. Ну кого ты дуришь? Одинокий трус. #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
иди подлижи попец Жиге мб респек кинет и пару палок в дырку подкинет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от ЖИГАН G77 мудачок решил зарабатывать рекламой на ютубе? Вот пока такие дурачки просматривают видосы, ему летят бабки в карман. Ну и кто мудачок? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Понял дрянь #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ Нам, мы, все вместе. Ну кого ты дуришь? Одинокий трус. #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
иди подлижи попец Жиге мб респек кинет и пару палок в дырку подкинет  ахуенный совет, чтоб я без тебя делал.  | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от Al Paffo -Цитата от Украинский ТэТэ
А че ты за мама цепляешься, ебанат хуев!   
Ты ж сука пиздабол ебаный, сам всегда за это базаришь!
Я твоих родных не трогаю, делай что хочешь!
Ты ЧЁРТ! а в глаза скажеш ?  это чувак так банально, твой сарказм скис давно уже!
Не буду ехать в Москву говорить ему в глаза! Все обсосы сами приедут мы их тут подождем! смешной ты дегенерат однако. 
тоесть ты ахуенно виртуальный боец, аж не ебатца 
когда я задал вопрос, В глаза скажеш ? то ты сразу съехал, и тут же, не ты один, а "мы", подождём  
косячник ты вась, косячник, даже на вопрос не смог ответить, 
и кстате, почему должны твои пацаны страдать, если ты тут один, виртуальный боец,  не ебатца, в 26 лет, положил уже не малых наверное да ?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Andreis -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от ЖИГАН G77 мудачок решил зарабатывать рекламой на ютубе? Вот пока такие дурачки просматривают видосы, ему летят бабки в карман. Ну и кто мудачок? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis
Нам, мы, все вместе. Ну кого ты дуришь? Одинокий трус. #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
иди подлижи попец Жиге мб респек кинет и пару палок в дырку подкинет  ахуенный совет, чтоб я без тебя делал.  само сабой что бы ты без меня делал 
Вы же ржёте как лошади и мозгами природа не одарила все в Жигу  | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
иди подлижи попец Жиге мб респек кинет и пару палок в дырку подкинет  чёт я смотрю, тебе сраку то и рвут каждый день  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis
Нам, мы, все вместе. Ну кого ты дуришь? Одинокий трус. #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
иди подлижи попец Жиге мб респек кинет и пару палок в дырку подкинет  чёт я смотрю, тебе сраку то и рвут каждый день  вирутальный
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis -Цитата от Патрик Добряк
мудачок решил зарабатывать рекламой на ютубе? Вот пока такие дурачки просматривают видосы, ему летят бабки в карман. Ну и кто мудачок? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
иди подлижи попец Жиге мб респек кинет и пару палок в дырку подкинет  ахуенный совет, чтоб я без тебя делал.  само сабой что бы ты без меня делал 
Вы же ржёте как лошади и мозгами природа не одарила все в Жигу  Кто ржет? Ты вокруг слышишь чей-то смех? Парень, отойди от компа. Он на тебя плохо влияет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Спасибо,нам очень интересно было узнать твои контакты Показать скрытый текст
Он вообще тут кому то нужен?
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis
Вот пока такие дурачки просматривают видосы, ему летят бабки в карман. Ну и кто мудачок?
ахуенный совет, чтоб я без тебя делал.  само сабой что бы ты без меня делал 
Вы же ржёте как лошади и мозгами природа не одарила все в Жигу  Кто ржет? Ты вокруг слышишь чей-то смех? Парень, отойди от компа. Он на тебя плохо влияет. мозгами точно значит не одарила  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от Al Paffo
а в глаза скажеш ?
 это чувак так банально, твой сарказм скис давно уже!
Не буду ехать в Москву говорить ему в глаза! Все обсосы сами приедут мы их тут подождем! смешной ты дегенерат однако. 
тоесть ты ахуенно виртуальный боец, аж не ебатца 
когда я задал вопрос, В глаза скажеш ? то ты сразу съехал, и тут же, не ты один, а "мы", подождём  
косячник ты вась, косячник, даже на вопрос не смог ответить, 
и кстате, почему должны твои пацаны страдать, если ты тут один, виртуальный боец,  не ебатца, в 26 лет, положил уже не малых наверное да ?  Не приебуйся! Вот ты мне это в глаза скажешь? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Рома, порнушник, не следящий за словами, где видео следующие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
само сабой что бы ты без меня делал 
Вы же ржёте как лошади и мозгами природа не одарила все в Жигу  Кто ржет? Ты вокруг слышишь чей-то смех? Парень, отойди от компа. Он на тебя плохо влияет. мозгами точно значит не одарила  Прям томографию мне тут провел. Лучше проверь, свои то на месте? Что-то я беспокоюсь за тебя, одаренныш ты, золотой. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Кто ржет? Ты вокруг слышишь чей-то смех? Парень, отойди от компа. Он на тебя плохо влияет. мозгами точно значит не одарила  Прям томографию мне тут провел. Лучше проверь, свои то на месте? Что-то я беспокоюсь за тебя, одаренныш ты, золотой. всё на месте 
не знал что у защитников Жиги есть чувств переживания за других 
странное дельце однако выресовывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andreis -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мозгами точно значит не одарила  Прям томографию мне тут провел. Лучше проверь, свои то на месте? Что-то я беспокоюсь за тебя, одаренныш ты, золотой. всё на месте 
не знал что у защитников Жиги есть чувств переживания за других 
странное дельце однако выресовывается Что-то я сильно сомневаюсь.  Сделаю вид что я поверил тебе, Вась.
Ну не всем же быть животными, как некоторые тут... особи...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Украинский ТэТэ
И где твой материал? Пока я видел тока кучку провокаторских видео! После трека " Это моя жизнь"(бля, какого он года?) ничего путевого небыло от тебя! Лящи, крики на пожилых, ругань, маты по телику, куплет про Шока! Всякие Чемоданы, Типы, Рэм Дииги, Басты и даже Гуфы кучу альбомов выпустили, клипцов наснимали, концерты дают, а ты что?
Не лепи хуйни!
А то шо ты на крутой студии щас записываешься похуй всем! Вот если ты пиздабол, то клоуны и проникнутся твоими темами! ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ВИДЕЛ, ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ МАМУ!!! ПОХУЙ НА ВСЕ ТВОЕ НЕКЧЕМНОЕ СЕМЕЙСТВО!!! 
КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ, ВОТ ТОГДА ВЫПУЩУ!!! ЯСНО ТЕБЕ??? ДРЯНЬ.      ты какой то хуй поймешь.
то зам мам на колени ставишь то сам оскорбляешь мам.
за такое кино тебя поправят скоро. Самая ясная мысль в теме 
Птаха уже давно всем намекнул, кто есть Жиган  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Жиган убрал Шокка лещем и теперь встал на его место  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DreamShade Жиган убрал Шокка лещем и теперь встал на его место  Во время удара по щекам, он подцепил эту очень заразеу болезнь.
долбоёб касается мамоёба, и тут же становится мамоёбом.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | да он скрытый гей, это уже давно всем известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Ван Гог -Цитата от DreamShade Жиган убрал Шокка лещем и теперь встал на его место  Во время удара по щекам, он подцепил эту очень заразеу болезнь.
долбоёб касается мамоёба, и тут же становится мамоёбом.  тут скорее даже не это. Он просто в Израиле же щас, а все жидики, как Щукк, любят позалупаться издали. Просто заебись за мам заступаться и Русь-матушку восхвалять, чтобы пиара срубить, а потом как не прокатило, так сразу чужих мам задевать и в Израилях сидеть  | | | | |