![]() |
ObrazZz aka Ckar (Пуремап) - От глупости нет лекарства или как быть распиздяем безработным ( indabattle 2 raund ) :D Плюсики ставить тут. Obrazzz или Serj Ovi :kiss::kiss::kiss: Ссыль на индарнб ..( скачать ) для зарегиных ) ссыль на веб файллл. Выход на дамп xD Промо диджей ептеть. ну хули ценим, и ахуеваем от пиздатости.:o |
нормально :horosho::tomato::inlove::kiss: |
Порадывал, необычно, как то даже цепануло, на промодиджее искал где же скачать...не нашел...скачал в другом месте :D |
Цитата:
Цитата:
ПИШЕМ КОМЕНТЫ!))) |
да неплохой трэчок такой,но автотюн не люблю:o |
скучный трек. записан хуево, или сведен, или исполнен. автотюн точно ни к чему. |
да ну нахер, я чё тролль что ли просто так в чужих темах молчать:o |
тут говорят платят за молчание, нада будет райдер за наше молчание создать :tomato: |
я вот не хочу молчать, даже за деньги по этому.... продолжение следует... Добавлено через 1 минуту 13 секунд поэтому я отпишусь тут по треку, трек нормальный, чуть не баттлово, слишком спокойно-не катит, тут нужно что-то мясное делать:|зачем автотюн в треке вооообще не понимаю |
Цитата:
спасибо за мнение...автотюн модно :morj: |
Цитата:
|
я промолчу..автотюн гавнооооооооооооооо |
Злые молчуны :o |
можем уйти |
а ну ценим трек милашки :kiss::kiss::kiss: |
рот закрой |
низачто xD :D:D |
подачу бы еще сильнее)автотюн люблю,как сам убедился,но сюда он местами не очень подходит) |
Цитата:
да тут и не веде автотюн...на припеве в конце одна из дорожек..беки некоторые...и маленький кусочек из 2 строк )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id59122-jess расскажи ему про своё мнение о римете:tomato: |
Цитата:
|
автотюн в тему)) пиздатенький позитивный тречок):horosho: |
Цитата:
А вообще меня тут поймут все те кому влом работать и нравица ниче не делать)) :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |